|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
gulisha66 |
Суббота, 08.10.2011, 16:34 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Так-же,-Мам ну че там на форуме,какие вести !
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 08.10.2011, 16:41 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |
|

| Быть мамойМы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
|
| |
| |
|
novikooksana |
Суббота, 08.10.2011, 16:48 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |
|

| девочки привет !хочу с кем нибудь пообщаться а то
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 08.10.2011, 16:54 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |
|

| Давайте пообщаемся. Добавлено (08.10.2011, 16:54) --------------------------------------------- Оксана мы с вами здесь вдвоем.
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Суббота, 08.10.2011, 17:02 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |
|

| novikooksana, Оксана, доделай линейку))) на втором бегунке надо надпись поменять))) типа ДМБ через... или встретим солдата..., а так все "ОТЛИЧНО"Добавлено (08.10.2011, 17:02) --------------------------------------------- Девочки, СПАСИБО всем за новости (жалко, что есть и печальные )! Пошла потихоньку готовить постеры для Дембеля. Но буду с вами.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 08.10.2011, 17:09 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 08.10.2011, 17:13 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки вот ссылка на фото ,Кто в 4 роте ?Может узнаете своих мальчиков?My WebPage
|
| |
| |
|
alina91 |
Суббота, 08.10.2011, 17:16 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) скоро поедут наши , а это их паровоз!!!!! ну... я так думаю, сколько же ждать можно??? А как вашего зовут? И когда выезжают? Просто может он с моим вместе ехать будут, потому что наши начали сегодня загружаться, завтра тоже будут, 9 или 10 наверное выедут=)
|
| |
| |
|
novikooksana |
Суббота, 08.10.2011, 17:18 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за подсказку
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 08.10.2011, 17:30 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |
|

|
Не забывайте Матерей! Они печалятся в разлуке, И нет для них страшнее муки - Молчанье собственных детей.
Не забывайте Матерей! Они ни в чём не виноваты. Как прежде их сердца объяты, Тревогой за своих детей.
Пишите письма Матерям, Звоните им по телефону! Они так радуются вам. Любому вашему поклону.
Не забывайте Матерей! Ведь для молчанья нет причины. И глубже с каждым днём морщины, От равнодушия детей.
Средь суеты и праздных дней Услышьте Господа и Дамы Болит душа у вашей МАМЫ! Не забывайте Матерей!
Пишите письма Матерям! Звоните им по телефону, Они так радуются вам, Любому вашему поклону.Добавлено (08.10.2011, 17:30) --------------------------------------------- Из гнезда при сильном ветре Птенчик выпал как-то раз И увидел в полуметре Желтый блеск кошачьих глаз.
Птенчик дрогнул, заметался, Гибель так недалека. Кот сурово изгибался, Примеряясь для прыжка.
Вдруг спасительница мама, Что-то пискнув на лету, Опустилась вниз и прямо Смело ринулась к коту.
Грозно перья распушила И в один присест потом (Показалось то иль было?) Злого вора проглотила Вместе с шерстью и хвостом.
Впрочем, как тут усомниться?! Даже тигров побеждать, Я уверен, может птица, Если эта птица — мать! Эдуард Асадов
|
| |
| |
|
Энигма |
Суббота, 08.10.2011, 17:31 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Ура!!! Нам 3 месяца И нам тоже сегодня 3 месяца Угощайтесь тортиком, собственного производства Наш последний раз звонил в четверг, подъезжали к Волгограду.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 08.10.2011, 17:47 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |
|

| Собираются как-то за столом японец, американец и русский. Заспорили о
политике и решили, что самым гибким в политике будет тот, кто накормит
кошку горчицей. Японец намазал горчицу на колбасу, но кошка есть
отказалась. Американец пытался насильно накормить, кошка его
исцарапала и покусала, горчицу не съела... Русский просто взял и
намазал кошке задницу горчицей: кошак с дикими воплями принялся
слизывать ее из-под хвоста.
- ТАК у нас всегда - добровольно и с песнями!
Катит мужик по дороге ОГРОМНУЮ бочку. Встречает его знакомый, и
спрашивает:
- Зачем тебе эта бочка?
- Я решил собственный бизнес открыть!
- Какой?
- Да вот, сдавал анализы в поликлинику... Представляешь, у меня в моче
САХАР нашли!Добавлено (08.10.2011, 17:47) --------------------------------------------- В реке утонул мужик. Милиционер пишет: "Акт об утопании". Подумал,
зачеркнул и написал: "Акт об утоплении". Еще подумал и написал: "Акт
о входе тела в воду и невыходе тела из воды".
|
| |
| |
|
РИМ2508 |
Суббота, 08.10.2011, 17:47 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форумчане ! Предлагаю обсудить тему как происходят дела с денежным довольствием наших мальчиков ведь им всем типа выдали карты ВТБ и туда ежемесячно перечисляются средства, кто что знает об этом и так ли это ???
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 08.10.2011, 17:52 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |
|

| молодой семье прибавление. Семья собралась, умиляется и
предсказывает малышу будущее.
- Будет ученым, смотрите, какие глазки у него умненькие! - говорит
мать.
- Будет военным, ишь какой боевой! - говорит отец.
Дошла очередь до бабушки.
- Он будет президентом.
- Почему?
- Смотрите, весь в говне, а как голову держит!
|
| |
| |
|
alina91 |
Суббота, 08.10.2011, 17:56 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РИМ2508) Добрый вечер форумчане ! Предлагаю обсудить тему как происходят дела с денежным довольствием наших мальчиков ведь им всем типа выдали карты ВТБ и туда ежемесячно перечисляются средства, кто что знает об этом и так ли это ??? Да, у них карточки ВТБ, им туда начисляют так называемую зарплату, у кого 400, у кого 600, в зависимости кто где служит в этой части. Мой получал 400, когда его перевели стал получать 600. перечисляют ежемесячно, где-то в 20 числах. Карточки у всех именные. Мой мне оставил свою карту когда в Кап Яр ехали. Ну вроде они у них и остаются после армии.
|
| |
| |
|