Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 12:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
gulisha66 Вторник, 04.10.2011, 21:55 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить

Придут через полгода сыновья этой женщины и будут трясти своими корочками, мол они чеченские ветераны, получать дотации от государства с нашего кармана!!! А сами пороха не нюхали!

твоя Вторник, 04.10.2011, 21:59 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить

gulisha66, да не говорите...люди жизнь свою отдавали...а они какие-то деньги....не понимаю я таких людей,не ужели их самих даже совесть не мучает...не екает что-то внутри...и женщину эту не понимаю...как она позволят своим сыновьям себя так вести,еще и рассказывает видимо с гордостью про это... >(

Nataliy Вторник, 04.10.2011, 22:05 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
и женщину эту не понимаю...как она позволят своим сыновьям себя так вести,
Девочки она -мать,у нее не екает.У вас бы екало если бы дети служили комфортно?

gulisha66 Вторник, 04.10.2011, 22:05 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить

твоя, это точно она рассказывает мне это зная, что мой сын тоже служит в армии, а уж мое состояние в этот момент (что я чуствую) - это злость!

Лерика2мсб Вторник, 04.10.2011, 22:10 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить

добрый вечер, вы просто не представляете что у меня случилось, мы с родителями и его мамой всё таки поехали туда, там остановилось 3 эшалона, зенитнорекетные знаю точно,, а наш помахал нам и мимо проехал((( это полный облом, жесть просто, так обидно, ждали искали, все остановились, а наш мимо проехал(((

gulisha66 Вторник, 04.10.2011, 22:10 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
У вас бы екало если бы дети служили комфортно
ну зачем мне об этом рассказывать, может если бы у меня сын не служил я по-другому на это реагировала, хотя все равно чеченские документы, нет я бы ее осудила, и вообще я бы своему сыну на это деньги бы не дала, если бы у меня они были. Мне было бы стыдно перед настоящими участниками этих событий, меня бы совесть замучала! shy

Nataliy Вторник, 04.10.2011, 22:21 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Мне было бы стыдно перед настоящими участниками этих событий, меня бы совесть замучала!
Это другой вопрос.Мы говорим про то,что наши не даедают,а те в шоколаде.Уже про это говорили,что они пристраиваются везде-в армии,на гражданке.Ну такие они (не все конечно).Но мать я не осуждаю,зная нашу армию и наше государство.Может я не права.

Добавлено (04.10.2011, 22:19)
---------------------------------------------
Quote (Лерика2мсб)
это полный облом, жесть просто, так обидно, ждали искали, все остановились, а наш мимо проехал(((
Да это не то слово down
>( Я представляю....

Добавлено (04.10.2011, 22:21)
У нас уже второй час.Пора поспать.Девочки пока,пока.До завтраю

Лерика2мсб Вторник, 04.10.2011, 22:24 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
Я представляю....

блин, ну это надо так(( сначало я расстроилась что не могу поехать, потом была на крыльях счастья от того что я его наконец то увижу, и мне резко оторвали крулья когда поезд начал набирать скорость cry cry cry блин, как так можно, что за дибилизм((

gulisha66 Вторник, 04.10.2011, 23:21 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб)
вы просто не представляете что у меня случилось, мы с родителями и его мамой всё таки поехали туда, там остановилось 3 эшалона, зенитнорекетные знаю точно,, а наш помахал нам и мимо проехал((( это полный облом, жесть просто, так обидно, ждали искали, все остановились, а наш мимо проехал

Блин!!!! Простите за жаргон! Обидно!!!! cry

Добавлено (04.10.2011, 23:07)
Лерика2мсб, да уж..... Ну ладно, девочка не расстраивайся, скоро, скоро вы будете вместе!!! Хоть одним глазком на него посмотрела! shy

Добавлено (04.10.2011, 23:10)
Лерика2мсб,

Добавлено (04.10.2011, 23:14)

Quote (Nataliy)
Но мать я не осуждаю,зная нашу армию и наше государство.Может я не права.
, да мне понятно, что она мать и я ее конечно не осуждаю, но кого тогда эта мать воспитывает? (мы так уважительно говорим МАТЬ). Дети-то воспитание матери получают и с ее молчаливого, а может и не молчаливого согласия ее сыновья покупают эти документы, так как же нам к ней относиться?

Добавлено (04.10.2011, 23:21)

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

MariP Вторник, 04.10.2011, 23:53 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить

Quote (galina2011)
Я ему нижнее белье-то уже купила

Смысл? До первой бани...
Quote (2011-O)
а мы и ехать не хотели

Как это? Наш говорит:"не приезжайте, скоро же домой..." НЕТ, я поеду, как же это,он будет ехать мимо, а я дома спать?
Quote (ladyn2007)
А мой в госпитале сегодня умудрился постирать форму в тазике.

Решили вопрос, как его заберут?

galina2011 Среда, 05.10.2011, 04:55 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить

MariP,
Quote (MariP)
Quote (galina2011)
Я ему нижнее белье-то уже купила

;) я не покупала им вроде выдали(но у меня лежит)

Добавлено (05.10.2011, 04:55)
Всем доброго утра,я пока первая с утра пораньше пока с работы поспать не легла все дочитала yes
Всех со всеми праздниками...их сегодня много up

1906a62 Среда, 05.10.2011, 05:27 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб)
а наш помахал нам и мимо проехал((( это полный облом, жесть просто, так обидно, ждали искали, все остановились, а наш мимо проехал(((

Ой,как обидно! Лерика,а ты знаешь номер эшелона? А где вы их встречали? Наши должны быть вместе, я тоже хочу перехватить в Челябинске или в Тюмени,нам одинаково добираться,но как узнать,где едут?
Мой звонил в воскресенье из Волгограда, отправила 1500 на карту сбербанка какому то лейтенанту. А кто то писал, что сержанты наглеют, мой сержант, денег просит ничуть не меньше, не знаю, достанется ему что то из этих денег, но отправила, жалко их, наголодались они там cry

оксана70 Среда, 05.10.2011, 07:03 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить

gulisha66, Гульнора, привет! Тебя с круглой датой! 3 месяца! Только мы же вместе оправлялись. Ты с какого времени отчет ведешь? Нужно с 7 июля!

Elchonok Среда, 05.10.2011, 07:32 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб)
была на крыльях счастья от того что я его наконец то увижу, и мне резко оторвали крылья когда поезд начал набирать скорость

Лерика2мсб] Как жалко! Слов не хватает! Понимаю состояние, тоже получилось с нашим,когда в Астрахань ехал. Обидно до слёз!!!
Может кто по дороге поможет в другом городе. Я теперь тоже буду форумчан просить. Сама скорее всего не смогу эшелон встречать

Добавлено (05.10.2011, 07:32)

b-h-b-y-f Среда, 05.10.2011, 07:59 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!![color=red]
Quote (gulisha66)
, да мне понятно, что она мать и я ее конечно не осуждаю, но кого тогда эта мать воспитывает?
А я думаю что ни мать ни сами сыновья даже не задумываются что они делают что то не так.У них менталитет везде пробиваться я не осуждаю кто что умеет делать просто надо о человечности не забывать.А когда думаеш в какой ж....е твое дите на весь мир злой становишся.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика