|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
gulisha66 |
Вторник, 04.10.2011, 21:55 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Придут через полгода сыновья этой женщины и будут трясти своими корочками, мол они чеченские ветераны, получать дотации от государства с нашего кармана!!! А сами пороха не нюхали!
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 21:59 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, да не говорите...люди жизнь свою отдавали...а они какие-то деньги....не понимаю я таких людей,не ужели их самих даже совесть не мучает...не екает что-то внутри...и женщину эту не понимаю...как она позволят своим сыновьям себя так вести,еще и рассказывает видимо с гордостью про это...
|
| |
| |
|
Nataliy |
Вторник, 04.10.2011, 22:05 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) и женщину эту не понимаю...как она позволят своим сыновьям себя так вести, Девочки она -мать,у нее не екает.У вас бы екало если бы дети служили комфортно?
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 04.10.2011, 22:05 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, это точно она рассказывает мне это зная, что мой сын тоже служит в армии, а уж мое состояние в этот момент (что я чуствую) - это злость!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Вторник, 04.10.2011, 22:10 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, вы просто не представляете что у меня случилось, мы с родителями и его мамой всё таки поехали туда, там остановилось 3 эшалона, зенитнорекетные знаю точно,, а наш помахал нам и мимо проехал((( это полный облом, жесть просто, так обидно, ждали искали, все остановились, а наш мимо проехал(((
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 04.10.2011, 22:10 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) У вас бы екало если бы дети служили комфортно ну зачем мне об этом рассказывать, может если бы у меня сын не служил я по-другому на это реагировала, хотя все равно чеченские документы, нет я бы ее осудила, и вообще я бы своему сыну на это деньги бы не дала, если бы у меня они были. Мне было бы стыдно перед настоящими участниками этих событий, меня бы совесть замучала!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Вторник, 04.10.2011, 22:21 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Мне было бы стыдно перед настоящими участниками этих событий, меня бы совесть замучала! Это другой вопрос.Мы говорим про то,что наши не даедают,а те в шоколаде.Уже про это говорили,что они пристраиваются везде-в армии,на гражданке.Ну такие они (не все конечно).Но мать я не осуждаю,зная нашу армию и наше государство.Может я не права.
Добавлено (04.10.2011, 22:19) --------------------------------------------- Quote (Лерика2мсб) это полный облом, жесть просто, так обидно, ждали искали, все остановились, а наш мимо проехал((( Да это не то слово Я представляю....
Добавлено (04.10.2011, 22:21) --------------------------------------------- У нас уже второй час.Пора поспать.Девочки пока,пока.До завтраю
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Вторник, 04.10.2011, 22:24 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Я представляю.... блин, ну это надо так(( сначало я расстроилась что не могу поехать, потом была на крыльях счастья от того что я его наконец то увижу, и мне резко оторвали крулья когда поезд начал набирать скорость блин, как так можно, что за дибилизм((
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 04.10.2011, 23:21 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) вы просто не представляете что у меня случилось, мы с родителями и его мамой всё таки поехали туда, там остановилось 3 эшалона, зенитнорекетные знаю точно,, а наш помахал нам и мимо проехал((( это полный облом, жесть просто, так обидно, ждали искали, все остановились, а наш мимо проехал Блин!!!! Простите за жаргон! Обидно!!!!  Добавлено (04.10.2011, 23:07) --------------------------------------------- Лерика2мсб, да уж..... Ну ладно, девочка не расстраивайся, скоро, скоро вы будете вместе!!! Хоть одним глазком на него посмотрела!  Добавлено (04.10.2011, 23:10) --------------------------------------------- Лерика2мсб,  Добавлено (04.10.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Nataliy) Но мать я не осуждаю,зная нашу армию и наше государство.Может я не права. , да мне понятно, что она мать и я ее конечно не осуждаю, но кого тогда эта мать воспитывает? (мы так уважительно говорим МАТЬ). Дети-то воспитание матери получают и с ее молчаливого, а может и не молчаливого согласия ее сыновья покупают эти документы, так как же нам к ней относиться?Добавлено (04.10.2011, 23:21) ---------------------------------------------
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
MariP |
Вторник, 04.10.2011, 23:53 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina2011) Я ему нижнее белье-то уже купила Смысл? До первой бани... Quote (2011-O) а мы и ехать не хотели Как это? Наш говорит:"не приезжайте, скоро же домой..." НЕТ, я поеду, как же это,он будет ехать мимо, а я дома спать? Quote (ladyn2007) А мой в госпитале сегодня умудрился постирать форму в тазике. Решили вопрос, как его заберут?
|
| |
| |
|
galina2011 |
Среда, 05.10.2011, 04:55 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, Quote (MariP) Quote (galina2011) Я ему нижнее белье-то уже купила я не покупала им вроде выдали(но у меня лежит)Добавлено (05.10.2011, 04:55) --------------------------------------------- Всем доброго утра,я пока первая с утра пораньше пока с работы поспать не легла все дочитала Всех со всеми праздниками...их сегодня много 
|
| |
| |
|
1906a62 |
Среда, 05.10.2011, 05:27 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) а наш помахал нам и мимо проехал((( это полный облом, жесть просто, так обидно, ждали искали, все остановились, а наш мимо проехал((( Ой,как обидно! Лерика,а ты знаешь номер эшелона? А где вы их встречали? Наши должны быть вместе, я тоже хочу перехватить в Челябинске или в Тюмени,нам одинаково добираться,но как узнать,где едут? Мой звонил в воскресенье из Волгограда, отправила 1500 на карту сбербанка какому то лейтенанту. А кто то писал, что сержанты наглеют, мой сержант, денег просит ничуть не меньше, не знаю, достанется ему что то из этих денег, но отправила, жалко их, наголодались они там
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 05.10.2011, 07:03 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, Гульнора, привет! Тебя с круглой датой! 3 месяца! Только мы же вместе оправлялись. Ты с какого времени отчет ведешь? Нужно с 7 июля!
|
| |
| |
|
Elchonok |
Среда, 05.10.2011, 07:32 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) была на крыльях счастья от того что я его наконец то увижу, и мне резко оторвали крылья когда поезд начал набирать скорость Лерика2мсб] Как жалко! Слов не хватает! Понимаю состояние, тоже получилось с нашим,когда в Астрахань ехал. Обидно до слёз!!! Может кто по дороге поможет в другом городе. Я теперь тоже буду форумчан просить. Сама скорее всего не смогу эшелон встречатьДобавлено (05.10.2011, 07:32) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 05.10.2011, 07:59 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!![color=red]Quote (gulisha66) , да мне понятно, что она мать и я ее конечно не осуждаю, но кого тогда эта мать воспитывает? А я думаю что ни мать ни сами сыновья даже не задумываются что они делают что то не так.У них менталитет везде пробиваться я не осуждаю кто что умеет делать просто надо о человечности не забывать.А когда думаеш в какой ж....е твое дите на весь мир злой становишся.
|
| |
| |
|