|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
| |
|
пырка |
Среда, 12.10.2011, 18:50 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Комитет солдатских матерей http://www.soldiers-mothers-rus.ru Также Союз Комитетов Солдатских матерей России http://www.ucsmr.ru Фонд "Право Матери" http://mright.hro.org
только я думаю, что это московские. может у них есть новосибирские
|
| |
| |
|
1906a62 |
Среда, 12.10.2011, 18:51 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Я когда у своего про вшей спрашивала, сказал, что не видел.Тело чешется,но скорее от грязи. Девочки,а кто знает,утюги у них там есть? Надо все швы прогладить горячим утюгом, еще лучше с паром,бельевые вши в швах живут. Мой больше не звонил,как приехали, не знаю в части еще или уже в полях. Ну в полях то точно утюга не найти
|
| |
| |
|
Бойко |
Среда, 12.10.2011, 18:54 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) мой когда вернется, поеду навещать, если только хоть одну вошь увижу пойду по командирам, специально останусь на несколько дней, я и на счет отпуска уже договорилась, ну ведь это паразиты они же еще и заразу наверно переносят всякую, я думаю молчать об этом это просто преступление с нашей стороны,
Девочки, вы когда едете? Я смогу только в ноябре, Комитета Солдатских матерей в Новосибирске нет.Потом нвчвльство скажет, что это родители вшей завезли, как про пневмонию.
|
| |
| |
|
Elchonok |
Среда, 12.10.2011, 18:54 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем форумчанам! Много написали, только дочитала! Quote (оксана70) что если кто-то из родственников подойдет к поезду на обратной дороге "башку отверну" Родня встретила в Самаре эшелон!! Дали поговорить и возле эшелона постоять!! Это была радость!!!Подробности пока не знаю, но "башку не отвернули" Встречайте и ждите! Всё будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 12.10.2011, 18:55 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Областной комитет солдатских матерей Новосибирск, Россия Направления деятельности : Помощь призывникам, военнослужащим срочной службы, военнослужащим уволенным в запас, их семьям, семьям военнослужащих погибших в мироное время. Защита прав; просветительская и благотворительная деятельность, бесплатные юридические консультации для населения, социальная и гуманитарная помощь, миротворческая деятельность Почтовый адрес: 630112, г. Новосибирск, Кашурникова ул., 16-61 Контактная информация: Тел.: +7(3832)22-6070
Сайт: http://www.hro.org/php/bdpo_client/oinfo.php?id_org=345Добавлено (12.10.2011, 18:55) --------------------------------------------- Председатель Новосибирского регионального отделения КСМ России Белик Римма Александровна
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Среда, 12.10.2011, 18:56 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Дочитала до конца, всё надеялась увидеть известия, что отправки возобновились, но Мой позвонил после обеда, сказал, что часа через 1,5 везут их на погрузку, вечером обещал перезвонить, сообщить как продвигаются дела, но пока молчит. Хоть бы ничего не изменилось, молю Бога! Бойцы продолжают бегать за арбузами (воровать), хотя было предупреждение со стороны местного населения и командиров этого не делать.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Среда, 12.10.2011, 18:56 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) кашу рисовую.Когда говорит приеду мы же ее не будем готовить? Мой сказал, что риса на всю жизнь наелся!!!!!!!!! Еще скзал, что на охоту с отцом еще год не пойду, настрелялся по самое НЕ ХОЧУ!! Quote (Nataliy) у командиров-то я надеюсь вши тоже есть? А я хочу что бы у них они тоже были, Пока они сами не станут чесаться, как наши мальчишки, вряд ли либо измениться.Так что в добрый путь вошки к главным чинам!!! Quote (s-il-ya-6-) скотину голодной не оставишь, обязательно накормишь, обиходишь. Ваша правда,к скотине с добром и лаской подходят!!!!!!
|
| |
| | |
|
Лира67 |
Среда, 12.10.2011, 19:00 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Бойцы продолжают бегать за арбузами (воровать), хотя было предупреждение со стороны местного населения и командиров этого не делать. Дак кушать хочется парням. Господи спаси и сохрани мальчишек!!! Скорейшего возвращения!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 12.10.2011, 19:00 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Elchonok, Могут не выпустить из вагона. У меня сына , когда ехали туда из вагона не выпустили даже, с дедом разговаривал не выходя, еще сержант , как надзиратель стоял рядом. Так что все зависит от командира!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Среда, 12.10.2011, 19:01 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Бойцы продолжают бегать за арбузами (воровать), хотя было предупреждение со стороны местного населения и командиров этого не делать. А пускай кормят солдат... Арбузов, блин,жалко...А местное население в армии то не служило никогда. И мамок среди него нет, я так понимаю. А то б не жалели так арбузы свои
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 12.10.2011, 19:07 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| У моего сына и его сослуживцев никаких насекомых нет, спрашивала.эта напасть их миновала. иначе мой бежал бы вперед паровоза, у него инсектофобия. правда, вшей никогда не видел.надеюсь, в шилово никто с ними живностью не поделится!!! насчет сегодняшней погрузки ничего не известно. вчера успели немного загрузить, сидели под гитару песни пели, бодрые, веселые.вчера им пюрешку давали! довольные.
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Среда, 12.10.2011, 19:09 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Докладываю, прибыли на рампу, ремонтируют платформы. Другие роты погрузились, ожидают, некоторые вторые сутки. У нас хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 12.10.2011, 19:11 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| я - лейтенант!!! ну, за
|
| |
| |
|