|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Natali11 |
Пятница, 14.10.2011, 15:10 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал...
|
| |
| |
|
2011-O |
Пятница, 14.10.2011, 15:18 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| сынуля говорит дни как будто на месте стоят нам 13 дней осталось а ждать очень долго надеюсь лишнии дни не будем служить
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 14.10.2011, 15:35 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Царица Небесная Ты моя Мати, Царица Небесная, Ты мой Покров и Надежда моя. Если на сердце мне горько и горестно На помощь опять призываю Тебя. Царица Небесная, Царица Небесная, О Мати неба и земли. Услыши мя грешную и недостойную От скорбей болезней меня изведи. Как трудно мне грешной терпеть искушения Коварный, лукавый смущает меня, Лишь только с Тобою найду утешение На помощь опять призываю тебя. Царица Небесная, Царица Небесная, Честным омофором меня Ты покрой. Какая я слабая, какая я грешная, О Мати моя Тя меня успокой. Спаси меня Мати от вечных мучений И научи меня больше молчать. Дай мне смирение, веру в спасение И научи всех любить и прощать. Царица Небесная, Царица Небесная, Настави мя Мати на истиный путь. Сподоби услышать, Царица Небесная, Как ангелы Божьи на небе поют. Грехами опутана, а сердце как камень И надо бы плакать, а слез что-то нет. И как я предстану, великая грешница На Страшный Суд Божий, какой дам ответ? Царица Небесная, Царица Небесная, Свой взор материнский ко мне обрати, Умоли Сына, Христа Вседержителя. На Страшном Суде Ты меня защити... Автор неизвестен источник Хвалите Имя Господне!Добавлено (14.10.2011, 15:35) --------------------------------------------- К Покрову Позову – молитвою без слов, ты откликнешься – горячей речью... Снежной скатертью падет Покров на просторный стол короткой встречи. Глянец окон... Взглянем, даль деля, облако чуть сдвинет – вечный ветер... Вздрогнем – как бела уже земля, розовых берез развиты ветви... Ангел чуть качнется на часах, словно воин, вставший за околицей, и пройдет в раскрытых небесах по горящей кромке – Богородица. Ты возьмешь Минеи, иль Триодь, и тропарь откроешь: глас четвертый... Кратким гимном отзовется свод, и скользнет к ладоням Плат простертый... Людмила Колодяжная источник Хвалите Имя Господне!
|
| |
| |
|
Lena01 |
Пятница, 14.10.2011, 16:05 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]Добавлено (14.10.2011, 16:05) --------------------------------------------- девочки поздравляю с соточками[img] [/img]
|
| |
| |
|
svestulka |
Пятница, 14.10.2011, 16:45 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас завтра 100 дней будет
|
| |
| |
|
novikooksana |
Пятница, 14.10.2011, 16:48 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый вечер!!!присоединяюсь к поздравлениям по поводу соточек.Дай БОГ здоровья всем ребятам.А у нас сегодня оказалось тоже 100 :hands: :dance: ,сегодня сынуля сказал в военнике 7июля а я считала с 10 ну и чудненько у нас компашка :up:
|
| |
| |
|
|
novikooksana |
Пятница, 14.10.2011, 16:51 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| что то смайлики не открылись
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 14.10.2011, 16:59 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Девченки а я тоже проморгала 100 дней. Так что Анжелика Оксана Лена и все ждучешки ! Первые 100 дней у нас позади!!!
|
| |
| |
|
novikooksana |
Пятница, 14.10.2011, 16:59 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня днем был звоночек,кормят отлично мясо,сало.попросил у бабушки 1500р отправляют в поля ,надо сделать запасы.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 14.10.2011, 17:01 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (novikooksana) что то смайлики не открылись у меня по первости тож не открывались...все наладится  Добавлено (14.10.2011, 17:01) --------------------------------------------- наш эшелон приехал в Новосиб-разгрузились уже-поехали в часть-сына сейчас звонил!!! 
|
| |
| |
|
|
novikooksana |
Пятница, 14.10.2011, 17:19 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Есть плохая информация,до сих пор под впечатлением.Повесился мальчик в части,до этого были СОЧи,неужели все это нельзя было предотвратить?При загрузке или разгрузке танк задавил мальчонку.Не дай БОГ никому такого.Это сегодня,сказазал сын
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Пятница, 14.10.2011, 17:21 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Здрастье ВСЕМ!!!!! Наши едут, медленно, но едут! Сегодня наладили сервис-туалеты, вода, белье. Но вот где едут ??????? Дождалась сегодня звонка!!!!! Сынуля позвонил-голос уставший....Главное, что едут.Отоспится-немного придет в себя. А там ДОМОЙ, ДОМОЙ -МАМА сказала!!!!!!!
|
| |
| |
|
svestulka |
Пятница, 14.10.2011, 17:24 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (novikooksana) При загрузке или разгрузке танк задавил мальчонку.Не дай БОГ никому такого.Это сегодня,сказазал сын Господи когда это закончится..я вся на нервах...спросите пожал как звали мальчика, который под танк попал?
|
| |
| |