|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
marischkavesna |
Понедельник, 24.10.2011, 19:26 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) мы прослужили 4 месяца, 1/3 уже позади Ирина и твоему сыночку удачи и легкой службы!
|
| |
| |
|
РИМ2508 |
Понедельник, 24.10.2011, 19:29 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| Лира67, пиво было куплено заранее , да нехватило как обычно , вот и пришлось бежать
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 24.10.2011, 19:29 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) И никто вас не поймет лучше чем мы! Наши проблемы интересны только нам, и затрагивают только нас самих. Поэтому возьмемся за руки, друзья , чтоб не пропасть поодиночке!( слямзила из ЗОЖ) yes
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 24.10.2011, 19:29 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1906a62) уже не хватает еды, просто в Кап.Яре они её почти не видели,вот им и казалось,что много и вкусно,а теперь привыкли
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Понедельник, 24.10.2011, 19:31 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гатауллина1959) но возможно из Новосибирска совсем уберут, в Шилово.Там будет все базироваться.Земля-то в городе дорогаааая! мой сейчас звонил, там что-то творится непонятное, у них отбой, а они болтают по тлф, всем говорит пофигу, сказал, что в начале 2012 на Гаранина не будет части, земля продана, все пацанам предлагают контракты. Очень многие подписывают, куда их дальше и что с ними будет, похоже еще никто не знает
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 24.10.2011, 19:34 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Nataliy |
Понедельник, 24.10.2011, 19:39 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ну че нюни распутили-все будет хорошо, конечно все зависит от комбата и офицера, у сына мальчишек провожали до поезда, дай Бог чтобы у всех так было... Натуся ты права.Проявят смекалку и приедут.Голые же не поедут?И там сто пудов не останутся.Так,что всех встретите,главное,что бы без задержки
|
| |
| |
|
zininavera |
Понедельник, 24.10.2011, 19:40 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) а стишок обязательно сыночку в письме напишу, можно Можно для хороших людей ничего не жалко
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 24.10.2011, 19:43 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 24.10.2011, 19:44 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Сказали, что с ушибама в госпиталь не кладут, а мне сын строго-наспрого сказал, чтоб ни куда не звонила...Сказал, что и так все пройдет Наши едут в Новосиб 2 ноября, может кому что передать. Выезжаем с СургутаДобавлено (24.10.2011, 19:44) --------------------------------------------- Лена, где он у тебя в Шилово или на Гаранина?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 24.10.2011, 19:45 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Я согласна с теми кто говорит что хоть бомжом пусть добирается лишь бы дамой отмоем все армейское выбросим.Хотя раньше кто с армии приходил были такие нарядные и даже гордость какая то брала за наших солдатиков.
|
| |
| |
|
Nataliy |
Понедельник, 24.10.2011, 19:47 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) отправить можно блиц-перевод через сбербанк на паспортные данные (ФИО и № и серия) получит через 15 мин как скинете ему код перевода в любом отделении сбербанка. паспорт же ему вернут, он ведь в В/части. Я отправляла и он по военнику получил.И только проблема до Сбера добраться,но мы-то еще молодняк.Хотя получил.
|
| |
| |
|
zininavera |
Понедельник, 24.10.2011, 19:47 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ приятно было общаться.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 24.10.2011, 19:51 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |
|

| Жизнь
Древняя притча
Когда Господь создал человека, то он его спросил: сколько дать тебе жизни? И человек смиренно сказал:
— Сколько твоей воле будет угодно.
— Хорошо, — сказал Господь, — будешь жить двадцать лет.
Человек заплакал:
— Отчего так мало жизни ты дал мне?
Подошёл осёл, и сказал ему Господь:
— Тебе я даю сорок лет. Двадцать лет работай и помогай человеку, а двадцать отдыхай.
Взмолился осёл:
— Тяжело мне будет. Укороти мою жизнь.
— Дай мне эти годы, — попросил человек.
Господь дал человеку ослиные годы.
Подошла к Господу собака.
— Живи сорок лет. Двадцать лет будешь служить человеку, а двадцать отдыхать.
Взмолилась собака:
— Сократи, Господи.
Человек попросил дать ему и эти годы.
Притащилась обезьяна.
— Живи сорок лет, — сказал ей Господь.
Заплакала обезьяна:
— Сократи ты мою жизнь.
Господь её лишние годы отдал человеку.
Прожил человек свои двадцать лет светло, ярко. Всё его радовало. Он женился. Наступили ослиные годы. Стал тянуть он лямку тяжёлой и горестной жизни. За ослиными годами наступили собачьи. Дети человека подросли. Стали тащить из дому накопленное долгими годами добро. Человек начал ворчать, не давать им. Всем стал недоволен. Наступили и обезьяньи годы. Стар стал человек. Дома своего нет. Ходит он к своим детям, внучат нянчит, кривляется, чтобы детишек позабавить, обезьянничает.
Так и проходит вся человеческая жизнь.
|
| |
| |