а когда-то наша часть была!.......ужас1!!!!!!на солдат смотреть было просто страшно! и бегали и вешались и чёрт знает что творилось.....а вот теперь уже несколько лет - смотреть приятно! и многие по контракту остаются, даже женятся здесь! когда уж все часть такими будут?!
Когда порядочные хозяйственные командиры прийдут и будут думать не о том как урвать с части а о том как сделать для части побольше хорошего как будто это их дом их семья .Я верю когда нибудь так и будет .
по брату старшему соскучились!......фото его с собой в школу даже таскают
еще бы)) у меня тоже брат старший есть, учился в нашем училище на прапарщика, мы с ним вроде и не очень то и общались разница 7 лет, но любили до безумия друг друга, очень тосковала, когда он был в училище, и так визжала, когда он в увольнение приходил, а сейчас он в москве, приезжает в лучшем случае раз в пол года,
это мы с братом зимой 2011[/url][/img] [/url][/img][url=http://www.radikal.ru]
уй...прибежали. стоит вспомнить про них - как тут же появляются. сейчас выгонят меня из-за компьютера......Анимационные картинки всем пока. уже теребят.....
немного армейского фольклора из старого домика *** Женщина может родить ребенка, А хороший слон – все что угодно *** Тот кто в армии храпит, Ночью может быть убит. Только тигр зарычит, Хлоп подушкой – он убит. *** Если дух стоит как мышка, Не пугайся – это фишка! ** Чем просить и унижаться, Лучше стыбрить и смотаться. *** Скучает ласточка по небу, Скучает чайка по воде, А я скучаю в это время, Родная мама по тебе. *** Горит свеча, а я скучаю, Сижу в казарме у окна, Тебя сейчас я вспоминаю, Моя любимая семья. *** Как в столовую наряд, Так желающих отряд, Как наряд по роте – Хрен кого найдете. *** Кто может солдата дождаться домой? Кто может принять его с чистой душой? Кто может два года любить и страдать? Это конечно любимая мать! *** Не шуми пехота, Не шуми танкист, Видишь под березой, Мирно спит связист. *** На свете много слов хороших: Посылка, перевод, отбой. Но для солдата всех дороже Два слова: Дембель и Домой. *** Лучше быть конем педальным, Чем на тумбочке дневальным. Четыре праздника у нас: Обед, отбой, письмо, приказ! *** Мамуль, я шлю тебе подарок, Но не конфеты и цветы. Я шлю тебе любовь солдата, Её достойна только ТЫ !!! *** Тормоз в роте, – рота в поте!!!