|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 21:27 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| это индекс? спасибо большое!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 04.10.2011, 21:29 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| Лира67, Quote (Лира67) Ну нормально ли а я оказывается уже подполковник!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 04.10.2011, 21:33 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| да-да, индекс
|
| |
| |
|
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 21:37 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| пырка, спасибо!а Вы не знаете,если батальон не указывать,посылка дойдет до адресата?
|
| |
| |
|
Nataliy |
Вторник, 04.10.2011, 21:43 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| ladyn2007,Лира67С Девочки с повышением
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 04.10.2011, 21:48 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) В результате судья Попенко Евгений Евгеньевич огласил приговор: Меджидов получил 3 года колонии-поселения по двум эпизодам ч. 1 ст. 161 УК (статья 110 УК была исключена из обвинения - суд вынес постановление о прекращении уголовного дела «в связи с отказом государственного обвинителя от обвинения»). Важновский по п. «а», «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ получил 1 год лишения свободы общего режима, без лишения должности и звания (в данном случае суд назначил наказание ниже низшего предела). это конечно безобразие! Ужас! У меня на работе женщина из Дагестана работает, она отправила 2х своих сыновей в армию (они у нее погодки), как то умудрилась засунуть их в Моздок, по-началу я думала, что ей не повезло. Но не тут то было мальчишки у нее как на курорте служат, держали пост мусульманский, и в то время, как мой звонил и рассказывал, как он хочет кушать, ее пацаны вечером открывали пост в столовой, с накрытыми и отдельно приготовленными столами . А вот, что меня удивило больше всего, так это то, что они у нее уже дали взятку, что бы им выписали документ, о том что они служили в Чечне (там это стоит 15 тыс.) А в это время мой сын полуголодный участвовал в учениях в Астрахани! Вот так! И это повсеместно!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Вторник, 04.10.2011, 21:52 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) что это просто насмешка над родителями, потерявшими сына. Это на самом деле какая-то насмешка Что творится с людьми?Или у них нет детей?Тут даже дилетанту понятно не справедливо.Страшно....Как жить родителям?Хрони их бог.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 04.10.2011, 21:55 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| Придут через полгода сыновья этой женщины и будут трясти своими корочками, мол они чеченские ветераны, получать дотации от государства с нашего кармана!!! А сами пороха не нюхали!
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 21:59 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, да не говорите...люди жизнь свою отдавали...а они какие-то деньги....не понимаю я таких людей,не ужели их самих даже совесть не мучает...не екает что-то внутри...и женщину эту не понимаю...как она позволят своим сыновьям себя так вести,еще и рассказывает видимо с гордостью про это...
|
| |
| |
|
Nataliy |
Вторник, 04.10.2011, 22:05 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) и женщину эту не понимаю...как она позволят своим сыновьям себя так вести, Девочки она -мать,у нее не екает.У вас бы екало если бы дети служили комфортно?
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 04.10.2011, 22:05 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, это точно она рассказывает мне это зная, что мой сын тоже служит в армии, а уж мое состояние в этот момент (что я чуствую) - это злость!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Вторник, 04.10.2011, 22:10 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, вы просто не представляете что у меня случилось, мы с родителями и его мамой всё таки поехали туда, там остановилось 3 эшалона, зенитнорекетные знаю точно,, а наш помахал нам и мимо проехал((( это полный облом, жесть просто, так обидно, ждали искали, все остановились, а наш мимо проехал(((
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 04.10.2011, 22:10 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) У вас бы екало если бы дети служили комфортно ну зачем мне об этом рассказывать, может если бы у меня сын не служил я по-другому на это реагировала, хотя все равно чеченские документы, нет я бы ее осудила, и вообще я бы своему сыну на это деньги бы не дала, если бы у меня они были. Мне было бы стыдно перед настоящими участниками этих событий, меня бы совесть замучала!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Вторник, 04.10.2011, 22:21 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Мне было бы стыдно перед настоящими участниками этих событий, меня бы совесть замучала! Это другой вопрос.Мы говорим про то,что наши не даедают,а те в шоколаде.Уже про это говорили,что они пристраиваются везде-в армии,на гражданке.Ну такие они (не все конечно).Но мать я не осуждаю,зная нашу армию и наше государство.Может я не права.
Добавлено (04.10.2011, 22:19) --------------------------------------------- Quote (Лерика2мсб) это полный облом, жесть просто, так обидно, ждали искали, все остановились, а наш мимо проехал((( Да это не то слово Я представляю....
Добавлено (04.10.2011, 22:21) --------------------------------------------- У нас уже второй час.Пора поспать.Девочки пока,пока.До завтраю
|
| |
| |