В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
оксана70 |
Воскресенье, 11.09.2011, 05:35 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Девочки , эшелон 78043 прошел мимо Челябинска. Стояли в полетаево в 4-5утра. мальчишек никто не нашел кроме нашего деда! Ч елябинцы, следующие кто приезжают, сразу готовьтесь либо,Южный, либо Полетаево!
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 11.09.2011, 05:42 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 11.09.2011, 05:45 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| В Полетаево сына даже не выпустили с дедом обняться. Разговаривали -он в вагоне стоял, а дед так рядом. Не положено!
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 11.09.2011, 05:52 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Quote (оксана70) Доброе утро! РОТЫ ПОДЪЕМ!!! Боевая готовность. Кто выехал 8 сентября, что там челябинск на подходе?. что-то мой сынуля недоступен. Не знаю как деду сообщить подъезжают они или нет? ( эшелон 78043) Доброе утро всем!!! Сама вот еле глаза открыла и сразу за комп Добавлено (11.09.2011, 05:52) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) В Полетаево сына даже не выпустили с дедом обняться. Разговаривали -он в вагоне стоял, а дед так рядом. Не положено! Хоть передать то получилось? что говорит? как выглядит поезд?
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 11.09.2011, 06:09 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Quote (svestulka) Хоть передать то получилось? что говорит? как выглядит поезд? Передал, конечно все. Еще и два раза бегал, чтоб все перетоскать. Дед у нас мировой и крутой! , т.е. еще ого-го дедуля! Поезд определить легко по технике, а вот найти очень трудно... Ему пришлось тяжко, т.к. сначало говорили, что стоять будет в самом Челябинске, потом на южном, а потом сын возвонил и говорит "Дед, мы уже стоим в Полетаево" Ладно. что было 4 утра, дед гонки устроил, это 60 км от города.
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 11.09.2011, 06:22 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Quote (оксана70) Передал, конечно все. Еще и два раза бегал, чтоб все перетоскать. Дед у нас мировой и крутой! , т.е. еще ого-го дедуля! Поезд определить легко по технике, а вот найти очень трудно... Ему пришлось тяжко, т.к. сначало говорили, что стоять будет в самом Челябинске, потом на южном, а потом сын возвонил и говорит "Дед, мы уже стоим в Полетаево" Ладно. что было 4 утра, дед гонки устроил, это 60 км от города. Какой кошмар..теперь я буду переживать куда же прийдет поезд, а если не в саму Уфу Добавлено (11.09.2011, 06:22) --------------------------------------------- А дед то на машине был?
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 11.09.2011, 06:26 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Quote (svestulka) я буду переживать куда же прийдет поезд, а если не в саму Уфу Не переживай заранее, жди звонка от братишки, может позвонит. если Саша позвонит (хотя я сомневаюсь, он наверное телефон уже отдал, да сегодня ночь не спал, сейчас будет отсыпаться), я ему все передам.Добавлено (11.09.2011, 06:26) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) А дед то на машине был? Да, конечно, без машины было бы нереально
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 11.09.2011, 07:33 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| Все, я вся на взводе..пока не проедут буду как на пороховой бочке сидеть Добавлено (11.09.2011, 07:27) --------------------------------------------- Звонил брат, они проехали Каменск-Уральск Добавлено (11.09.2011, 07:33) --------------------------------------------- Кто знает примерно от Каменск-Уральска до Уфы сколько ехать часов?
|
|
| |
Энигма |
Воскресенье, 11.09.2011, 07:51 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Quote (gulisha66) Короче все, в Екатеринбург не попали, свернули на Каменск-Уральский, gulisha66? А вы когда выехали, у нас родственники в Каменске, но брат не звонил как выехал, где и на каком эшелоне едет не знаем
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 11.09.2011, 08:01 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Энигма, Она едет вместе с моим сыном. ее в соседнем вагоне сынуля.Я утром все написала. Они уже проехали челябинск. выехали 8 сентября!
|
|
| |
Энигма |
Воскресенье, 11.09.2011, 08:12 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| оксана70, О, наконец-то до конца дочитала! Вот вы настрочили Наши наверно( кто 9 выехал), где-то около Тюмени сейчас, может все-таки наш боец позвонит, скажет в какую сторону поедут
|
|
| |
Лира67 |
Воскресенье, 11.09.2011, 08:19 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Энигма, Напиши, если позвонит, где сейчас, по моим сведениям,если они в 3 часа ночи были в Омске, то сейчас примерно Ишим... Но кто их знает... связи НЕТ ни с кем.
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 11.09.2011, 08:21 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!На вокзале просидели с семи вечера до утра ,поезд остановился на Московке.Кто рванул туда ,а кто остался ждать на вокзале.Мы сперва сидели ,а потом поехали на Московку на такси.Тут звонит сын ,говорит езжайте обратно мы уже едем на вокзал.А мы уже в это время на Московке и видим из такси как идет наш эшелон,стоим на закрытом переезде. Девочки !!!!Бог есть!!!!Таксист нам попался военный ,11 лет служит в армии ,(в свободное от службы время работает таксистом).Вы ,знаете он этот эшелон догнал и перегнал!!!!Привез нас на вокзал ,за проезд звял 200р,а 100 мы ему сами накинули ,подсказал куда идти ,чтобы увидеть на какой путь прибудет эшелон.Мы еще успели отдышаться от беготни за эшелоном .Эшелон на вокзале был в 6 утра по м.в.Стояли минут 10 ,мальчишки выходили из вагонов,курили,общались ,вдоль вагона ходил часовой в какске и ружьем .Вагоны были в середине состава,проводники гражданские.
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 11.09.2011, 08:23 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| оксана70, че т я не поняла они что в обратном направлении едут если он сказал что Каменск проехали
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 11.09.2011, 08:27 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Еще раз всем девочки, доброе утро! Удачи вам всем, обязательно увидеть своих сыночков. У меня сегодня состояние "нестояние" , ночь не спала, т.к. переживала за встречу с сыном. спасибо всем, кто хорошо пошаманил. Получилось! Пойду заниматься домашними делами, а то за эти дни все запустила!
|
|
| |
|