|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Ирусень |
Пятница, 21.10.2011, 18:16 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) ,подскажите как узнать в полях мальчик или в часте думаю нужно позвонить дежурному офицеру 8 383 2600311
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 21.10.2011, 18:19 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) А наш потеряшка так и не позвонил с обратной дороги мы его не видели. Я незнаю как здесь в Новосибирске относятся к звонкам от родителей, но когда мы звонили через психолога в Читу. Сын нам написал, что был наказан физкультурными упражнениями. И сказал, что могло быть ещё хуже.
Может на форуме кто поможет
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 21.10.2011, 18:23 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки я сегодня специально спрашивала у племяника про дембельский аккорд.Он служил в ОДОНЕ осенью вернулся и сказал что там тоже есть этот аккорд,что то заставляют делать но про деньги ничего не говорил.Согласна что с деньгами перебор,когда уже им достаточно будет и они о людях думать будут.Нехочу обощать потому что не все одинаковые есть и люди-человеки среди командиров.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 21.10.2011, 18:24 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Всех поздравляю с отмеченными датами!
|
| |
| |
|
ГРОМОВАЯ |
Пятница, 21.10.2011, 18:26 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) Если бы мой так близко служил я бы раза два бы уже сгоняла но увы Дальний Восток поэтому и Дальний что далеко. shy да ,расстояние это такая штука... пока мой был в Чите поехать для меня к небу было просто нереально! ну вот перевели в Новосибирск, а возможности съездить так и нет, ни времени мне столько никто не даст, да и дорого это, лучше я эти деньги сыну буду переводить, а приехать на несколько часов с пустыми руками ,зря это все.... так что будем ждать и помогать издалека.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 21.10.2011, 18:27 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, Обязательно будет пятница И никто ее не отберет Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет Будет пятница обязательно И никто ее не отберет Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл" И пускай твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор; Обязательно будет пятница, Всем начальникам наперекор На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять все сумеете, Только пятницу не отнять !
|
| |
| |
|
Елешенька |
Пятница, 21.10.2011, 18:27 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень, спасибочки я только узнаю и причину допустим скажу,что приехать хотим там наверное не обязательо конкретно фамилию называть,просто подразделение назвать и все.Или ошибаюсь.
|
| |
| |
|
Гатауллина1959 |
Пятница, 21.10.2011, 18:34 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) спасибочки я только узнаю и причину допустим скажу,что приехать хотим там наверное не обязательо конкретно фамилию называть,просто подразделение назвать и все.Или ошибаюсь. Лучше не надо звонить пока никуда, немного потерпите, пару дней.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 21.10.2011, 18:36 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Я незнаю как здесь в Новосибирске относятся к звонкам от родителей, я звонила как-то один раз, и в это время проходил ротный моего сына, его пригласили к телефону, мы с ним вполне нормально побеседовали,он ответил на мои вопросы и сказал даст команду чтоб сыну дали возможность позвонить, сынок перезвонил через 5 минут, ничего страшного не произошло, ротный говорит это хорошо когда родители общаются звонят и интересуются,нужно быть всегда на связи дал свой мобильный. а потом я ездила к сыну и ничего тоже страшного не рассказывал, никто его ничем не наказал , хотя командиры разные....
|
| |
| |
|
ГРОМОВАЯ |
Пятница, 21.10.2011, 18:37 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) когда мы звонили через психолога в Читу. Сын нам написал, что был наказан физкультурными упражнениями. И сказал, что могло быть ещё хуже. down мне приходилось звонить один раз в дежурке соединили с зпмполитом по воспитательной работе, замечательный человек, все рассказал что меня интересовало, очень приятно пообщались, на сыне абсолютно никак не сказалось,да он до сих пор и не знает о звонке, а что касается психолога- я не знаю для чего этих женщин держат там, возможно кому то просто свою жену засунуть на рабочее место нужно. их серьёзно не воспринимают ни солдаты,ни командывание, одна дама у нас на сайте прячется постоянно, а когда её что либо спрашивают то обижается, то полный неадекват!!!и что от подобного специалиста можно ожидать??? наверняка своему мужику нажаловалась,вот и результат.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 21.10.2011, 18:41 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) конкретно фамилию называть,просто подразделение назвать и все.Или ошибаюсь у меня спросили фамилию и подразделение, я тоже говорила что хочу узнать про здоровье и хочу приехать....
|
| |
| |
|
ГРОМОВАЯ |
Пятница, 21.10.2011, 18:42 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) я звонила как-то один раз, и в это время проходил ротный моего сына, его пригласили к телефону, мы с ним вполне нормально побеседовали,он ответил на мои вопросы и сказал даст команду чтоб сыну дали возможность позвонить, сынок перезвонил через 5 минут, ничего страшного не произошло, ротный говорит это хорошо когда родители общаются звонят и интересуются,нужно быть всегда на связи дал свой мобильный. а потом я ездила к сыну и ничего тоже страшного не рассказывал, никто его ничем не наказал yes , хотя командиры разные.... конечно командиры разные бывают,остается только надеяться что здесь у нас будут не хуже чем в Чите, а наоборот ещё лучше.желаю всем добрых,понимающих,адекватных командиров!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 21.10.2011, 18:43 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гатауллина1959) Лучше не надо звонить пока никуда, немного потерпите, пару дней. слушайте свое сердце-оно не обманет, я звонила по первости когда вестей долго не было, все нормально...
|
| |
| |
|
Елешенька |
Пятница, 21.10.2011, 18:44 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ГРОМОВАЯ) !и что от подобного специалиста можно ожидать Ей похоже самой психолог нужен и наказание физ.упражнением,что не доходит через голову дойдет через ноги этому психологу
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 21.10.2011, 18:45 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ГРОМОВАЯ) жену засунуть на рабочее место нужно. их серьёзно не воспринимают ни солдаты,ни командывание, одна дама у нас на сайте прячется постоянно, а когда её что либо спрашивают то обижается, то полный неадекват!!! да уж эт точно, с солдатами психолог должен быть мужчина, ну никак не женщина...
|
| |
| |
|