|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Таня-мама |
Суббота, 08.10.2011, 15:49 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (novikooksana) прибыло на еще одну горемыку! Оксана ,здесь нет горемык,здесь все счастливые хакеры,и ты в том числе
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 08.10.2011, 15:52 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) здесь нет горемык,здесь все счастливые хакеры
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 08.10.2011, 15:54 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

|
Пусть горят свечи в память о невернувшихся солдатах. Силы их матерям. Их горе не попровима.
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Суббота, 08.10.2011, 15:54 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) потом, когда я вперед него начала ему рассказывать, что их ждет Так-же,-Мам ну че там на форуме,какие вести !
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 08.10.2011, 16:06 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Таня-мама, вчера показывали по цт ваш владивосток, вот тем матерям тяжело, всю жизнь носить своего больного ребенка на руках, дай им бог терпения, здоровья и поддержки окружающих. мы живы-зоровы, мы всего лишь ждем детей из армии, и мы их дождемся!!! Все будет хорошо!!!!Добавлено (08.10.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) Так-же,-Мам ну че там на форуме,какие вести ! ну точно так же. а теперь- какие новости на форуме?Добавлено (08.10.2011, 16:06) ---------------------------------------------
всем доброго вечера и пока!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Суббота, 08.10.2011, 16:24 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Не хочу даже думать про это... и не от того, что все равно, а от того, что это очень страшно.... Сегодня сын сказал-здесь много чего творится всего, а я ему -ЗНАЮ и на этом тему закрыли. Мороз по коже !Добавлено (08.10.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Таня-мама, вчера показывали по цт ваш владивосток, вот тем матерям тяжело, всю жизнь носить своего больного ребенка на руках, дай им бог терпения, здоровья и поддержки окружающих. мы живы-зоровы, мы всего лишь ждем детей из армии, и мы их дождемся!!! Все будет хорошо!!! Спасибо дорогая !Всем терпения ,добрых весточек от сынков и здоровья,здоровья,здоровья.
|
| |
| |
|
novikooksana |
Суббота, 08.10.2011, 16:33 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 08.10.2011, 16:34 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Так-же,-Мам ну че там на форуме,какие вести !
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 08.10.2011, 16:41 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Быть мамойМы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
|
| |
| |
|
novikooksana |
Суббота, 08.10.2011, 16:48 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| девочки привет !хочу с кем нибудь пообщаться а то
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 08.10.2011, 16:54 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Давайте пообщаемся. Добавлено (08.10.2011, 16:54) --------------------------------------------- Оксана мы с вами здесь вдвоем.
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Суббота, 08.10.2011, 17:02 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| novikooksana, Оксана, доделай линейку))) на втором бегунке надо надпись поменять))) типа ДМБ через... или встретим солдата..., а так все "ОТЛИЧНО"Добавлено (08.10.2011, 17:02) --------------------------------------------- Девочки, СПАСИБО всем за новости (жалко, что есть и печальные )! Пошла потихоньку готовить постеры для Дембеля. Но буду с вами.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 08.10.2011, 17:09 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 08.10.2011, 17:13 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки вот ссылка на фото ,Кто в 4 роте ?Может узнаете своих мальчиков?My WebPage
|
| |
| |
|
alina91 |
Суббота, 08.10.2011, 17:16 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) скоро поедут наши , а это их паровоз!!!!! ну... я так думаю, сколько же ждать можно??? А как вашего зовут? И когда выезжают? Просто может он с моим вместе ехать будут, потому что наши начали сегодня загружаться, завтра тоже будут, 9 или 10 наверное выедут=)
|
| |
| |
|