|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
2011-O |
Среда, 28.09.2011, 19:53 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно скорее бы уже за стол посадить и накормить наголодались бедные солдатики
|
| |
| |
|
Elchonok |
Среда, 28.09.2011, 19:57 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) кто далеко едит служить выдают 2сим.карты Мы это тоже прошли Получала я, он уже был в Новосибе. Выслала ему, а попользовался старший по званию (пока я симку не заблокировала).
|
| |
| |
|
zininavera |
Среда, 28.09.2011, 20:04 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| а сколько телефонов было разбито?  Добавлено (28.09.2011, 20:01) --------------------------------------------- у них только на бумаге всё сладко, да гладко. а на самом деле тихий ужас. Добавлено (28.09.2011, 20:04) --------------------------------------------- Но ничего, я думаю школа жизни подходит к концу у каждого она рано или поздно закончится Будем жить! 
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 28.09.2011, 20:05 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| а сколько телефонов было разбито? А сколько украдено! Бедная наша армия- воруют даже зубные пасты и щетки, а мы говорим за телефоны!!!!!
|
| |
| |
|
|
мамаТаля |
Среда, 28.09.2011, 20:11 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Ноги длинные, руки длинные, где я ему одежду буду искать. ну да ладно вернется там разберусь На заказ!!!  Добавлено (28.09.2011, 20:11) --------------------------------------------- Ух,написали !!! Придется в выходные читать ,а сейчас пошла спать Спокойной ночи!!!! 
|
| |
| |
|
zininavera |
Среда, 28.09.2011, 20:12 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Под фото есть слово награда+ и репутация +.Нажимаешь на + и дальше по инструкции.На + нажимаешь у того, кому хочешь отослать награду или репутацию. Нашла в старом домике.
|
| |
| |
|
2011-O |
Среда, 28.09.2011, 20:14 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Под фото есть слово награда+ и репутация +.Нажимаешь на + и дальше по инструкции.На + нажимаешь у того, кому хочешь отослать награду или репутацию. Нашла в старом домике. я до сих пор неумею ничего .
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 28.09.2011, 20:16 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Маме***
Дорогая, любимая мама, Что могу я тебе рассказать Про мои солдатские будни, Что приходится рано вставать, Что порою бывает и трудно, Как мне хочется все написать, Только пальцы выводят упрямо "У меня все нормально" опять.
Новобранцам
Провожают в армию ребят, Словно в сорок первом на войну, И опять, как много лет подряд, Песней рвут мальчишки тишину. И опять, как много лет назад, Матерей не удержать от слёз: Ведь и этих, будущих солдат, Ожидает столько смертных гроз! От того и громче, чем набат, Заглушая песню и шаги, Губы материнские твердят: "Помоги им, Боже, помоги."
С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращение. Заполняются слезой Глаза от предвкушения,
Что увижу скоро я: С поезда выходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятения! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, с возвращением!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
| |
| |
|
2011-O |
Среда, 28.09.2011, 20:23 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Среда, 28.09.2011, 20:25 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Зато у нас северян много! Хорошо бы если мальчишки через Сургут и Нижневартовск ехали. Это было бы замечательно Но мечтать не вредно...
|
| |
| |
|
Elchonok |
Среда, 28.09.2011, 20:27 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
| |
| |
|
zininavera |
Среда, 28.09.2011, 20:30 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде… Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало. Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье… Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья, Добавлено (28.09.2011, 20:28) --------------------------------------------- класссс))))) Добавлено (28.09.2011, 20:30) --------------------------------------------- Спокойной ночи и приятных сновидений. 
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Среда, 28.09.2011, 20:32 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Нововведения осеннего призыва Я ржала диким гоготом, когда читала о двух сим-картах В нашем военкомате их выдавали, именно для того, чтобы связь с родителями была постоянной У Сашки после этой симки уже две было А ту, военкоматовскую, забрали Так что, подозреваю, что и в Новосибирске этот эксперимент не прокатит. Лучше бы, простите, на жратву, эти деньги потратили
|
| |
| |
|