|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Ирусень |
Воскресенье, 16.10.2011, 09:53 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Оля как думаешь они завтра могут быть к вечеру в омске? Добавлено (16.10.2011, 09:53) --------------------------------------------- не знаю как в работой поступить, отгул на завтра или вторник брать..... 
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 16.10.2011, 09:56 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Оля как думаешь они завтра могут быть к вечеру в омске? Нет Ириш, такими темпами не будут. Счас километраж посмотрю, попробуем высчитать)))
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 16.10.2011, 09:56 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) ЕДЕМ ПОТИХОНЬКУ Счастливые вы девочки. А мои стоят чегото ждут. Уже холода идут, а они все еще в Астрахане. Когда уже и они погрузяться.
|
| |
| |
|
Эля-74 |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:04 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Dashutochka, спасибо огромное!!!! вот только не понятно, если он в Сибе, почему же не звонит до сих пор(
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:07 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| еще раз перезвонил, я уточнила, они едут по челябинской обл. перед челябинском, сейчас как раз к какой-то станции подъезжают
|
| |
| |
|
svestulka |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:11 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Когда уже и они погрузяться. от брата тоже нет вестей..даже незнаю в Астрахани они еще или нет
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:12 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| От Челябинска до ЕКБ 4 часа, от ЕКБ до Тюмени-4,5 часа, от Тюмени до Омска- 8 часов. ИТОГО - 16, 5 часов НО!!!! Стоянки, заправки накинем еще часов 10... Думаю будут числа 18. Дай Бог, чтоб были раньше!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:14 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Когда уже и они погрузяться. Лена раз баню изладили, а потом стали к рампе выдвигаться, значит уже скоро-скоро
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:17 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно мои хорошие, буду позже, ПИШИТЕ!!!! Сбегаю по делам и вернусь)))))
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:20 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| Летят года и даты, Словно ветер, Мы выросли с тобой давным-давно. Мы взрослые, И в то же время дети - Для мамы с папой. Сколько лет прошло
А мы все также чувствуем участье, Родительскую близость и любовь, И понимаем, что ведь это счастье, Когда роднятся души, а не кровь.
Любимые родители. желаем, Чтоб счастливо вы жили много лет, Чтобы с улыбкой каждый день встречали, А жизнь дарила радость вам и свет.
Летят года, Весь мир вокруг меняя. Но неизменно только лишь одно - Родительская, чистая. святая Любовь, с которой нам всегда светло.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:28 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) ИТОГО - 16, 5 часов НО!!!! Стоянки, заправки накинем еще часов 10. чуть больше суток, значит завтра после обеда или вечером всяко должны быть в омске.....
|
| |
| |
|
пырка |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:30 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) От Челябинска до ЕКБ 4 часа, от ЕКБ до Тюмени-4,5 часа, от Тюмени до Омска- 8 часов. Оля, Оля, Оля!!! они поедут из Челябы на Каменск-Уральский, потом Богданович, потом Камышлов, Талица, Тюмень, Омск, Новосиб.
возле Челябинска будут долго стоять (едут же как беременные черепахи), потом под Камышловом станция Кокшарово - ТАМ У ВСЕХ ЭШЕЛОНОВ МЕНЯЕТСЯ СОСТАВ МАШИНИСТОВ!!! это час они там точно стоять будут, после Камышлова в Тюмени меняется опять состав!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:31 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Храбрая мама (Не совсем шутка)
Из гнезда при сильном ветре Птенчик выпал как-то раз И увидел в полуметре Желтый блеск кошачьих глаз.
Птенчик дрогнул, заметался, Гибель так недалека. Кот сурово изгибался, Примеряясь для прыжка.
Вдруг спасительница мама, Что-то пискнув на лету, Опустилась вниз и прямо Смело ринулась к коту.
Грозно перья распушила И в один присест потом (Показалось то иль было?) Злого вора проглотила Вместе с шерстью и хвостом.
Впрочем, как тут усомниться?! Даже тигров побеждать, Я уверен, может птица, Если эта птица — мать!
Эдуард Асадов
|
| |
| |
|
пырка |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:32 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) по челябинской обл. перед челябинском наши долго стояли в Златоусте, Миассе, Полетаево. это все перед Челябинском
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:37 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Лена раз баню изладили, а потом стали к рампе выдвигаться, значит уже скоро-скоро Дай бог, пусть так и будет. А тебе встречи удачной.Добавлено (16.10.2011, 10:35) --------------------------------------------- Мама За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!! Добавлено (16.10.2011, 10:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |