|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Эля-74 |
Пятница, 21.10.2011, 08:27 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| телефонами по идее запрещено пользоваться, но мальчишки прячут их. А про банкоматы думаю расскажут другие форумчане, потому что я не в курсе
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 21.10.2011, 08:47 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| Всем мужчинам, которые задаются вопросом: зачем покупать корову, когда можно бесплатно получать молоко.Вот вам новость: сегодня 80% женщин настроено против супружеской жизни, и ПОЧЕМУ? Потому что не стоит покупать кабана целиком только из-за кусочка сардельки. Мужчины .........
1. Мужчины – это как Слабительное. Через какое-то время раздражает до смерти.
2 Мужчины – это как Бананы. Чем больше зреют, тем меньше они твердые. 3. Мужчины – это как Время. Ты не в состоянии что-либо предпринять, чтобы изменить их. 4. Мужчины – это как Кухонный комбайн. Он тебе нужен в доме, но ты не можешь сказать с точностью, для чего. 5. Мужчины – это как Шоколад. Сладкий, но сразу повисает на боках. 6. Мужчины – это как Реклама. Никогда не верь ни единому слову из всего того, что тебе говорят. 7. Мужчины – это как ЦЕННЫЕ ВКЛАДЫ... Пока там накопятся причитающиеся проценты!!! 8. Мужчины – это как Popcorn. Удовлетворяют тебя, но ненадолго. 9. Мужчины – это как Снегопады. Никогда не знаешь, когда это может произойти, сколько это будет сантиметров, и как долго это будет длиться. 10. Мужчины – это как Лампочки Lava. На них приятно посмотреть, но не такие уж они и яркие. 11. Мужчины – это как Парковка. Все хорошие места уже заняты, а свободные - инвалидные.
|
| |
| |
|
ГРОМОВАЯ |
Пятница, 21.10.2011, 08:49 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо,Эля!!  Добавлено (21.10.2011, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Всем мужчинам, которые задаются вопросом: зачем покупать корову, когда можно бесплатно получать молоко.Вот вам новость: сегодня 80% женщин настроено против супружеской жизни, и ПОЧЕМУ? Потому что не стоит покупать кабана целиком только из-за кусочка сардельки. ой,как здорово!!!! спасибо,рассмешила!!!!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 21.10.2011, 08:55 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| ГРОМОВАЯ, Татьян, поменяй у себя в профиле номер части, а то как не родная!
|
| |
| |
|
ГРОМОВАЯ |
Пятница, 21.10.2011, 08:58 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Татьян, поменяй у себя в профиле номер части, а то как не родная! а я не знаю какой номер пока.... пусть я пока как приблудыш буду, может позже роднее стану!!! знаю что только сегодня должны прибыть в Шилово...
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 21.10.2011, 09:02 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| ГРОМОВАЯ, Все равно военная часть 22316, мой тоже в Шилово с самого начала службы. Может и твой попадет к моему. т.к. у них больше половины роты уходят под дембель. Сейчас с учений приедут и сразу в поля!
|
| |
| |
|
lana-web |
Пятница, 21.10.2011, 09:09 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкиурааааааааааааа!!!позвонил!!! говорили ровно! 30 сек.они в части уже, голос, правда, уставший.....но приехали!!!!
|
| |
| |
|
ГРОМОВАЯ |
Пятница, 21.10.2011, 09:12 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Все равно военная часть 22316, мой тоже в Шилово с самого начала службы. Может и твой попадет к моему. надеюсь сегодня- завтра всё устаканится, как отзвонится сделаю все точно!!!
|
| |
| |
|
lana-web |
Пятница, 21.10.2011, 09:17 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 21.10.2011, 09:28 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| lana-web, Светлана, вы когда выехали? Может и мой приехал.
|
| |
| |
|
lana-web |
Пятница, 21.10.2011, 09:32 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| вот когда выехали, точно не знаю.но где-то в самом конце прошлой недели. сынуля не звонил тогда долго.
|
| |
| |
|
Лен4ик |
Пятница, 21.10.2011, 09:33 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| с Елани вообще беспредел твориться?
Наш спокойно пережил Елань, он вообще к службе в армии отнесся филосовски: "ну надо так тадо..." может где и жестко, в этот призыв и бегали, и один погиб, про это даже на центральном телев. говорили, но у нас все хорошо!!!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 21.10.2011, 09:39 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| lana-web, Наверное мы вместе. Мне сынуля вчера сказал. что должны сегодня прибыть в часть. ( я уже писала утром, что вчера днем были в Тюменской обл)
|
| |
| |
|
lana-web |
Пятница, 21.10.2011, 09:42 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
|

| ладно, если хорошо! у нас там парень знакомый с посёлка служит, они как раз с моим сынулей призывались, так ему уже несколько раз нос ломали. родители уже измученные.....маму как-то видела - вокруг глаз уже такие тени!Добавлено (21.10.2011, 09:42) --------------------------------------------- наверное, вместе...мой по его времени звонил в 11-30 примерно.у нас ещё утро.....на построении вышли.надеюсь вечером позвонит....
|
| |
| |
|
Ксенья |
Пятница, 21.10.2011, 10:13 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, про банкомат прочитала, мой пользуется ВТБ, и карточки на зарплату у них также на ВТБ. В магазине у них все есть: и продукты, и мыльно-рыльные. Только одна проблема в Армии, воруют у друг друга все)) и приходится все в карманах таскать)) В Шилово служить относительно других частей- нормально, санатория не обещают, но и безпридела нет.
|
| |
| |