|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
lana-web |
Пятница, 14.10.2011, 09:36 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (14.10.2011, 09:30) --------------------------------------------- 102 дня......неужели?! Добавлено (14.10.2011, 09:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Лира67 |
Пятница, 14.10.2011, 10:01 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| lana-web, 427145, Девочки с первыми 100 вас!!!!!!!! Удачи!!!!!!! Спокойной службы! И Ромашка, тоже поздравляю, у сыновей завтра первые 100 дней службы.
|
| |
| |
|
lana-web |
Пятница, 14.10.2011, 10:15 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Бойко |
Пятница, 14.10.2011, 10:17 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Сын, кажется, руку сломал
А мой ребра, при разгрузке, телефон разбил, звонить не может. Ой я не поздоровалась, здравствуйте.
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 14.10.2011, 12:06 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| url=http://www.giffun.ru/photo/36] [/url] красивые картинки на giffun.ruДобавлено (14.10.2011, 12:01) --------------------------------------------- Дорогой, у меня растёт животик. Кажется, я беременна... - Да. И я даже знаю, кто отец. - Кто?! - Хлебобулочный комбинат. Добавлено (14.10.2011, 12:04) --------------------------------------------- Беседа в студенческой столовой: - Дайте, пожалуйста, две сосиски... Из очереди недовольный возглас: - Шикуешь, гад! - ... И, будьте добры, семнадцать вилок! Добавлено (14.10.2011, 12:06) --------------------------------------------- По ТV, кaк всегдa, покaзывaют Пугaчёву и Гaлкинa... Мaмa говорит мaленькому мaльчику: "Вот смотри, если не перестaнешь кривляться и всех передрaзнивaть, тоже будешь жить с этой бaбушкой, когдa вырaстешь".
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 14.10.2011, 12:19 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня!Добавлено (14.10.2011, 12:19) ---------------------------------------------
с Покровом вас!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 14.10.2011, 13:05 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| рузинскaя свaдьбa. Один мужик смотрит нa невесту и говорит: aнекдотов.net - Кaкой стрaнный невестa. Другой его спрaшивaет: - А что тaкое? - Дa не пойму: дэвочкa это или мaлчиг. - Вaх зaрэжу, это мой дочь! - Простите. очень крaсивый нэвестa. Я не знaл что вы его aтэц. - Вaх, ! точно зaрэжу! Я его мaть. !Добавлено (14.10.2011, 12:42) --------------------------------------------- Разгневанный сержант вбегает в казарму и орет: - Какая сволочь 5 минут назад сказала моей девушке на проходной, что каждая нашивка обозначает ребенка??? Добавлено (14.10.2011, 12:47) --------------------------------------------- Алло, это военкомат? - Да, я Вас слушаю - Вы можете меня в армию забрать? - Конечно можем. А где вы сейчас находитесь? - В тюрьме... Добавлено (14.10.2011, 12:49) --------------------------------------------- Идёт мимо пивного ларька майор и вдруг видит в очереди своего солдата. Останавливается перед ним и говорит грозно: - Рядовой! Два шага вперед из очереди за пивом! Тебе не стыдно? Ты же солдат регулярной армии! У тебя что - автомата нет, чтобы в очереди не стоять? Добавлено (14.10.2011, 12:51) --------------------------------------------- Раньше я спал хорошо потому что знал что меня защищают. Потом пошел в армию. Стал спать хуже потому что защищал. Сейчас пришел из армии вообще не сплю знаю как защищают Добавлено (14.10.2011, 12:52) --------------------------------------------- Высказывание старого сержанта для молодого бойца: "Чистота - это не отсутствие грязи. Чистота - это равномерное распределение грязи по поверхности" Добавлено (14.10.2011, 12:53) --------------------------------------------- Идет полковник по территории воинской части, видит - прапорщик рядового воспитывает: лечь!!!встать!!! лечь!!! встать!!! Подходит полковник к прапорщику и говорит: ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из столовой чаю. А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не вкружке, и т.д. Вот смотри - иостанавливает пробегающего мимо воина. -Рядовой! Принести мне из столовой чаю! -А вам холодный или горячий? -Горячий. -А вам сладкий или нет? -Ну, сладкий. -А вам в кружке, или в стакане? -А ну-ка лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!! Добавлено (14.10.2011, 12:58) --------------------------------------------- Полковник – своему заместителю: «Завтра в 10.00 произойдёт солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале.» Заместитель – капитану: «Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдёт дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день.» Капитан – лейтенанту: «По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдёт дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день» Лейтенант – сержанту: «Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идёт дождь!» Сержант – солдатам: «Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдёт в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой» Добавлено (14.10.2011, 13:05) --------------------------------------------- Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: -Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? -Да запросто. Вон та, вторая справа. -А как ты её отличил от других? -Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: -Дед, как пройти на железнодорожную станцию? -Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция.
|
| |
| |
|
427145 |
Пятница, 14.10.2011, 13:06 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Девченки а я тоже проморгала 100 дней. Так что Анжелика Оксана Лена и все ждучешки ! Первые 100 дней у нас позади!!! УРА УРА УРА! Тебя тоже дорогая поздравляю!!!Терпения нам всем,а мальчишкам спокойной службы.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 14.10.2011, 13:16 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Встречаются два сослуживца после армии. Один говорит: - Ты знаешь, вчера был на дне рождения, селёдку под шубой ел... На что другой ему отвечает: - Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал...Добавлено (14.10.2011, 13:08) --------------------------------------------- Приезжает в военныую часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает -Ну что? Какие слова приходят на ум? Рядовой Петров: -Свинья везде грязь найдет, товарищ майор. Добавлено (14.10.2011, 13:09) --------------------------------------------- Воинская часть, первый подъём по тревоге после летнего отпуска у офицеров. Лейтенант запрыгивает в башню танка и кричит : « Наливай! Тьфу, раздевай! Тьфу ты. Заводи!» Добавлено (14.10.2011, 13:14) --------------------------------------------- На сцене чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Утка раскрывает рот: - А сейчас еще один анекдот про ментов! В зале поднимается мент: - Ну хватит! Надоело! Делают из нас дураков, понимаешь!!! Чревовещатель, весь красный, начинает извиняться. Мент ему: - Так, заткнись!.. Я с уткой разговариваю... Добавлено (14.10.2011, 13:15) --------------------------------------------- Попал мальчонка в авиацию. Дали ему задание - самолет протирать спиртом. Взял он ведрышко спирта, макает туда тряпочку и самолет протирает. Подходит прапорщик и, с квадратными глазами, говорит: - Ты что??!! С ума сошел??!!... - А что такое??? - Смотри, - говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая: - И тоненьким слоем... Добавлено (14.10.2011, 13:16) --------------------------------------------- Командир отдает распоряжение сержанту: -Я иду спать,но чтобы через час, т.е. когда я проснусь, на столе у меня был суп из зайчатины!Понял? -Так точно, товарищ командир!-восклицает сержант. Проходит час.Просыпается полковник и видит:на столе дымится ароматный суп.Он, естественно, удивляется. -И как же тебе удалось за столь малый срок поймать зайца? -А дело было вот как,-улыбаясь, отвечает солдат.-Выхожу я на крыльцо, вижу:заяц бежит.Я ка-ак шандарахну его из ружья,он и мяукнуть не успел!
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 14.10.2011, 13:26 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Товарищ майор, а что делать, если я вдруг наступлю на мину? - Стандартная процедура, лейтенант. Придется подпрыгнуть на 30 метров вверх и распространиться по широкой территории.
|
| |
| |
|
2011-O |
Пятница, 14.10.2011, 13:28 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| ТГ23,рада за вас и сына что нет перелома тк мой ломал 3 раза руки 1 раз ногу самый первый перелом был с аппаратом илизарова в 5 лет.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 14.10.2011, 13:43 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) И Ромашка, тоже поздравляю, у сыновей завтра первые 100 дней службы. Спасибо огромное.
 Добавлено (14.10.2011, 13:43) ---------------------------------------------
ВСЕХ С ПЕРВОЙ СОТОЧКОЙ.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 14.10.2011, 15:00 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) вижу:заяц бежит.Я ка-ак шандарахну его из ружья,он и мяукнуть не успел!
|
| |
| |
|