|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Nataliy |
Пятница, 07.10.2011, 20:54 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 07.10.2011, 20:55 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alina91) А сколько по времени они там стояли? В Дёме наших выпускали . но стояли всего 40 минут, потом сказали в Чишмах долго будут стоять , но там тоже недолго стояли Алина, в Дёме я не знаю сколько, а в Чишмах должны были часа три, а стояли 30 минут всего.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 07.10.2011, 20:55 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Дема, Чишмы такие знакомые названия... если мой ребенок будет проезжать там... а мне больше суток ехать поездом дотуда... везет вам, вы можете хоть увидеть своих, а если повезет, так и обнять и подкормить...завидую... буду ждать дома, скоро через месяц дмб!!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 07.10.2011, 20:56 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) дорогая я потихонечку подвываю, а как же ты без своих мальчишек? Я тоже подвываю. На работе нельзя, кругом ученики. Иногда кажется сейчас сердце разорвется. Сама себе говорю надо держаться, ты нужна сыновьям здоровая. И держусь сцепив зубы.
|
| |
| |
|
Nataliy |
Пятница, 07.10.2011, 20:56 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Девочки, а представьте, сколько народу еще просто читает форум. И вот если они все зарегистрируются, вот тогда мы точно читать не будем успевать Это точно .Наши "радистки Кэт" за час столько строчат
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 07.10.2011, 20:58 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Олеся086, привет, как дела? Я так рада, что у нас еще одна сургутянка появилась!!! А интересно, как ее сын узнал о нашем форуме? Дело в том, что когда мой Фаридун ехал в Астрахань я ему рассказала о нашем форуме, как мы все общаемся, он сначала прохладненько отреагировал, потом, когда я вперед него начала ему рассказывать, что их ждет он попросил сбросить на телефон адрес нашего форума, что бы чья-то мама тоже к нам присоеденилась, может это Оксана (novikooksana)?
|
| |
| |
|
alina91 |
Пятница, 07.10.2011, 21:01 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Дема, Чишмы такие знакомые названия... если мой ребенок будет проезжать там... а мне больше суток ехать поездом дотуда... везет вам, вы можете хоть увидеть своих, а если повезет, так и обнять и подкормить...завидую... буду ждать дома, скоро через месяц дмб!!!! А ваш тоже завтра только на погрузку или уже едет?
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 07.10.2011, 21:03 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, меня муж и сынок младший поддерживают, а так бы я сума сошла, они меня периодически поругивают, если я начинаю паниковать! А я все на одной волне, со всеми только про нашу армию и говорю,люди наверно думают, "плоха мать."
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 07.10.2011, 21:03 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) а представьте, сколько народу еще просто читает . я тоже месяца 3 только читала, не получалось регистрироваться, то дела, то работа, то еще что нибудь.
|
| |
| |
|
Lena01 |
Пятница, 07.10.2011, 21:05 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 07.10.2011, 21:06 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Про ту ссылку с ужасом, мне муж еще вчера рассказал. только он сказал что вроде мальчика избили и бросили на рельсы. Так что я не знаю, то ли сам перелазил, то ли бросили.
-------------------------------------------------------------------------------- Звонил наш и сказал, что есть такое предположение, что могли мальчика сбросить. Всех офицеров вызвали в штаб. Солдата достали командиры, постоянно издевались над ним. Девчата не вините дембелей, есть такая поговорка русская "Рыба гниет с головы", поэтому надеяться надо на себя и подобаться подонкам не надо. Верю, надеюсь и молюсь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! а иначе быть не может. Нам надо всем вместе держаться, сплачивать наш форум, а может выйти в люди, в народ с протестом. Мальчики наши терпят, а мы молчим. а Сердюкову нашему министру наср-ь, его дети не служат. УДАЧИ ВСЕМ, НАШИМ ДЕТЯМ УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 07.10.2011, 21:06 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) А я все на одной волне, со всеми только про нашу армию и говорю,люди наверно думают, "плоха мать. а представте себе, начался осенний призыв, и везде ухо улавливает- армия, проводы, военкомат... а то что мы вместе служим с сыновьями- ничего не поделаешь, болезнь такая, диагноз - мать солдата!!!
|
| |
| | |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 07.10.2011, 21:09 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| alina91, не знаю, не известно когда поедут.
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 07.10.2011, 21:12 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Я так рада, что у нас еще одна сургутянка появилась!!! А интересно, как ее сын узнал о нашем форуме? Привет, Гульнора! Я Саньке тоже рассказала и он тоже как то так посмеялся, типа тебе совсем делать нечего. А потом, когда я перед отправкой в КапЯр дату ему вперед говорила или вот отслеживали их, когда они туда ехали. Он мне потом сказал : "Дааа, вы, однако, сила!" И спросил там нет никого с нашего города, только чтоб с моего взвода, узнай. Так что, девочки, МЫ - СИЛА""""
|
| |
| |
|