Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 02:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
svestulka Воскресенье, 11.09.2011, 09:36 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Классно, оказывается многие наши мальчишки, вместе едут!!! Да на остановка стоят подолгу, после выезда с Тюмени на какойто остановке вообще 4 часа стояли. svestulka, твой братишка тоже с нами классно!

даже незнаю уже с вашими или нет(

gulisha66 Воскресенье, 11.09.2011, 09:37 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить

Девочки я пошла погуляю , развеюсь, у нас тут солнышко светит , а это редкость, надо не упустить момент, я не отключаюсь приду почитаю, все сообщения!

427145 Воскресенье, 11.09.2011, 09:46 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить

Всем мамочкам доброго утречка!!!Девченки так рада за вас!

Добавлено (11.09.2011, 09:46)
---------------------------------------------
оксана70, Оксана привет! Я так рада что твой папа повидал сына. dance Что хоть он ему рассказывает?

svestulka Воскресенье, 11.09.2011, 10:05 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить

stuff Я в шоке звонил брат, сказал, что только подъезжают до челябинска.

Добавлено (11.09.2011, 10:05)
Оксана, наши мальчики не в одном эшелоне, к сожалению

Елечка Воскресенье, 11.09.2011, 10:20 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить

Девочки, очень рада за всех кому удалось увидеться со своими роднульками up

Добавлено (11.09.2011, 10:20)
Наташа, поздравляю с высоким званием!!! up

пырка Воскресенье, 11.09.2011, 10:31 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить

Всем привет! если вчера выехал эшелон, то всего 4 эшелона едет, и все наши!!! не путайте, заранее узнайте: какая техника и сколько ПАССАЖИРСКИХ вагонов!!! чтоб не перепутать, ну и главное это связь.

Добавлено (11.09.2011, 10:31)
у кого есть вопросы пишите в контакте или в одноклассниках, здесь писать ничего не буду...

оксана70 Воскресенье, 11.09.2011, 10:34 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить

Olga-117, Мы со Светулей еще и в одной роте служим! up

ГЕА65 Воскресенье, 11.09.2011, 10:39 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить

Quote (svestulka)
Какой кошмар..теперь я буду переживать куда же прийдет поезд, а если не в саму Уфу

svestulka, Почитай стр.15-16 я писала про Уфу.Поезд стоял в Деме. не на станции, а протянул еще дальше, где много грузовых поездов.

оксана70 Воскресенье, 11.09.2011, 10:42 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить

MariP, А вот я и не знаю даже. Дед сказал, что были какие-то сады и гаражи. Он наобум искал, можно сказать по слуху.Говорит: "встал, прислушиваюсь, слышу объявляют что-то про эшелон, вот на звуки и ехал. подъезжаю. Стоит один товарник, а дальше эшелон с воен. техникой. туда и рванул Все спят. Никого нет. никого не выпускают. Бегу ору имя внука, пару раз сбегал, потом слышу "Деда, я тут!!! yes " up Но сына из вагона не выпустили. Сержант рядом стоял, не отпустил, как не уговаривали. Видимо очень рано было 4 утра и он один, кого нашли

пырка Воскресенье, 11.09.2011, 10:48 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить

я читаю сообщения: ЕКАТЕРИНБУРГ они не должны проезжать, они после Тюмень едут на Каменс-Уральский (Свердловская область) а зачем на Челябинск, ЕКБ остается в стороне!!!

Добавлено (11.09.2011, 10:48)

Quote (оксана70)
Бегу ору имя внука, пару раз збегал, потом слышу "Деда, я тут!!!

пипец, честное слово!!! а все эти военные говорят: "ВОЕННАЯ ТАЙНА"

оксана70 Воскресенье, 11.09.2011, 10:52 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
они после Тюмень едут на Каменс-Уральский (Свердловская область) а зачем на Челябинск, ЕКБ остается в стороне!!!

Девочки, наши вчера этот путь и проделали. В Челябинске в Полетаево были в 4 утра! ЕКБ остался в стороне.

Добавлено (11.09.2011, 10:52)
Девочки, я теперь успокоилась.(напилась с утра таблеток, наплакалась) Теперь вам желаю от всего сердца терпения. ждите звоночков и ориентируйтесь, уже по нам. Хотя это трудно делать, т.к. они все идут с разной скоростью и по долгу стоят, пропуская другия поезда

пырка Воскресенье, 11.09.2011, 11:01 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить

Quote (2011-O)
они чумазые из блиндажей вылезут в поезд и домой

пусть чумазые, лишь бы халеру какую не подцепили

Добавлено (11.09.2011, 11:01)

Quote (оксана70)
ни все идут с разной скоростью и по долгу стоят, пропуская другия поезда

сначала пассажирские все пропускают, потом товарняки, а потом уже и эшелоны если путь свободны будут.

МАМУЛИ, ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!

svestulka Воскресенье, 11.09.2011, 11:19 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить

Quote (ГЕА65)
Добрый вечер,девочки! зарег. ,чтобы успокоить вас : к поезду можно попасть. мой едет со 2 сент. Остановки были в Омске, Тюмени, Челябинск (в 40 км далее),Уфа ( Деме) . Мы из Уфы, сутки не спали,боялись пропустить поезд.Сын всю ночь смс-ки сбрасывал станции, кот проезжают и где стоят.Чаще останавливаются не в самом городе, а в пригороде, стоят по несколько часов ,заправляются водой,солдат кормят. На станциях никого не выпускают,только офицеры могут выйти,но там,где поезд стоит нет киосков и магазинов.Нашего выпустили,около часа были с ним.Кормят 2 раза в день кашами,все,что они закупали сами - съели за 2 дня. Мыли их один раз из шланга, но все равно был грязный как трубочист. Дают таблетки 3 р. в день что-то типа бифидумбактерина, для профилактики поносов. Удачи всем, кто едет к поезду на встречу
Голова кругом, так значит в Дему надо ехать, а если в Уфе остановиться...блин...

мамаТаля Воскресенье, 11.09.2011, 11:27 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Как я за всех рада. кто успел!
-спасибо ,Оксана!!!!!
Девочки всем большое спасибо за сопереживание.Когда я сидела на вокзале в ожидании я мысленно молилась Николаю Угоднику ,чтобы помог втретиться. Сейчас пишу а у самой запоздалая истерика,душат слезы cry

cry cry Девочки ,УДАЧИ ВАМ!!!!

svestulka Воскресенье, 11.09.2011, 11:47 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить

Простые поезда от Челябинска до Уфы едут 5-6ч., а наши 12-13ч. (спросили у военного коменданта)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика