|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
ТГ23 |
Среда, 12.10.2011, 18:08 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Сын сказал что по слухам всех должны уволить до 25 12 Мой тоже самое говорит.
|
| |
| |
|
zininavera |
Среда, 12.10.2011, 18:12 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |
|

| Кто может нам помочь? я незнаю Прямо "Что делать?"
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 12.10.2011, 18:15 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Я поэтому и не особо паникую, что они в Астрахани, Оксан,у меня по этому поводу говорит:Какая разница,где службу нести Quote (Ксенья) Камаз с продуктами вернули в часть и разобрали все- командование части, все пойки- тушенку и т.д Что бы поперек гл..ки застряло(прости господи) Quote (Бойко) Я своему тоже не говорю, что едиь, У меня,когда спрашивает,что готовлю,отвечаю-кашу рисовую.Когда говорит приеду мы же ее не будем готовить? Quote (b-h-b-y-f) В следующий раз буду разговаривать буду напрямую спрашивать Ирина,я спрашиваю.А мне говорит:Да ты о чем?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 12.10.2011, 18:18 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|

| 1906a62, Quote (1906a62) а вот линейки куда то пропадают Нина, когда сделаете линеечку, скопируйте ссылочку на эту линеечку. потом нужно открыть свой профиль, нажать "изменить данные" и в графу "подпись" вставить эту ссылочку. и в заключении внизу ввести код который там высвечивается в отведенную графу и нажать "сохранить". Линеечка исчезать не будет
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 12.10.2011, 18:21 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Оксан,у меня по этому поводу говорит:Какая разница,где службу нести Да и мой тоже самое говорит. А какая разница где в палатке жить. здесь хоть тепло!
|
| |
| |
|
пырка |
Среда, 12.10.2011, 18:27 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Кто может нам помочь? я незнаю Прямо "Что делать?" обращайтесь в комитет солдатских матерей!!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 12.10.2011, 18:29 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
|

| мой когда вернется, поеду навещать, если только хоть одну вошь увижу пойду по командирам, специально останусь на несколько дней, я и на счет отпуска уже договорилась, ну ведь это паразиты они же еще и заразу наверно переносят всякую, я думаю молчать об этом это просто преступление с нашей стороны, плохо кормят-ладно (сытый солдат-ленивый солдат), ночуют под открытым небом-закалка(солдат должен уметь переносить трудности), но в 21 веке -ВШИ и с ними не желают бороться, ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 12.10.2011, 18:30 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Я в шоке в гражданскую люди знали, что такое вши, а теперь такие грамотные командиры не боятся никакой заразы. Да, хотя солдат то много. Ну у командиров-то я надеюсь вши тоже есть?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 12.10.2011, 18:34 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
|

| Вши — постоянные спутники стихийных и социальных бедствий. В условиях, когда людям приходится жить скученно и нет возможности соблюдать элементарную гигиену, вши плодятся в огромных количествах.
Эпидемии тифа, переносимого вшами, уносили в прежние времена множество жизней. Только в Русско-турецкую войну 1768—1774 годов, как сообщает известный зоолог Меркурий Сергеевич Гиляров, от сыпного тифа погибло больше людей, чем от ран, полученных в сражениях.
|
| |
| |
|
1906a62 |
Среда, 12.10.2011, 18:34 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Линеечка исчезать не будет Спасибо большое! Все сделала,как ты велела,сейчас посмотрю,что получилось Ура!!! Получилось!!! Ирина, какая ты умница
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 12.10.2011, 18:37 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Ну у командиров-то я надеюсь вши тоже есть? меня как-то не волнует что у них там есть, меня больше например беспокоит чтоб НИКАКИХ ПАРАЗИТОВ НЕ БЫЛО У МОЕГО СЫНА И ЕГО ТОВАРИЩЕЙ, иначе бесполезно будет в одиночку бороться мыться травиться.......
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 12.10.2011, 18:38 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) мой когда вернется, поеду навещать, если только хоть одну вошь увижу пойду по командирам, специально останусь на несколько дней, я и на счет отпуска уже договорилась, ну ведь это паразиты они же еще и заразу наверно переносят всякую, я думаю молчать об этом это просто преступление с нашей стороны, Я тоже так решила поехать по возвращению в часть. :yes Ира, да я не в переживании за них(командиров)а наоборот,что бы побольше было и ходили по ним табунами.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 12.10.2011, 18:40 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) к ним в очередной раз относятся , как к скоту не правда , скотину голодной не оставишь, обязательно накормишь, обиходишь. а если где-то случился падеж скота от недокорма - караул, на всю страну... солдат должен выжить в любых условиях и впридачу кашу из топора научиться варить... Вот только зачем им такая наука в 21 веке??? Цивилизация - вши бельевые и нательные, хлеб с плесенью, что еще мы не знаем??? Может готовится десант в средние века ???? И их специально учат жить в таких условиях??? Да , доброго всем вечера!!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 12.10.2011, 18:40 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1906a62) Все сделала,как ты велела,сейчас посмотрю,что получилось теперь не исчезнет
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 12.10.2011, 18:45 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Я тоже так решила поехать по возвращению в часть. Quote (Ирусень) если только хоть одну вошь увижу пойду по командирам, специально останусь Вот девочки, спасибо вам. Хоть как-то шухер наведёте там.Я тоже такого же мнения, что лишения-это одно, а зараза в виде вшей и насекомых, которые по тебе бегают-это издевательство!  Добавлено (12.10.2011, 18:45) --------------------------------------------- Может, если все действительно так, кто из мам это увидит соственными глазами, или мальчишки расскажут, что ничего не делается и все будет продолжаться,обратиться в комитет солдатских матерей. Можно сайт найти, или по телефону позвонить 
|
| |
| |
|