|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
oksana2910 |
Суббота, 01.10.2011, 19:22 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Если в службе станет туго, Посмотри на рожу друга, Обещаю я всерьёз, Будет весело до слёз. *** Водку больше мы не пьём, Шоколад не кушаем, Кружку чая (навернём), И сержанта слушаем. … Ты не узнаешь друг о том, Что наша армия дурдом, Я тоже раньше и не знал, Пока там сам не побывал. … Дух на деда нежно смотрит, И качает головой, Уходи на дембель милый, (Забодал), уже родной. … Стою на разводе, Смотрю в облака, Послать бы всех на (фиг), И выпить пивка. … Служите ребята, И служба пройдёт, Дембель не баба, Он всех подождёт. … Армия – это не кружка пива, И не бокал вина, Армия – это бочка пота, И два стиральных сапога. … Если ты без сна опух, Это значит, что ты дух. У тебя спокоен сон, Это значит, что ты слон. Если лёг не натощак, Это значит ты черпак. Если ты проспал обед, Это значит, что ты дед. Если спать ты (запахался) Значит ДЕМБЕЛЯ Дождался!!! … Четыре праздника у нас, Отбой, обед, письмо, приказ. Вот так мой друг проходят дни, Без ласки, пива и любви. … За один год солдат, Съедает столько овсянки, Что стыдно посмотреть, Лошади в глаза. … (Дух) портянок, запах пота, Спит спокойно, наша рота. *** Дорогая, любимая мама,
Подойди на минутку к окну,
И пусть ветер тебя поцелует,
Потому что я не могу.
Пусть глаза твои счастьем нальются,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Здоровья и счастья желаю,
Любимая мама моя.
*** Привет с тех мест, где нет невест, и их считаю здесь богами.
Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули.
Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально.
Придет пора, приду домой, ну а пока служу я.
И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь
И каждое письмо мое с улыбкою читаешь.
И мне приятно будет, мама, когда письмо открою,
Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью.
Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек"
И я сотру с лица слезу рукой или платочком.
А может быть и ты сама, когда письмо откроешь,
Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою.
Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся
И со слезами на глазах с тобою улыбнемся.
*** Здравствуй, мама дорогая,
Я пишу тебе письмо.
Я люблю тебя, родная,
У меня все хорошо. *** Живите долго, наши мамы,
Привет от ваших сыновей.
Любовь родительская с нами,
Служить солдату веселей.
Добавлено (01.10.2011, 19:22) --------------------------------------------- Я девушка солдата И этим я горжусь!!! Тебя дождусь, любимый, Я всем святым клянусь!!! И пусть скучать я буду, И трудно будет пусть… Я сильная девчонка, Проблем я не боюсь! Твоей любви во имя Я беды все стерплю! Запомни, дорогой мой, Что я тебя люблю! Сейчас живу мгновеньем, Когда тебя коснусь… Я – девушка солдата… И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ
|
| |
| | | |
|
2011-O |
Суббота, 01.10.2011, 19:28 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| оксана опять до слез довела
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 01.10.2011, 19:29 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| сладких снов мальчишкам и всем ждушечкам и дождавшимся тоже
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 01.10.2011, 19:29 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Во наверное командир-то офигел вопросу:А вы кто?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 01.10.2011, 19:31 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) оксана опять до слез довела не реветь, реветь команды не было
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 01.10.2011, 19:31 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Моему солнышке сегодня 1.10.стукнуло 20 лет. Поздравляю !!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 01.10.2011, 19:32 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
Елечка |
Суббота, 01.10.2011, 19:35 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Собрать все слезы Матерей, и будут реки Соленые всю землю омывать! Покоя нет, лишь смеживает веки Бессонницы усталая печать. Она – ничто в сравнении с любовью, Которая бывает так слепа, Что страх всегда сидит у изголовья, И топчет сердце жалости стопа. Какой же мерой измерять мученья, Что за дитя испытывает Мать! Стерпеть готова пытки, унижения И даже, душу дьяволу продать, Чтоб оградить взлелеянное чадо От горестей судьбы и разных бед, Казнь примет, чтобы вымолить пощаду, Иль в кабалу пойдет, услышав: «Нет!» И кем бы он ни стал, её ребенок, Она его грехи готова взять Все на себя. С рождения, с пеленок… Такое может вынести лишь Мать!
Небо хмурится и печалится, Тихой грустью овеяв нас. Не всегда у нас так случается Провожать “стариков” в запас. Вот веселые и довольные “Старики” перед строем стоят, Только больно им, все же больно им Оставлять свой родной отряд. Командирское слово прощальное, Под оркестрик последний парад. Нет ни клятвы, ни обещания, Лишь суровая дружба солдат. Что стоят перед строем в молчании И хотят в строй шагнуть назад, И такое в глазах отчаянье, Впору слезам прийти на глаза. Здесь два года ими прожито, Им в строю этом каждый брат. На кострах “камуфляжи” прожжены, А глаза до сих пор горят. То улыбки на лицах, как солнышки, То вдруг кто-то опустит глаза, Потому что из самого донышка Пробегает по скулам слеза. Жизнь суровая, жизнь тревожная На душе оставила след. Ими сделано все возможное. Невозможного для них нет. Им друг друга увидеть когда еще, Только память уже не убить, Потому что забыть о товарищах, Что себя самого позабыть.
Отслужил, сынок…Ну в добрый путь… Возвращайся в дом родной скорее. Попрощаться с частью, не забудь, А забудешь – ну и черт бы с нею…
Год вдали от дома жил ты, сын. Год лишений, трудностей и званий, Марш-бросков, погон и дисциплин… Год солдатом сына называли.
Было всякое с солдатом дорогим Уставал, не спал, не пил, не ел… За год стал сыночек чуть другим, Но не стал дурным, не очерствел.
Та же милая улыбка на лице, Тот же взмах ресницами и взгляд. Долгий путь домой, и вот в конце Руки твои плечи теребят.
Обнимаю крепко, очень-очень, Заглянуть в глаза твои стараюсь… Застилают слезы мои очи… Я в пучину счастья погружаюсь
|
| |
| |
|
2011-O |
Суббота, 01.10.2011, 19:42 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Возвращайся в дом родной скорее. Попрощаться с частью, не забудь, А забудешь – ну и черт бы с нею
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 01.10.2011, 19:47 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (01.10.2011, 19:47) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 01.10.2011, 19:50 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| А как изменить размер аватара?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 01.10.2011, 19:57 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (01.10.2011, 19:57) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Лира67 |
Суббота, 01.10.2011, 20:02 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] Девочки вы такие молодцы!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!  Добавлено (01.10.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) Моему солнышке сегодня 1.10.стукнуло 20 лет. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
| |
| |
|