|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Ирусень |
Пятница, 14.10.2011, 19:01 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Молюсь за то, чтоб милость не кончалась, Чтоб жили в окружении тепла, Чтобы любовь была, а не казалась... Чтобы без войн могла прожить земля. Чтоб беззаботно жили наши дети, Чтоб радовались жизни старики, Чтоб солнце нас будило на рассвете, Чтобы всегда светили маяки... Чтоб счастье было парусом надёжным, Чтобы улыбка не сходила с лиц, Чтоб стало невозможное... возможным, И чтоб полёт был долгим, как у птиц. Чтобы родные - рядом, а не где-то... Чтобы разлука стороной прошла. Чтоб волшебство зимы и прелесть лета, Судьба в один букет переплела. Молюсь за тех, кого я так любила, И за того, кого мне не забыть... . За всё хорошее молюсь, что было, За всё прекрасное, что... может быть.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 14.10.2011, 19:04 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Мой сегодня при разгрузке упал с крыши вагона на какую-то железяку, телефон в кармане лежал разбился, удар видно был сильный дай Бог чтобы все было хорошо!!!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 14.10.2011, 19:04 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РИМ2508) грибов очень много и они не заканчиваются а лезут и лезут,да ещё какие ! РЫЖИКИ , а у нас в Сургуте жара + 15 +18 С, такой погоды даже летом не бывает!!!
|
| |
| |
|
Бойко |
Пятница, 14.10.2011, 19:06 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Телефон можно новый купить ,а здоровье не купишь.Надо срочно в медбат .Ушибы тоже чреваты.
Дело не в том, что телефон разбит!!! Сын говорит.что дышать больно, грудь вся синяя и отухла, голова кружится и тошнит... Сын упал с крыши вагона на железяку, а в госпиталь повезут только завтра! Телефон разбит, проблема в том, что он позвонить мне не может, а я без известий просто сойду с ума!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 14.10.2011, 19:06 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Молюсь за то, чтоб милость не кончалась, Чтоб жили в окружении тепла, Чтобы любовь была, а не казалась... Чтобы без войн могла прожить земля. Ира спасибо за стихи-молитвы, классные, ты сама пишешь?
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Пятница, 14.10.2011, 19:08 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Наталья здравствуйте, вас так долго не было! Все нормально? Мы скучали
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Пятница, 14.10.2011, 19:09 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) а в госпиталь повезут только завтра! Телефон разбит, проблема в том, что он позвонить мне не может, а я без известий просто сойду с ума! Ужас, я бы тоже сошла сума!!!! Господи, Дай вам сил, это вынести-здоровья сыну!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 14.10.2011, 19:10 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Сын говорит.что дышать больно, грудь вся синяя и отухла, голова кружится и тошнит... Сын упал с крыши вагона на железяку, о Господи так ведь срочно надо сразу в госпиталь!!! звони подполковнику пусть везут (объясни ситуациию,иначе в прокуратуру напишешь...подполковник в/ч 22316 89139339854
|
| |
| |
|
Lena01 |
Пятница, 14.10.2011, 19:10 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки Quote (b-h-b-y-f) Это стихотворение написала мамочка солдата,который служил "МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ." наверно сын этой мамочки у нас в Новосибе служил,разговариваю со знакомыми сыновья которых служат в разных местах,такого бардака нет нигде,уж с едой точно.Друзья недавно ездили к сыну в Новороссийск,кормят очень хорошо,говорит дома за 3 дня столько съедал сколько здесь за день,жили 2 недели в полях,говорит тушенка надоела а нам в полях только рис дают,тушенка только в мыслях,похоже кто то с названиями городов попутал и все продукты уходят в Новороссийск
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 14.10.2011, 19:11 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера. читала и душа в пятки уходит. Да хранит всевышний детей наших! Пусть защитит их от любого лиха, и вернутся они живыми и здоровыми домой! что-то от наших ни слуху ни смс... может кто что слышал, не поехали ли артиллеристы? от неизвестности в голове вакуум... и телефон сына отключен.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 14.10.2011, 19:12 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Наталья1, Наталья здравствуйте, вас так долго не было! Все нормально? Мы скучали спасибо, я на лечение с малой своей ездила-в санаторий, но честно говоря больше устала чем отдохнули, там дети-инвалиды были-насмотрелась-до сих пор эти детки в глазах...
|
| |
| | |
|
Наталья1 |
Пятница, 14.10.2011, 19:14 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) может кто что слышал, не поехали ли артиллеристы? от неизвестности в голове вакуум... и телефон сына отключен. сын сегодня говорил, когда разгружались в Чике, что перед ними артиллеристы разгружались цельный день... вроде все уехали давно в часть
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 14.10.2011, 19:15 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Бойко, дорогая, не паникуйте, звоните по известным телефонам, добивайтесь отправки в госпиталь. мы с вами мысленно.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 14.10.2011, 19:19 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

|
Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮДобавлено (14.10.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) классные, up ты сама пишешь? нет, я сама не умею, на сайтах разных нахожу
|
| |
| |
|