|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Таня-мама |
Воскресенье, 09.10.2011, 06:40 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (novikooksana) позвонил сынуля на связи не был с 10.09, Дождалась мамуля,и тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
|
| |
| | |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 09.10.2011, 07:08 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Пойду в ванную ,что то мне плохо такое впечатление,что кто то по мне ползает Анекдотики почитала, с утра повеселилась, Мама Таля спасибо за позитив!!!! Лира67, Светлана Вам удалось встретиться ура-ура-ура!!!!! Как они там, детки наши?Добавлено (09.10.2011, 07:08) --------------------------------------------- Лира67, 
|
| |
| |
|
Лира67 |
Воскресенье, 09.10.2011, 07:17 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) удалось встретиться ура-ура-ура!!!!! Да все замечательно, сына повидала. и многих мальчишек!!! Уставшие, но держаться молодцами Хохочут и говорят "да ну их эти учения" главное скоро домой.
Добавлено (09.10.2011, 07:17) --------------------------------------------- gulisha66, Спасибо большое!!!!!!!!! Вот только не спала совсем, всю ночь караулили эшелон, потом болтали с сыном больше часа и сразу же к 8-00 на работу. В общем спать хочу " То ли ночь коротная, то ли я быстро сплю". Главное что встреча состоялась!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 09.10.2011, 07:54 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Брачное объявление: «За душою ни гроша, но в постели хороша! И футбол люблю смотреть, и по пьяни песни петь!» **** - Милый, сделай мне, пожалуйста, бутербродик, только мааааааааааааленький! - Сделаю, какой получится... Сама обгрызешь до нужных размеров… **** - Максим, а у меня родители на дачу уехали! Понимаешь о чем я? - Ммм, клево, помидоров привезут... **** Общий наркоз - это когда вместе с пациентом засыпает вся хирургическая бригада **** Мы сидели и болтали! Ты - о любви, а я - ногой... **** Врач осматривает пациента и качает головой: - Что-то вы мне не нравитесь… - Да и вы, доктор, не такой уж красавец! **** Вчера прошли соревнования по метанию молота. Больше всего метались зрители в шестом ряду, куда, по ошибке, залетел молот... **** Тонет мужик и кричит: - Помогите! Киньте кто-нибудь верёвку! Второй мимо проходит: - Что, передумал? Повеситься решил **** Русские всегда были свободным и вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали... **** Была б любовь, а аисты найдутся. **** Лучшая запасная часть к отечественному автомобилю - велосипед! **** Не выбирай себе друзей по виду На трудной жизненной дороге. Ведь и красивые ботинки Нам натирают часто ноги. **** Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить... **** Заявление на повышение зарплаты одной из девушек: "Прошу повысить мне зарплату на 10 тысяч рублей, т..к. квартирная плата повысилась до 22 тыс. рублей, а мужа или его заменяющего у меня нет!" Резолюция директора: "Срочно найти мужа или его заменяющего…" **** - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ух, какой прыткий! Это что, любовь с первого взгляда? Ох, какая романтичная. Это ограбление! **** - Ты дурочку-то не включай! - А она у меня не выключается... **** Спросонья – это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы… А с похмелья – это когда находишь!!! **** Если в голове каша, значит, котелок всё-таки варит! **** Она: Дорогой, кажется, ты скоро станешь папой! Он: А че, Бенедикт XVI приболел?! **** Находчивый удав проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в еде. **** Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы - правильно выбранный папа! **** Российские учёные выяснили, что основная причина роста детской жестокости – пазлы на 3000 деталек… =) **** Чтобы хоть как-то отвлечь внимание от дырки в носке, мальчик Петя ударил именинницу табуреткой по голове!!! **** Счастье - это когда есть возможность не врать, отвечая на вопрос "Как дела?". **** Раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас - спецсигналами... **** Среднестатистическому россиянину при работе на одну ставку кушать нечего, а при работе на двух - некогда! **** Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна. **** Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз… **** Иногда кажется что некоторым людям при рождении нужно было вместо пупка завязывать язык!!! **** Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет, кто руку твердую подаст, избавит от тревог, и даже вида не подаст, что он тебе помог… **** Уходят не потому что ТАМ ждут, а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит… **** Запись в карточке ребенка после планового посещения педиатра: Папа, мама говорит плохо, при падении уверенно матерится. **** В очереди, мужчина: - Девушка, вы крайняя? - Да. - Я за вами. - Очень приятно. А я за колой. **** Девочки плясали, пили ,веселились, мальчики платили, злились, матерились. **** В нашей жизни все непросто, все подчас двояко, Превращается в реальность волшебство и сказка: Если муж уснул в салате - перепил, собака, Если спит жена в салате - овощная маска! **** Кто ходит в гости по утрам. Тому бы голову свернуть! ****[color=red]Добавлено (09.10.2011, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) ОМСК встречайте своих солдатиков, в 07:45 мест. времени выехали с Тюмени!!!!!!!!!! Интересно,когда же они к нам приползут?  Добавлено (09.10.2011, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) и многих мальчишек!!! А мой там не пробегал?
|
| |
| |
|
zininavera |
Воскресенье, 09.10.2011, 08:38 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (gulisha66) классные! Только фотография очень большая получилась, почему-то Хороших людей должно быть много.
Спасибо большое за добрые слова, за поддержку
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 09.10.2011, 08:54 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) а где можно все фотки с футбола посмотреть??? Фотка была одна. И статья об этом матче.
|
| |
| |
|
zininavera |
Воскресенье, 09.10.2011, 08:55 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Мама Таля спасибо за позитив!!!! Светлана Вам удалось встретиться ура-ура-ура!!!!! Главное что всреча состоялась!!! Quote (мамаТаля) Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы - правильно выбранный папа!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 09.10.2011, 09:07 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
2011-O |
Воскресенье, 09.10.2011, 09:40 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| Лира67, света поздравляю наконец последние испытание позади впереди только долгожданное событие встреча сына дома.начинаем готовиться
|
| |
| |
|
Lena01 |
Воскресенье, 09.10.2011, 09:55 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]Добавлено (09.10.2011, 09:55) --------------------------------------------- девочки Света Оля как там мой,сильно замученный? 
|
| |
| |
|
Лира67 |
Воскресенье, 09.10.2011, 09:57 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) долгожданное событие встреча сына дома.начинаем готовиться Да Олечка!!!!!!!! Все ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! А я еще вас успею проводить с салютом и за вас напиться!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 09.10.2011, 09:58 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте всех со звоночками,со встречами, спасибо за новости
|
| |
| |
|
Лира67 |
Воскресенье, 09.10.2011, 10:00 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) как там мой,сильно замученный? Лена у меня он сонный был!!!!!!!!!! Но веселенький!!!!!!!!! Фото вышлю жди домой вернусь с работы и сброшу!!!!!!!!!!!! Сама увидешь!!!!!!!!
|
| |
| |
|