|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
zininavera |
Пятница, 07.10.2011, 20:18 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Легкой погрузки нашим мальчишкам и гладкой дороги в Новосиб!!
Доброго им пути
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 07.10.2011, 20:18 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Приветик, детки не звонили?
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 07.10.2011, 20:19 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, да, вместе, мылись-стирались, сушились, сегодня днем в степи солнечно было. сейчас у них наверно время ужина, опять вкусно(!?)покушают риса - и спать! кто-то в патруль пойдет, будет охранять спящих. ждут, когда же погрузка будет.
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 07.10.2011, 20:22 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Давайте улыбаться просто так, Улыбки раздавать случайным людям. Что б не за грош, и не за четвертак, А просто так им улыбаться будем! И станет всем, конечно же, светлей От солнечных и искренних улыбок, И может даже чуточку теплей… И солнце нарисует стайку рыбок На теплой, в сеточку от трещинок стене, И на полу, и на траве и даже… Быть может, кто-то улыбнется мне, Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет Невидимою ниточкой души Кусочки солнца на больших дорогах… Люби, кричи, дыши иль не дыши, Но улыбайся, слышишь? Ради Бога!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 07.10.2011, 20:24 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| Эти стихи девушкам которые ждут своих любимых солдат.
Пишите девушки солдатам Для них ведь письма это всё! Ведь вы не видите солдата, Когда читает он письмо Глаза слезами заливает, А на душе тепло, светло. И прочитав письмо подруги Готов он бросится в огонь Чтоб ваша жизнь была красива Чтоб не ушла от вас Любовь ПИШИТЕ ДЕВУШКИ СОЛДАТАМ И Не жалейте нежных слов
Паренька до самого вокзала Девушка в солдаты провожала. Не рыдала,клятву не давала, На виду у всех поцеловала. Не особенно была речистой: "Привези любовь обратно чистой!" Больше ничего не приказала- Четырьмя словами все сказала.
Она со слезами тебя провожала, И поезду вслед платочком махала. Она на присягу к тебе приезжала, Быть верной, любить и ждать обещала. Она каждый день тебе письма писала, И каждый конверт, как тебя, целовала. И слёзы тоски намочили листок. Теплом и любовью веет от строк. Ты знаешь, как трудно остаться одной. Она, как могла, боролась с собой. Соблазны ждали на каждом шагу, Хотелось ей крикнуть: "Больше так не могу!" Но громче кричало сердце: "Люблю! Никто мне не нужен! Я милого жду!" И как ей хотелось к тебе убежать, Всё самое главное в жизни сказать. И вот отдалась она в руки судьбе: Ты видишь её на своём КПП. Поцелуи, объятья и слёзы из глаз. И с завистью смотрит дежурный на вас. Ведь все километры-любви не преграда. И ваша встреча - за верность награда. Пора возвращаться ей в город родной, Но сердце своё оставляет с тобой. Хоть медленно очень, но время идёт. Тебя на гражданке девушка ждёт. Год прошел, и скоро приказ, Скоро домой отпускать будут вас. Пусть кто-то сказал, что все изменяют, И в этот год девчонки гуляют. Что можно их пальцем к себе поманить, И будут уже беззаветно любить. Не слушай ты глупых завистников фразы, Ведь их не любили, наверно, ни разу. Ты знаешь её не хуже себя. И веришь, что точно дождётся тебя
Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, От посторонних слёзы прятать И терпеливой нужно быть... Как нелегко быть девушкой солдата, И ждать его звонков всегда, Слова как будто через вату, И снова по щекам вода... Не виноват никто из вас, Судьба на год вас разлучила, И не увидеть этих глаз, Которые ты полюбила. И не взглянуть, и не прижать, Во сне его лишь обнимаешь, И остаётся только ждать, Ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждёшь письма, Хоть что-то лаской ободряет, Ведь то любимого рука Сквозь расстояние строки дарит. А за окном апрель, весна, Вокруг все парами гуляют, Но ты идёшь опять одна, И рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям И говоришь им:"Всё в порядке". Узнать всё можно по глазам, Но не нужны твои загадки. Ты обманула всех и рада, Привыкла боль свою скрывать, Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... В себе уверена:дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет...
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 07.10.2011, 20:24 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| улыбнёмся хорошему, что будет с нами
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 07.10.2011, 20:26 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Боятся компьютер сдвигать, все эти провода, , не, я не испугалась, вообще компьютерный стол к другой стене убрала. Провода- ерунда, у меня иконка выплыла, " у вас кончается лицензия" вот у меня был атас! еле продлить успела, не умеючи-то! теперь я почти что "хейкер"!!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 07.10.2011, 20:28 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Ромашка, Приветик, детки не звонили? Добрый вечер. Нет, не звонили. У них теперь телефона нет, украли или потеряли. Последний звонок был 4 октября, с чужого телефона.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 07.10.2011, 20:29 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, спасибо Зилечка, как бы мы без ваших новостей , похоже Фаридун не зря говорил про комдива, что он нормальный мужик, у пацанов есть возможность хоть помыться, постираться!
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 07.10.2011, 20:30 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| От улыбки станет день светлей
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 07.10.2011, 20:32 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Гатауллина1959, Здравствуйте, присоеденяйтесь, у нас тут очень уютненько, мы рады, что вы к нам присоеденились!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 07.10.2011, 20:40 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Не так давно ученые открыли Пусть небольшой, но золотой запас. Они его не в рудниках отрыли, Они его нашли в крови у нас.
И пусть всего-то малая частица, Не в этом суть, а суть, наверно, в том, Что в нашем сердце золото стучится, И мы весь век живем, как говорится, Согреты этим золотым огнем.
Мы знаем фразу: "золотые руки!" Иль, скажем: "Золотая россыпь слов!" Теперь буквально с помощью науки Сказать мы вправе: "Золотая кровь!"
И может быть, с момента первородства, Чем было больше золота в крови, Тем больше было в людях благородства, И мужества, и чести, и любви.
И я уверен в том, что у Чапая, У Фучика, у Зои, у таких, Кто отдал жизнь, не дрогнув, за других, Струилась кровь по жилам золотая!
И право, пусть отныне медицина, Ребят готовя в трудные бои, Глядит не на процент гемоглобина, А на проценты золота в крови.
И нет верней проверки на любовь, На мужество и стойкость до конца. Где полыхает золотая кровь, Там бьются настоящие сердца!
Эдуард Асадов.Добавлено (07.10.2011, 20:40) --------------------------------------------- ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека!
Эдуард Асадов.
|
| |
| |
|
novikooksana |
Пятница, 07.10.2011, 20:40 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| За тапки спасибо.я с первых дней службы гость на форуме ,почитаешь и вроде ,как там побывал.сын заставил зарегистрироваться вот вашем полку и прибыло на еще одну горемыку! ответы буду писать долго, потому что не умею быстро писать
|
| |
| |
|
Lena01 |
Пятница, 07.10.2011, 20:42 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (novikooksana) потому что не умею быстро писать и мы не все умеем
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 07.10.2011, 20:42 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОТА
Если друг твой в словесном споре Мог обиду тебе нанести, Это горько, но это не горе, Ты потом ему все же прости.
В жизни всякое может случиться, И коль дружба у вас крепка, Из-за глупого пустяка Ты не дай ей зазря разбиться.
Если ты с любимою в ссоре, А тоска по ней горяча, Это тоже еще не горе, Не спеши, не руби с плеча.
Пусть не ты явился причиной Той размолвки и резких слов, Встань над ссорою, будь мужчиной! Это все же твоя любовь!
В жизни всякое может случиться, И коль ваша любовь крепка, Из-за глупого пустяка Ты не должен ей дать разбиться.
И чтоб после себя не корить В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно.
Но в одном лишь не отступай, На разрыв иди, на разлуку, Только подлости не прощай И предательства не прощай Никому: ни любимой, ни другу!
Эдуард Асадов.
|
| |
| |
|