|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
2011-O |
Воскресенье, 16.10.2011, 13:52 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-117, 3 дня до дома пусть все получиться чтоб ни дня лишнего армии не подарить
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 16.10.2011, 13:55 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) добрый день всех кому позвонили со звоночками вас.наш тоже позвонил сегодня у них там постирушки устроили говорит какая то комиссия приедет внешний вид проверять будет строевой смотр что ли.может кто то уже нажаловался на счет грязной формы и вшей перепугались? ага мой тож позвонил, слышу там крик маты, это ротный гоняет дембелей постираться, они наверное уже на автопилоте(все мысли о доме!!!)Добавлено (16.10.2011, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (2011-O) вшей перепугались? я у сына спросила, сказал что их рота чистая приехала...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 16.10.2011, 13:56 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Всем!427145 Анжелика звонил сын сказал что сегодня таскают матрасы для пропарки от вшей постирались хорошо все прогладили вши достают меньше.Спросила на счет кормежки говорит лучше стало посуда новая.Спросила ходил ли твой в сан часть говорит вроде ходил но что ему сказали незнает сегодня еще толком не виделись все из за матрасов. Вечером говорит поговорим.Дембеля потихоньку уезжают вроде даже и сегодня.
|
| |
| |
|
Nataliy |
Воскресенье, 16.10.2011, 13:59 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| пырка: Юляшка,где посмотреть маршрут движения эшелона?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 16.10.2011, 14:02 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 16.10.2011, 14:02 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте! Ну наконец и на нашей улице праздник, сыночки отзвонились, мой и Оксаны70 ! ЗДОРОВО!!! Я ЛЕТАЮ!!! Голос бодрый, едет в поезде мимо Челябинска. Говорит везде где поезд оостанавливается его догоняют мамочки (во основном дедушек) и кормят целые вогоны солдатов, еды много не голодные Ребята довольные, говорит: "В полях уже надоело!" Ну вот и славненько. А еще, чуть не забыла, говорит: "Мама меня тут уже 3 пацана разыскали и сказали, что меня ищет мама, сказали что б позвонил!". Спасибо вам большое дорогие мои подруги: Зиля, Наталья1 и все все все, а еще мама Андрея (фамилию не запомнила), спасибо ей тоже! Не знаю есть ли у нас на форуме мама Андрея, который искал для меня моего блудного сына!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 16.10.2011, 14:03 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Юляшка,где посмотреть маршрут движения эшелона? http://toptrans.ru/put/put.aspx?id_mash=3700
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 16.10.2011, 14:04 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, в первый раз я восприняла эту песню... со слезами. Да , у кого что болит.... А вот что навеяла мне дорога. Вагоны терзали стремительными,напористыми толчками колес распластанные, покорно ждущте серебристые нагие рельсы. И в ночи расносились далеко вокруг, на несколько километров, тягуче - жалобные , душераздирающие стоны дороги . Дороги - бродяжки, вечно-юной в своей известной неизведанности. Ждущей всегда путников или , вернее , спутников, будь то пеший , конный, или на колесах. Чего только не придумаешь бессонной ночью в поезде под поющие рельсы!!!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 16.10.2011, 14:04 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) я у сына спросила, сказал что их рота чистая приехала Наташ, я своего тоже спросила про вшей, а он говорит, нет у нас нет
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 16.10.2011, 14:06 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Ну наконец и на нашей улице праздник, сыночки отзвонились, мой и Оксаны70 dance ! ЗДОРОВО!!! Я ЛЕТАЮ!!! Голос бодрый, едет в поезде мимо Челябинска. Говорит везде где поезд оостанавливается его догоняют мамочки (во основном дедушек) и кормят целые вогоны солдатов, еды много не голодные слава Богу слава Богу, ну вот Гуля видишь как все хорошо!!!мамочки-кормилицы ну просто супер молодцы!!!дай Бог им здоровья и счастья!!! рада за тебя Гуля!!!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Воскресенье, 16.10.2011, 14:07 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) то ротный гоняет дембелей постираться, они наверное уже на автопилоте(все мысли о доме!!!) Быстрей бы уже Я представляю их состояние.Душой и телом уже детки ваши дома А к ним с этими постирушками привязались
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 16.10.2011, 14:07 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Наташ, я своего тоже спросила про вшей, а он говорит, нет у нас нет ой и слава Богу и не нать!!!тьфу тьфу тьфу на них!!!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Воскресенье, 16.10.2011, 14:08 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) я у сына спросила, сказал что их рота чистая приехала Мой тоже говорит чистые.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 16.10.2011, 14:09 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Вагоны терзали стремительными,напористыми толчками колес распластанные, покорно ждущте серебристые нагие рельсы. И в ночи расносились далеко вокруг, на несколько километров, тягуче - жалобные , душераздирающие стоны дороги . Дороги - бродяжки, вечно-юной в своей известной неизведанности. Ждущей всегда путников или , вернее , спутников, будь то пеший , конный, или на колесах. Чего только не придумаешь бессонной ночью в поезде под поющие рельсы!!! красиво написано!!! это сынок что ли???
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 16.10.2011, 14:10 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, Привет Ирин.Ну слава богу все у мальчишек хорошо,а мой в 6.15 отправлял смс,чтобы я перезвонила,а у меня денег на телефоне нема,вчера с ним поговорила и денежек нет,ну может еще позвонит,пусть уборку пока наводят.
|
| |
| |