|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
zininavera |
Пятница, 21.10.2011, 20:19 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 21.10.2011, 20:32 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f Quote (ГРОМОВАЯ) И счастье вновь нам улыбнется!!! класный стишок
|
| |
| |
|
РИМ2508 |
Пятница, 21.10.2011, 20:49 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем ! подскажите кто знает номер телефона мед.бата ? а то мой там завис после учений и тишина....
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 21.10.2011, 21:29 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РИМ2508) Добрый вечер всем ! подскажите кто знает номер телефона мед.бата ? а то мой там завис после учений и тишина. Справочная госпиталя 333, г. Новосибирск - /383/260-08-11 еще есть мед.рота в/ч 22316 (рядом с госпиталем), можно дозвониться через коммутатор (попросить соединить с мед.ротой), но звонки для справки: есть ли сын или уже выписали.телефон коммутатора: /383/260-07-44. Пусть наши детки не болеют это я взяла с форума
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 22.10.2011, 04:38 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 22.10.2011, 05:25 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!!! Армейские частушки. Все село мое сбегало, как я сына провожала. Все, теперь письмишка ждать- Стала я солдатска мать. - - - - - - - Мама с папой провожали- Все село сбежалося. Вы меня бы не узнали- Кости лишь осталися. - - - - - - - Мы служили не тужили, Дружные ребятушки. То у мамы с папой жили, а теперь-солдатушки. - - - - - - Мне не светел белый день, Не темна мне ночка - В армию я провожаю Милого сыночка. - - - - - - Мама, мамочка моя, Пироги да плюшки. Как вы служите без нас, Бедны солдатушки? - - - - - - Ох, гадала мне гадалка Да все обманула. Мне бы маминых блинков.Вместо караула! - - - - - - Нас не кормят и не поят Прапор вопит на ребят. Мама, мама дорогая! Забери меня назад! - - - - - - Нам девчонки только снятся Мы забыли про девчат. Нам ученья вместо танцев, Вместо милки-автомат. - - - - - - В медсанбате и в стройбате Не дремать нам на полатях. И в пехоте, и во флоте Об одной тужить заботе. - - - - - - - Мы ребята из стройбата. Честно служим, дембель ждем. Нам оружие - лопата, Нам траншея - полигон. - - - - - - До приказа 10 дней, Жди, родная мама. Не узнаешь в рядовом Мальчика Ивана. - - - - - - - - Я сыночка провожала, Исплакала глазоньки. По селу солдат идет- Неужели Васенька? - - - - - И за что солдат не любят, И за что их "деды" бьют? Пусть в строю не в ногу ходят, Зато соловами поют! - - - - - - Взяли Петьку в оборот, Петька словно бык ревет, Это рота , е-мое, А не вольное житье! - - - - - - - Мой миленочек -танкист Весь гремит как жести лист Чтоб покончить с этим злом Сдам его в металлолом. - - - - - - - Ненагляд, милок мой Ванька, Али, может, сильно крут- Как проедется на танке, Даже травы не растут. - - - - - - - Я сижу смотрю на небо, Мне патроны вместо хлеба. Нет другой провизии В танковой дивизии. - - - - - - У нас в армии закон: Маршируем с правой. Мне бы девок батальон, А я чтоб - генералом! - - - - - Стоит прапор и орет Нам проходу не дает. Эх, жизнь моя безродная, Солдатская, походная! - - - - - - У сержанта руки - ветки, Ноги - крюки, зубы - редки, А кто с ним наповздорится, Тому не поздоровится. - - - - - Ты, солдатская житуха, Никто спасу не дает - Если "дед" не съездит в ухо, Значит, прапор зае,ет. - - - - - То ли знаешь, то ли нет, А не светел белый свет, Я за годик во строю, Словно лошадь, стоя сплю. - - - - - Лучше нету того цвету, Когда яблоня цветет, Лучше нету той минуты, Когда дембель подойдет. - - - - - А как пили, а как ели, Как с тобой безделили! А теперь каку неделю Думаем о дембеле! - - - -Добавлено (22.10.2011, 05:25) --------------------------------------------- И - посмеяться : - Алло, диспетчер такси слушает. - Девушка, можно 20 такси к общежитию ткацкой фабрики? - Куда поедете? - Как куда? Обратно в часть. 
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 22.10.2011, 05:56 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра девочки и удачного дня!!!  Добавлено (22.10.2011, 05:56) ---------------------------------------------
Храни господь наших детей!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 22.10.2011, 07:14 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (22.10.2011, 07:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.10.2011, 07:14) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) Храни господь наших детей!
|
| |
| |
|
Бойко |
Суббота, 22.10.2011, 08:10 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| с заработанных денег солдат снимают часть на дембель[/quote
Доброе утро, однополчане! А с моего сразу снимать стали, ни разу зарплату не давали и карточку в глаза не видели. Видно решили:"Зачем потом заморачиваться!"
|
| |
| |
|
РИМ2508 |
Суббота, 22.10.2011, 08:25 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| zininavera, Доброе утро и спасибо огромное !!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 22.10.2011, 08:39 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки-Омички !!!Выкладываю видио Проводы с ЖД Вокзала 21 мая 2011.
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Суббота, 22.10.2011, 08:53 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, Санек вчера звонил)))Так здорово поговорили,что я и свои деньги,и мамины проговорила)) где то в общем пол часа разговаривали) скучно говорит в части, уже надоела эта армия....
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 22.10.2011, 10:29 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем..звонил барт приехали в Шилово, опять в палатках...шмыгает носом) пропаривают вещи, оказывается у них тоже вши. Говорит приезжайте сейчас потом не надо..вот и думаю теперь
|
| |
| |
|
Nataliy |
Суббота, 22.10.2011, 10:39 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка,добрых вестей!!!!!! мама-Таля,спасибо за видео.Увидела своего.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 22.10.2011, 10:54 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!  Добавлено (22.10.2011, 10:54) --------------------------------------------- УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! 
|
| |
| |
|