Кто нас учит? Кто нас мучит? Кто нам знания дает? Это школьный наш учитель - Удивительный народ. С Вами ясно и светло, На душе всегда тепло. И простите, если в срок Был не выучен урок. От души мы поздравляем Наших всех учителей И здоровья всем желаем От проказников детей!
Добавлено (05.10.2011, 11:59) --------------------------------------------- Не смейте забывать учителей. Они о нас тревожатся и помнят, И в тишине задумавшихся комнат Ждут наших возвращений и вестей. Им не хватает этих встреч нечастых, И, сколько бы ни миновало лет, Слагается учительское счастье Из наших ученических побед! А мы порой так равнодушны к ним, Под Новый год не шлем им поздравлений. И в суете, и попросту из лени, Не пишем, не заходим, не звоним! Не смейте забывать учителей! Ведь лучшее все в нас от их усилий, Учителями славится Россия! Ученики приносят славу ей! Не смейте забывать учителей!
Всем здравствуйте! Поздравляю наших учителей с праздником !Здоровья вами терпения, обучая деток ! Прозваниваю все телефоны- не доступны,а приемная комбрига отключена за неуплату.Завтра пойду к военкому на прием.Мой солдат больше не звонил
В военной части под Воронежем не прекращается эпидемия
В военной части под Воронежем не прекращается эпидемия. В госпиталь при воинской части № 20115 направлены уже почти 800 военнослужащих с диагнозами пневмония", "бронхит" и "ОРВИ".
По данным на конец сентября, в воронежском госпитале лежит 234 человека, в санитарной части в Острогожске - 492, еще 29 срочников отправлены в госпитали Курска, Подольска, Пушкино и Орловки. Практически всем заболевшим врачи ставят диагноз "бронхит", "ОРВИ", "ангина". У 97 солдат отмечена пневмония.
"Условно, под бронхитом или ОРВИ также может подразумеваться пневмония", — поясняет бывший фельдшер санчасти Алексей К. — "Это делается специально, чтобы при проверке из Москвы или Питера количество заболевших не превышало допустимые нормы". Тем не менее, по официальных данным количество попавших на больничные койки по-прежнему не превышает 46 человек.
По словам призывников, находящихся в части, перед приездом проверяющих для солдат были организованы более комфортные условия. Стали лучше кормить. Кроме того, в казармы начали проводить горячую воду.
Максим З., один из солдат военной части 20115, рассказывает, что сейчас происходит внутри периметра: "Я видел, как в корпуса прокладывают трубы с горячей водой. Такого у нас в части никогда не было".
Помимо военной прокуратуры в части 20115 работают и следователи СК РФ — проводят доследственную проверку по факту гибели двух призывников. По результатам расследования можно будет выяснить, являются ли трагические события "стечением роковых обстоятельств", или здесь имеют место серьезных нарушения со стороны командования части. На настоящий момент следствие не раскрывает промежуточных результатов.
В военной части под Воронежем не прекращается эпидемия. В госпиталь при воинской части № 20115 направлены уже почти 800 военнослужащих с диагнозами пневмония", "бронхит" и "ОРВИ".
Да как так можно! Девочки, это же такие же мальчишки, как наши. Неужели все разом простыли!?
«Комсомолке» удалось побывать в стенах лечебного учреждения, где лежат ребята из острогожской в/ч 20115
Какой то ужас,читаю и мне дурно от всего этого ,отправляем детей в армию,а они от пневмании умирают,так как врачи даже не подходят и не оказывают помощь больным,это что за бесчеловечные уроды.
Добавлено (05.10.2011, 13:56) --------------------------------------------- Я вообще не могу такие вещи спокойно читать,незнаю чтобы сделала с такими людьми,бог то все видит и они за это ответят.