|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Nataliy |
Пятница, 07.10.2011, 20:44 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (novikooksana) сын заставил зарегистрироваться вот вашем полку и прибыло на еще одну горемыку! Это здорово,что прибыло.Спрашивайте,у нас все очень хорошие
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 07.10.2011, 20:44 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| СЛОВО О ЛЮБВИ
Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает!
Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!
Эдуард Асадов.
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 07.10.2011, 20:45 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 07.10.2011, 20:45 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, обалденные строки!!!
|
| |
| | |
|
gulisha66 |
Пятница, 07.10.2011, 20:49 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Последний звонок был 4 октября, с чужого телефона. и мой мне не звонит, дорогая я потихонечку подвываю, а как же ты без своих мальчишек?
novikooksana, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС, ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ! А писать быстро научитесь, у нас тут расслабляться нельзя, девченки вон как строчат, как заправские машинистки! А некоторые уже ХАКЕРАМИ стали!!!
|
| |
| |
|
alina91 |
Пятница, 07.10.2011, 20:51 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) А наши в Чишмах. В Дёме тоже стояли, но там никого не выпускали. А сколько по времени они там стояли? В Дёме наших выпускали . но стояли всего 40 минут, потом сказали в Чишмах долго будут стоять , но там тоже недолго стояли
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 07.10.2011, 20:53 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС, ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ! Девочки, а представьте, сколько народу еще просто читает форум. И вот если они все зарегистрируются, вот тогда мы точно читать не будем успевать
|
| |
| |
|
Nataliy |
Пятница, 07.10.2011, 20:54 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 07.10.2011, 20:55 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alina91) А сколько по времени они там стояли? В Дёме наших выпускали . но стояли всего 40 минут, потом сказали в Чишмах долго будут стоять , но там тоже недолго стояли Алина, в Дёме я не знаю сколько, а в Чишмах должны были часа три, а стояли 30 минут всего.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 07.10.2011, 20:55 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Дема, Чишмы такие знакомые названия... если мой ребенок будет проезжать там... а мне больше суток ехать поездом дотуда... везет вам, вы можете хоть увидеть своих, а если повезет, так и обнять и подкормить...завидую... буду ждать дома, скоро через месяц дмб!!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 07.10.2011, 20:56 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) дорогая я потихонечку подвываю, а как же ты без своих мальчишек? Я тоже подвываю. На работе нельзя, кругом ученики. Иногда кажется сейчас сердце разорвется. Сама себе говорю надо держаться, ты нужна сыновьям здоровая. И держусь сцепив зубы.
|
| |
| |
|
Nataliy |
Пятница, 07.10.2011, 20:56 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Девочки, а представьте, сколько народу еще просто читает форум. И вот если они все зарегистрируются, вот тогда мы точно читать не будем успевать Это точно .Наши "радистки Кэт" за час столько строчат
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 07.10.2011, 20:58 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Олеся086, привет, как дела? Я так рада, что у нас еще одна сургутянка появилась!!! А интересно, как ее сын узнал о нашем форуме? Дело в том, что когда мой Фаридун ехал в Астрахань я ему рассказала о нашем форуме, как мы все общаемся, он сначала прохладненько отреагировал, потом, когда я вперед него начала ему рассказывать, что их ждет он попросил сбросить на телефон адрес нашего форума, что бы чья-то мама тоже к нам присоеденилась, может это Оксана (novikooksana)?
|
| |
| |
|
alina91 |
Пятница, 07.10.2011, 21:01 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Дема, Чишмы такие знакомые названия... если мой ребенок будет проезжать там... а мне больше суток ехать поездом дотуда... везет вам, вы можете хоть увидеть своих, а если повезет, так и обнять и подкормить...завидую... буду ждать дома, скоро через месяц дмб!!!! А ваш тоже завтра только на погрузку или уже едет?
|
| |
| |
|