|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
novikooksana |
Пятница, 14.10.2011, 18:23 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) а потом пиши свой ответ.
Спасибо!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 14.10.2011, 18:30 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Господи Боже милостивый спаси и сохрани всех мальчишек от бед!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 14.10.2011, 18:31 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни. Прямо в точку. Вернее не сказать.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 14.10.2011, 18:35 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 14.10.2011, 18:36 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Бойко |
Пятница, 14.10.2011, 18:43 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Господи, сохрани наших детей! Мой сегодня при разгрузке упал с крыши вагона на какую-то железяку, телефон в кармане лежал разбился, удар видно был сильный.Медик посмотрел и сказал:"Ребра целы". Это без ренгена и от разгрузки не освободил. Потом уже командир освободил от работы и сказал, что завтра повезем в госпиталь на ренген. ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! ВШИ, ВСЯКИЕ ДЕРМИИ,ПНЕВМОНИЯ и т.д. Скоро до тифа дойдем. Средневековье какое-то!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 14.10.2011, 18:43 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Молюсь я за своих детей. Не дай им, Бог, в пути ненастья. Своим дыханьем их согрей. Пошли нехитрого им счастья. Нехитрого, как хлеба вкус, Как гомон птичий на рассвете. Обереги их от искус Всего недоброго на свете. Храни, Господь, моих детей. Да будет ровной их дорога. Богатства чашу не долей, И лишь здоровья дай им много. Пошли ты их сердцам тепла. И одари их бескорыстьем. Оборони от войн и зла. Не обдели любовью чистой. Господь, молюсь я за детей - С рассветом. На исходе дня. Прости грехи им – пожалей. За те грехи казни меня
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 14.10.2011, 18:47 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина, где наши то едут, твой сына не звонил?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 14.10.2011, 18:49 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Господь, молюсь я за детей - С рассветом. На исходе дня. Прости грехи им – пожалей. За те грехи казни меня
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 14.10.2011, 18:50 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| ЖЕЛАНИЕ О Боже Милосердный, я молю Не за себя совсем,а за того, Кого, как друга, искренне люблю.-- Ты не оставь в тяжелый день его! Дай ему всё,чего б не попросил-- Дай ему ЭТО в самой полной мере... Прости,пусть даже если он не верит,-- Ты помоги ему ,по мере сил! Даруй ему здоровье,стол и кров, Сочуствие друзей и пониманье, Пусть даже в час суровых испытаний Он не прольёт свою из раны кровь... Пускай душа наполнится его Твоим чудесным благодатным светом И огради,прошу тебя,при этом От боли ,от обиды --от всего, Что может огорчить его и ранить... От дурнословья,зависти избавить Способен в этом МИРЕ ты один... Пусть он поймёт,что он необходим, Что он любим,что он неодинок... Будь справедлив с ним,но не слишком строг-- Не причини душе его страданья... ---Молю об исполнении желания...!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 14.10.2011, 18:51 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон можно новый купить ,а здоровье не купишь.Надо срочно в медбат .Ушибы тоже чреваты.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 14.10.2011, 18:52 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва за сына Наш сын растёт… Храни его, Господь, От всех несчастий в жизни и невзгод! Наш дом, Как перекрёсток всех дорог, Начало всех начал, Которой он пойдёт? О Господи, дай мудрости урок, Чтоб заложить добра росток! Храни его в душе, сынок, Тот колосок – Успеха твоего залог. Велик Вселенной мудрости порог, А принцип прост – Срывая с неба тыщи звёзд, Не забывай своих корней, Земли, где рос. Как сына научить, Христос, Чтоб он любовь По жизни нёс? Наш путь – Ковёр из роз: В нем – красота цветка И боль шипа… Я так хочу, Чтоб уколовшись лишь слегка, Мой сын сорвал Всё счастье с лепестка. Пусть благосклонная судьба Откроет перед ним врата, Где кладезь блага и труда. Молю тебя, Господь, Чтоб никогда Он не прошёл, Взглянувши свысока, Там, где протянута С мольбой рука. Струится времени река, Минуты превратив в года. Наш сын растёт… Моя молитва Будет с ним всегда! Услышь, Господь, Мои слова.
|
| |
| | |
|
Ирусень |
Пятница, 14.10.2011, 18:55 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Ирина, где наши то едут, твой сына не звонил? привет, Марина! едут ооочень медленно где-то по волгоградской области, сынок не звонит, но я пока еще молодец-не унываю, надеюсь его скоро увидеть в омске
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 14.10.2011, 19:00 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Обращение к журналистам и родителям призывников матери погибшего солдата Петровой Л.П., это страшно! Просто безысходность какая-то! oksana2910, а этой http://www.kurer-sreda.ru/2011... страницы уже не существует...
|
| |
| |
|