|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Alenochka |
Воскресенье, 09.10.2011, 13:23 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо,стараюсь держаться,соскучилась ужасно...
|
| |
| |
|
novikooksana |
Воскресенье, 09.10.2011, 13:24 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,объясните?нарисовалась на форуме как гость,меня что выкинули?
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 09.10.2011, 13:26 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |
|

| novikooksana, Оксана нет, ты у нас не гость, ты не смогла бы сообщение в форуме оставить! Какой такой гость, ты наша сургутяночка!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 09.10.2011, 13:27 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (novikooksana) Девочки,объясните?нарисовалась на форуме как гость,меня что выкинули? просто,нужно зайти под своим логином, пароль ввести и все,так подождите если бы вы были гостем, то не смогли писать сообщения...
|
| |
| |
|
zininavera |
Воскресенье, 09.10.2011, 13:31 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (novikooksana) Девочки,объясните?нарисовалась на форуме как гость,меня что выкинули? Чтобы заходить было удобно, я просто не закрываю эту страничку когда отключаю компьютер
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 09.10.2011, 13:35 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Чтобы заходить было удобно, я просто не закрываю эту страничку когда отключаю компьютер я тоже и никогда заново не ввожу пароль и логин
|
| |
| | |
|
novikooksana |
Воскресенье, 09.10.2011, 13:58 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| это потом я ввела логин а в начале ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ГОСТЬ я и обомлела,и начала пробовать.где сейчас я живу нет компа.хожу к маме не удобно очень ,не хватает времени что либо освоить.всем огромное СПАСИБО!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 09.10.2011, 13:59 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (novikooksana) .всем огромное СПАСИБО! не за что обращайтесь
|
| |
| |
|
lana-web |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:08 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |
|

| это наш Маркиз Рамзес....наш маленький десантник.Добавлено (09.10.2011, 14:08) --------------------------------------------- сын, когда в армию собирался. закупались продуктами, так Никита ему тоже крутой ужин купил. чтоб и он в армию его проводил хорошо!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:25 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
|

| Расстроилась, погрузка и отправка откладываются, предположительно до 15, скоро материться начну
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:53 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

| Нам, женщинам, желаю...
Нам, женщинам, желаю здравствовать и жить, Быть разными, любить и ненавидеть, Иметь друзей - и дружбой дорожить, Огнем гореть - но пепла не увидеть.
Давайте будем радоваться дням За то, что есть мы и нужны друг-другу, Дай Бог не потеряться нам: Всё - странности Судьбы, её мы знаем руку.
Чудесному мгновенью - не уйти, Прекрасному - не дать остановиться, Не потерять, а много раз найти, И много раз простить, а не проститься.
Дай Бог, чтоб ВЕРА счастье берегла, НАДЕЖДА - сил дарила и спасала Все то, что каждому ЛЮБОВЬ дала, И всех, кто дорог нам, а их немало.
|
| |
| |
|
zininavera |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:56 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana-web) уже на стенку лезу от мыслей.......что с ним? как он? где? ау.... Дорогая моя спокойно, "ВСЁ БУДИТ ХОРОШО",как долго не звонит.Мой целый месяц не звонил. Говорит связи почти нет роуминг плюс родары. Может и у вашего нет возможности.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:57 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
|

| Ты - Женщина.
Ты – женщина. Ты – мать. Сестра. Подруга. Любимая. Любовница. Жена. Ты – солнце. Ты – земля. Ты – мир. Ты – вьюга. Ты – вера. Ты – надежда. Ты – весна.
Ты – счастье. Ослепительное счастье. Ты – лучик ласковый. Ты – бархатный цветок. Нет, лепесток цветочный. На запястье Ты поцелуй. Ты – взгляда уголёк.
Ты – сон степей. Ты – чистое дыханье. Ты – сок берёз. Ты – летний быстрый дождь. Ты – бабочки свободное порханье. Росинки утренней застенчивая дрожь.
Ты – молния. Ты – жаркая пустыня. Травинка на ветру. Ты – снежный плед. Ты – день . и ночь. Часть Бога – ты – богиня. И вечная любовь. И горя след.
Осколок зеркала. Златая чаша мёда. Слеза солёная. И горькая полынь. Бальзам на рану с каплей жгучей йода. Луна. Звезда. Зарница. Неба синь.
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер. Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль.
Ты – праздник. Ты— мечта. Святая тайна. Открытая и добрая душа. Ты – навсегда, а, может, ты – случайна. Ты – шаг уверенный по лезвию ножа.
Ты – пропасть. Буря. Чувств шальных затменье. Ты – упоенье. Музыка. Полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд.
Ты — женщина. Ты – мать. Жена. Подруга. Любимая. Хозяйка. И сестра. Вселенная. Страдание. И мука. Ты – женщина. Ты – искра от костра.
Ты – женщина. Ты – истина. Ты – сила. И красота. ГОСПОДЬ благословил Тебя на все дела, как ты просила. БОГ чудом – женщиной – нас щедро одарил.
Автор Инна РадужнаяДобавлено (09.10.2011, 14:57) --------------------------------------------- Сорокалетней женщине
Ты не кляни свои года напрасно, И в страхе перед зеркалом не стой. Поверь, что ты Воистину прекрасна Отточенной и зрелой красотой.
Вам этот дар природою завещан, Не прячь его, Тогда наверняка Поверят все, что лучшие из женщин Рождаются лишь после сорока.
Ах, как правы старинные картины, Как понимали женщин мастера. Ах, как несут Венеры и Афины Свои великолепные тела.
О, как их взгляд убить дыханье может, И как чисты движенья и легки. Наверняка на их горячем ложе Неслабые сгорали мужики.
И если ей сегодня очень плохо, Она молчит, И плачет без причин,– Тут ни при чем ни возраст, ни эпоха. Всему виной – невежество мужчин.
Эх, знатоки политики и пива, Поклонники крутых рекламных фей, Каких сердец, Какой любви счастливой Лишились вы по глупости своей…
Пылает в кроне поздний луч осенний, Он не уймет озябших листьев дрожь. А я опять стою в ошеломлении, Когда пустой аллеей ты идешь. "
Евгений Латаев
|
| |
| |
|
alina91 |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:59 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Расстроилась, погрузка и отправка откладываются, предположительно до 15, скоро материться начну Я тоже все жду когда же у них отправка. А они все завтра да завтра. каждый день завтра. Надеюсь на днях уже выедут=)
|
| |
| |
|