|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
2011-O |
Суббота, 08.10.2011, 11:47 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день.ночью повидались с сынулей минут 15 всего потом вроде вагон тронуся но чуть проехали и останоились на забор воды.а мы уж не стали возвращаться.в этот раз ждать не долго эшелон прищлось выехали мы в 12 ночи в 2 ночи были на месте эшелон приехал в 2 45.что хочу сказать очень похудел даже лицо осунулось от учений ни каких впечатлений все время капали окопы. одно радует посмотрел на города проезжающие.очень ждет когда помоются и постираются .ну и конечно домой.осталось 19 дней
|
| |
| |
|
asd2348941 |
Суббота, 08.10.2011, 12:05 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет. мальчик который попал под поезд . призывался с моим сыном. вместе с ним ехали на место службы . сын звонил. в шоке . говорит у мальчик была верхняя полка. а сын на нижней ехал. высокий большой парень был. мамка без отца подымала.сын сильно расстроился. говорит был парень и нет его. страшно
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 08.10.2011, 13:04 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Рада за тех, кто повидал своих сыночков!!!Добавлено (08.10.2011, 12:47) --------------------------------------------- Ирусень, какая красивая ава!!!! супер!! Добавлено (08.10.2011, 13:04) --------------------------------------------- asd2348941, очень жаль маму, в одночасье лишиться всех надежд, будущего...сердце кровью обливается, в таких случаях не знешь, какие слова утешения сказать, ведь потеря невозместима... господи, спаси и сохрани детей наших, пусть придут со службы государевой живыми и здоровыми. остается только молиться.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 08.10.2011, 13:07 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (asd2348941) мамка без отца подымала.сын сильно расстроился. говорит был парень и нет его. страшно shy Девочки да что это творится,хоть сдесь и говорят что надо прощать и не злится я конечно согласна но в данный момент сама бы виновных под поезд покидала бы, прости меня господи и помоги нашим детям.
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Суббота, 08.10.2011, 13:08 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (asd2348941) был парень и нет его. страшно Господи, спаси и сохрани наших детей! Соболезную
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 08.10.2011, 13:12 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (asd2348941) всем привет. мальчик который попал под поезд . призывался с моим сыном. вместе с ним ехали на место службы . сын звонил. в шоке . говорит у мальчик была верхняя полка. а сын на нижней ехал. высокий большой парень был. мамка без отца подымала. Как звали того парнишку??? Спросите пожал. очень надо...меня аж затрясло, у меня же братишка без отца рос(
|
| |
| |
|
asd2348941 |
Суббота, 08.10.2011, 13:17 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| как сын позвонит обязательно спрошу. призывались они с г. красноярска вместе до новосибирска ехали.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 08.10.2011, 13:47 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (08.10.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (asd2348941) высокий большой парень был. мамка без отца подымал просто кошмар, каково сейчас матери.....Добавлено (08.10.2011, 13:29) --------------------------------------------- НЕ ДАСТ ГОСПОДЬ НАМ ТЯЖЕЛЕЙ КРЕСТА...
Два человека начали свой путь. Обоим по кресту Господь пристроил. Он на спине, не сдвинуть, не согнуть, Собравшись с силами, идут по жизни двое.
Длинна дорога, ноша тяжела, Ребристый край до крови ранит плечи. Один молчит, пот вытерев со лба, Другой в отчаянии, звучат тоскливо речи:
«Господь, прошу, нет сил уже идти, Мне не пройти и толику пути, Скинь ношу, сделай меньше груз, Я отдохну, и прытью понесусь».
Просил, рыдал, Господь пошел на встречу, Снял крест, обрезал по краям. И снова груз он водрузил на плечи. Встряхнулся, легче стало телу и ногам.
Дорога круче, камни, спуски, ямы, Один из путников смиренно тащит крест. Другой в истерике кричит: «Я погибаю! Когда дороге той придет конец?!
Нет больше сил, крест раздавил тяжелый, Болит спина, мозоли кожу рвут. Господь помилуй, сделай меньше ношу, Я отдохну, и дальше побегу».
И так раз пять Господь, внимая просьбе, С креста срезал тяжелые края. В итоге стала ноша легкой - легкой, И человек понес ее шутя.
Путь завершен, в конце пути обрыв, Стоят два путника над пропастью огромной. Что предпринять, на спинах лишь кресты, И боль в плечах, что груз несли тяжелый.
А за оврагом райские места, Там жизнь, к которой путники стремились. Но нужно пропасть одолеть сперва. В раздумье долгое мужчины погрузились.
И найден выход, путник молчаливый, Тот, что весь путь тащил тяжелый вес. Крест со спины на пропасть перекинул, Есть мост! Так вот в чем смысл здесь! Другой, тот, что в пути стонал и злился, Свой груз с охотой скинул со спины. А в пропасти крест просто провалился, Там не хватило веса и длины.
Конец истории, а вывод очень прост, Наш крест, он нам и груз, и смысл, и мост. Не даст Господь нам тяжелей креста, Чем сможем вынести, не потеряв лица.
Добавлено (08.10.2011, 13:41) --------------------------------------------- Притча от Пауло Коэльо
Пойдём на гору, где обитает Бог, — предложил рыцарь своему другу. — Я хочу доказать, что всё, что он знает, это как задавать нам вопросы, тогда как он ничего не делает, чтобы облегчить наше бремя. — Хорошо, а я пойду туда, чтобы продемонстрировать свою веру, — сказал другой. Они поднялись на гору вечером и услышали голос в темноте: «Нагрузите ваших коней внизу камнями с земли». — Видел?! — сказал первый рыцарь. — После такого восхождения он ещё хочет заставить нас нести тяжкое бремя. Я не подчинюсь! Второй сделал так, как велел голос. Они достигли подножья горы с рассветом, и первые лучи солнца сияли в камнях, который принёс набожный рыцарь:ОНИ БЫЛИ ЧИСТЫМИ АЛМАЗАМИ !!! «Решения Бога загадочны; но они всегда в твою пользу». Добавлено (08.10.2011, 13:47) --------------------------------------------- РАБОТА ДВУХ АНГЕЛОВ
В раю было два ангела. Один всегда отдыхал на облаке, а другой летал от земли к Богу. Отдыхающий ангел решил спросить другого:
— Что же ты летаешь туда-сюда? — Я ношу Богу послания, которые начинаются со слов «Помоги Господи…». А почему ты всегда отдыхаешь?
— Я должен носить Господу послания которые начинаются: «Спасибо, Господи…».
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 08.10.2011, 13:51 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Да дела.... Ужасно, как же так, куда же мы своих детей отправляем, какая это к черту армия???? это русская рулетка какая-то (кому повезет, а кому нет..), что же твориться.....
|
| |
| |
|
lana-web |
Суббота, 08.10.2011, 13:56 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| доброго дня всем! да, девочки, радистка Кэт вам и в подмётки не годится!!!! столько успеваете!!! а я что-то совсем зашиваюсь - то грибы надо солить, то капусту, то дочам с уроками помочь, теперь ещё и другому сынуле с дипломной работой пора начать......короче - ужас!!!! успеваю только читать. сердце уже совсем что-то ноет, столько всего жуткого узнаёшь.... да и сунуля не звонит!! ааааааааааааа вчера телефон включился, начали ему названивать, занято!! а потом опять выключен....и нам не звонил, и друзьям нет...уже не знаю, что и думать. может кто-то знает, когда ЗРДн отправляются? должны были 7-го, а теперь уже и не знаю......где он...что с ним????
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 08.10.2011, 13:56 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| asd2348941, сыну вашему да и всем мальчишкам не легко, передавайте ему, что мы, все мамочки, знаем о произошедшем, выражаем свои соболезнования, пусть держаться....
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 08.10.2011, 14:15 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Ура!!! Нам 3 месяца
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 08.10.2011, 14:22 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Ура!!! Нам 3 месяца поздровляю!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Суббота, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Лерика ,2мсб проехал Омск,будут в Новосибе часа в 2 ночи или завтра утром.
|
| |
| |
|
asd2348941 |
Суббота, 08.10.2011, 14:26 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| правда сына не рассказывал как это произошло.виноват ли кто в этом. я сказала чтоб он берег себя.сына сказал наверное это судьба. и что на гражданке тоже погибает много людей молодых. svestulka поздравляю!!!!
|
| |
| |
|