|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 02.10.2011, 07:33 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, привет все. Что-то я вся на нервах. Сынок все еще в госпитале, в среду должны уже в Новосиб выезжать. А между госпиталем и Ашалуком 260 км. Будет ли возможность его выезти оттуда, будет ли кто-то этим заниматься? Офицеры поменяли симки на местные, дозвониться ни до кого не могу. Уже даже нашла там машину, как сына перевезти. Может кто-то знает новые номера командования?
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 02.10.2011, 07:40 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elchonok) Сегодня планирую смотреть "Звезду" -Служу России- может что покажут интересного для нас Стихами довели до слез Продолжаю ждать звоночка- прошло 15 дней не унывай ,все будет хорошо!  Добавлено (02.10.2011, 07:40) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 02.10.2011, 07:49 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

|
Alenochka, Вау! Какие аватарка и линеечка, мой сладенький, как же я скучаю!Добавлено (02.10.2011, 07:49) --------------------------------------------- мамаТаля, с Добрым Утром, спасибо за награду!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 02.10.2011, 07:53 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 02.10.2011, 08:22 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| ladyn2007, Я думаю они не должны его оставить там .Ведь в эшелоне были машины скорой помощи.
Добавлено (02.10.2011, 08:08) ------------------------------------Добавлено (02.10.2011, 08:18) --------------------------------------------- ladyn2007, я написала тебе в личку. Добавлено (02.10.2011, 08:22) --------------------------------------------- Вот и снова осень с рыжими кудрями Рассыпает злато волею небес. И клубятся тучи сильными ветрами, Облаками небо кружится, как бес.
Вновь косые ливни застучат в окошко, Умывая слезно чистое стекло, Рябь погонит ветер лужами немножко, Листик, как кораблик, мимо пронесло.
И сквозь тучи солнце к нам пробьется снова, Разметав по кругу искорки-лучи. И туманный воздух утречка седого Унесется в небо пламенем свечи.
И, прогревшись в полдень, вдруг задышит паром, Лес на горизонте в уходящий день. И тепло подарит, просто так, задаром, Бабье лето-осень, промелькнув, как тень. 
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 02.10.2011, 08:50 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро и хорошего настроения!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 02.10.2011, 08:57 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) это мой сын в белом Красавец!
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 02.10.2011, 09:01 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) фото это мой сын в белом последний перед армией Такой красавец!Смотришь на них такие они еще мальчики,какая на фиг армия для них,так жалко,в каких они условиях сейчас,не мытые,голодные
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 02.10.2011, 09:18 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (02.10.2011, 09:15) --------------------------------------------- Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите.
Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно.
Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь.
Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Добавлено (02.10.2011, 09:18) --------------------------------------------- "Красивая мама" (С. Богомазов)
Красивые мамы, на свете вас много В глаза вы глядите открыто и прямо, В какую бы даль не звала нас дорога, Нас провожают красивые мамы.
Мы маме так редко приносим букеты Но каждый так часто её огорчает. А добрая мама прощает всё это Красивая мама всё это прощает.
Под грузом забот, не сгибаясь, упрямо Она выполняет свой долг терпеливо… Красива по-своему каждая мама, Любовью своей материнской красива.
Нас в детстве она эабавпяет игрушкой, Порой мы о чём-то ей шепчем счастливо Когда-нибудь, мама, ты станешь старушкой, Но будешь по-прежнему самой красивой.
|
| |
| |
|
Nataliy |
Воскресенье, 02.10.2011, 09:18 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Будет ли возможность его выезти оттуда, будет ли кто-то этим заниматься? Юля, ну как так-то?Что значит будет ли возможность? Я конечно понимаю бардак,но ни да токой же степени.Все хорошо будет!!!!!
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 02.10.2011, 09:22 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Елена доброе утро!У нас с вами сыночки завтра ровно три месяца служат,я вчера своему говорю,терпи,скоро приедете обратно,теперь полегче служить будет,не как первый месяц.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 02.10.2011, 09:29 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Мне уже не шестнадцать, мама!
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет.
И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор, и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то!.. Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко, помимо охоты, Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.
Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму, А коль повстречаю в пути беду, Я тот час приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит, буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом всеете. Не надо, мама меня ревновать, Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная, я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
Эдуард Асадов
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 02.10.2011, 09:29 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage Девочки посморите на красоту!!!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Воскресенье, 02.10.2011, 09:30 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) Моему солнышке сегодня 1.10.стукнуло 20 лет А моему через месяц 25
|
| |
| |
|