Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 23:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
ГРОМОВАЯ Пятница, 21.10.2011, 09:12 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Все равно военная часть 22316, мой тоже в Шилово с самого начала службы. Может и твой попадет к моему.

надеюсь сегодня- завтра всё устаканится, как отзвонится сделаю все точно!!! yes

lana-web Пятница, 21.10.2011, 09:17 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить

Анимационные картинки

оксана70 Пятница, 21.10.2011, 09:28 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить

lana-web, Светлана, вы когда выехали? Может и мой приехал.

lana-web Пятница, 21.10.2011, 09:32 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить

вот когда выехали, точно не знаю.но где-то в самом конце прошлой недели. сынуля не звонил тогда долго.

Лен4ик Пятница, 21.10.2011, 09:33 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить

с Елани вообще беспредел твориться?

Наш спокойно пережил Елань, он вообще к службе в армии отнесся филосовски: "ну надо так тадо..." может где и жестко, в этот призыв и бегали, и один погиб, про это даже на центральном телев. говорили, но у нас все хорошо!!!

оксана70 Пятница, 21.10.2011, 09:39 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить

lana-web, Наверное мы вместе. Мне сынуля вчера сказал. что должны сегодня прибыть в часть. ( я уже писала утром, что вчера днем были в Тюменской обл)

lana-web Пятница, 21.10.2011, 09:42 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить

ладно, если хорошо! у нас там парень знакомый с посёлка служит, они как раз с моим сынулей призывались, так ему уже несколько раз нос ломали. down родители уже измученные.....маму как-то видела - вокруг глаз уже такие тени!

Добавлено (21.10.2011, 09:42)
---------------------------------------------
наверное, вместе...мой по его времени звонил в 11-30 примерно.у нас ещё утро.....на построении вышли.надеюсь вечером позвонит....

Ксенья Пятница, 21.10.2011, 10:13 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить

Всем привет, про банкомат прочитала, мой пользуется ВТБ, и карточки на зарплату у них также на ВТБ. В магазине у них все есть: и продукты, и мыльно-рыльные. Только одна проблема в Армии, воруют у друг друга все)) и приходится все в карманах таскать)) В Шилово служить относительно других частей- нормально, санатория не обещают, но и безпридела нет.

ГРОМОВАЯ Пятница, 21.10.2011, 10:23 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить

Quote (Ксенья)
Только одна проблема в Армии, воруют у друг друга все)) и приходится все в карманах таскать)) В Шилово служить относительно других частей- нормально, санатория не обещают, но и безпридела нет.
спасибо за информацию!!! досадно,что воруют, в Чите с этим делом тоже проблемы были,однако крысу быстро вычисляли, второй раз взять чужое уже ни у кого желания не возникало. единственное но- кто то из старослужащих(чаще контрактники могли в открытую попросить подарить что либо на память),слава Богу моего это стороной обошло,учебку прошли практически без потерь,но опыту по отлавливанию крыс поднабрались!!!

Бойко Пятница, 21.10.2011, 11:30 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить

]на нашей улице грузовик с пряниками перевернется

Девченки, может соберемся и подтолкнем этот камаз!

Ludochka-36 Пятница, 21.10.2011, 11:39 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить

Привет девочки! Может кто подскажет,как поменять в/ч в своей анкете.А то мой сын служил в Новоалтайске ,а вот неделю уже в Шилово на полигоне. ;)

lana-web Пятница, 21.10.2011, 11:49 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить

просто зайти в свой профиль, там под аватаркой есть "изменить данные" -там меняется "мой солдат служит"(если правильно помню), потом всё это сохраняется. и всё.

Ludochka-36 Пятница, 21.10.2011, 11:54 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить

Когда моего сына призвали в Новоалтайск, я обрадовалась,что недалеко от дома.А там вообще ужас.Часть убитая бардак на территории,кормили очень плохо.Несколько мальчишек убегало, один повешался.Потом в Бердск перевели.Как мой сказал как на курорте.Часть хорошая, но не надолго,отправили на полигон в Шилово.Здесь конечно не курорт,живут на улице в палатках. think

b-h-b-y-f Пятница, 21.10.2011, 11:54 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить

Знакомство с родителями
- Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю.
- Здравствуйте я Ваня!
- Очень приятно.
- А у вас холодно...
- Так ты сядь ближе к этому..
- К камину?
- К экватору!
- Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам.
- Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка.
Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть?
- А мы жениться не собирались...
- Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает?
- Безработная.
- А отец?
- Тоже безработный.
- Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает?
- Нисколько.
- Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори.
- Привет!!! В армии служил?
- Нет.
- Больной или учишься?
- Учусь.
- Молодец, а где?
- В ПТУ.
- А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь?
- Нет
- Дочка моя красивая?
- Да
- А говоришь, не пьёшь...

Ludochka-36 Пятница, 21.10.2011, 11:58 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить

Спасибо Лана.Так и сделала только незнаю к какой части он теперь принадлежит. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика