Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 01:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
Nataliy Понедельник, 24.10.2011, 19:52 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить

Ирусень:Ира с даткой Вас!!!!Нам тоже чуть-чуть и дома.... yes Больше вестей только хороших

Olga-117 Понедельник, 24.10.2011, 19:52 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить

Привет всем! Мои хорошие!)))
Все! Все! Мы отслужили dance dance
Сказать,что я счастлива ?? мне просто ХОРОШО и спокойно))-конечно начнутся другие тревоги, но ЭТА страница ЗАКРЫТА!!!!
Для меня Дембель случился в тот момент, когда пришел эшелон с Капяра-когда обняли сына, всего исщупали, только на зуб не попробовали ggl . Сказали сыну, что выезжаем вслед за эшелоном-приезжаем в Новосиб и забираем его, но как-то он слабо поимал и осозновал, что это на самом деле. Ну, вот 20 числа мы в дороге, в Сибе были вечером, расположились-ждем звонка от сына...дождались в 11 вечера. Договорились, что выезжаем в Шилово к 9 часам утра 21. Ну вот и утро 21!!! Собираемся и звонок от сына-Вы выехали??? говорю нет еще, а мне в ответ- Не выезжайте пока, мне надо с Чика БМП перегнать в часть..... ну я просто АБАЛДЕЛА!!!! Вот тебе и Дембель!! Прождали на иголках весь день....перезванивались... время шло... и вот в 23.00 ночи сын позвонил и сказал, чтоб выезжали (он подъезжал к парку). Приехали в Шилово минут через 40 и прождали еще 2 часа и вот... Ура!!! наконец-то!!! и наш Дембель!!!! весь в мазуте и соляре)))) stuff , а какая разница!!! главное весь наш!!!!! Утром 22 забрали документы и ВСЁ!!! МЫ ГРАЖДАНСКИЕ! (сын еще и допник к рапорту писал, что не имеет претензий по дополнительному сроку службы). В этот день наша маленькая семья была вместе!-просто КЛАСС! Как хорошо, когда все дома))).
Домой приехали 23 к вечеру. От Татарска телефоны начали трещать у всех-у меня, у мужа, у сына. Звонили бабушка, друзья сына, наши друзья. Вобщем привезли мы им Дембеля 23 числа в 5 вечера))) Стол, слезы, встреча, молодежь, разговоры up . Говорили с сыном-Ты веришь, что дома? а он, Нее, пока не понял))) Ничего-все наладится и поверится! Убежал уже с мальчишками на шашлыки....
Дорогие мои встречайте своих Дембелечков!! Наслаждайтесь и упивайтесь моментом встречи. Не позволяйте никому и ничему нарушить это счастье!!!!

b-h-b-y-f Понедельник, 24.10.2011, 20:03 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить

Поспорили как-то чувства. Кто сильнее?
- Я сильнее, - сказала Ненависть. - Я могу заставить человека совершить что угодно, благодаря мне появились Предательство и Гнев.
- Нет, я сильнее, - сказала Ревность. - Благодаря мне хоть и не появились никакие чувства, но зато я могу толкнуть человека на преступление, даже на убийство.
- Ну что вы!!! - возмутилось Одиночество. - Что такое убийство! Вот я могу до самоубийства довести, значит я сильнее.
- Да нет же! - воскликнула Доброта. - Зачем Вы говорите о таких ужасных вещах? Я сильнее, я могу помочь созидать, дарить, делить.
- Ха! И в чём тут сила?  перебила её Ненависть! - Это ерунда! Подумаешь, созидать!!! Если все станут ненавидеть друг друга то кому оно нужно, твоё созидание?
- Не спорьте! Сильнее меня нет, - воскликнула Любовь. - Я могу хорошего человека сделать плохим, и наоборот. Я могу увести за собой. Я могу преодолеть любые препятствия.
- Но в наше время Любовь уже никто не ценит, - пробурчала Измена.
- Да, Любовь давно сдала свои позиции, - ухмыльнулось Сомнение.
- Выходит, все одинаковые, - протянуло Разочарование.
- А вот и нет! - сказала Мудрость. - Есть чувство, которое не кричит о своей силе, но оно намного могущественнее любого из вас. Оно преодолевает Предательство и Гнев.
Оно не боится Ненависти, оно совсем не знакомо с Изменой, оно несёт в себе Любовь, и может созидать, дарить.
Оно сильнее каждого из вас в отдельности, и даже всех вместе, потому что не знает страха и своей силы.
- Не может быть!!! - вскричали все хором, - Такого не бывает! Нет такого чувства, а если и есть, то где оно?
- Ему некогда участвовать в ваших спорах. Оно и сейчас оберегает, наставляет и защищает, а не теряет понапрасну время. Оно всегда на страже Счастья и Покоя.
Потому что это - Материнство

Добавлено (24.10.2011, 19:58)
---------------------------------------------
Молодая Мать только вступила на путь материнства. Держа малыша на руках и улыбаясь, она задумалась: ”Как долго будет длиться это счастье?” И Ангел сказал ей: ”Путь материнства долог и труден. И ты состаришься, прежде чем достигнешь конца его. Но знай: конец будет лучше, чем начало”. Но молодая Мать была счастлива, и она не могла предположить, что может быть что-нибудь лучше, чем эти годы. Она играла со своими детьми и по пути собирала для них цветы, и купала их в потоках чистых вод; и солнце им радостно светило, и молодая Мать восклицала: «Ничто не может быть более прекрасным, чем это счастливое время!” И когда наступила ночь, и началась буря, и темная дорога стала не видна, а дети дрожали от страха и холода, Мать обняла их, прижала близко к сердцу и укрыла своим покрывалом… И дети сказали: ”Мама, мы не боимся, потому что ты рядом, и ничего страшного случиться не может”.

И когда наступило утро, они увидели гору впереди себя, и дети стали подниматься вверх, и утомились… И Мать тоже была утомлена, но все время говорила детям: ”Потерпите еще немного, и мы – там”. И когда дети поднялись и достигли вершины, они сказали: ”Мама, мы никогда бы не сделали этого без тебя!”

И тогда Мать, ложась ночью, посмотрела на звезды и сказала: ”Это – лучший день, чем прошлый, поскольку дети мои узнали силу духа перед лицом трудностей. Вчера я дала им храбрость. Сегодня я дала им силу”.

И на следующий день появились странные облака, которые затемняли землю. Это были облака войны, ненависти и зла. И дети искали в темноте свою Мать… и когда наткнулись на нее, Мама сказала им: ”Поднимите свои глаза к Свету”. И дети посмотрели и увидели выше этих облаков Вечную Славу Вселенной, и это вывело их из темноты.

И той ночью Мать сказала: ”Это – лучший день из всех, поскольку я показала моим детям Бога”.

И дни проходили, и недели, и месяцы, и годы, и Мать постарела, и немного сгорбилась… Но дети ее были высокими и сильными, и смело шли по жизни. И когда путь был слишком трудный, они поднимали ее и несли, поскольку она была легка, как перышко… И наконец они поднялись в гору, и уже без нее смогли увидеть, что дороги светлы, а золотые врата широко открыты.

И Мать сказала: ”Я достигла конца моего пути. И теперь я знаю, что конец лучше, чем начало, поскольку мои дети могут идти сами, и дети их – за ними”.

И дети сказали: ”Мама, ты будешь всегда с нами, даже когда пройдешь сквозь эти врата”. И они стояли, и наблюдали, как она продолжала идти одна и как врата закрылись за нею. И тогда они сказали: ”Мы не можем видеть ее, но она все еще с нами. Мама, подобно нашей, – больше чем память. Она – Живое Присутствие …”

Ваша Мама – всегда с вами: она в шепоте листьев, когда вы идете по улице; она – запах ваших недавно выстиранных носков или отбеленных простыней; она – прохладная рука на лбу, когда вам нехорошо. Ваша Мама живет внутри вашего смеха. И она – кристаллик в каждой капле вашей слезы. Она – то место, куда вы прибываете с Небес – ваш первый дом; и она – карта, по которой вы следуете каждым своим шагом.

Она – ваша первая любовь и ваше первое горе, и ничто на земле не может разделить вас. Ни время, ни место … ни даже смерть

Добавлено (24.10.2011, 20:03)
Господь не может успевать повсюду, поэтому он создал матерей....(арабская поговорка).

svestulka Понедельник, 24.10.2011, 20:05 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить

Ольга, как мы рады за Вас не описать!!! Супер!!! Поздравляю!!! Даже не верится что и у нас такое будет :D

Nataliy Понедельник, 24.10.2011, 20:05 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
ВСЁ!!! МЫ ГРАЖДАНСКИЕ!
Олечка дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ленуськин отчет читала уревелась и твой читаю,как ты говоришь глаза потеют :cry:Но это от радости за Вас дорогие.Пусть у Вас все будет хорошо,хотя иначе и быть не может.Мальчику удачи,всех благ
До свиданья родной городок!
До свиданья казарма и плац.
Осень, снова с утра холодок.
Для меня всё прошедший абзац.
До свиданья родной старшина!
До свидания ротный и взводный!
Хорошо не началась война.
И не буду ходить я голодный.

b-h-b-y-f Понедельник, 24.10.2011, 20:07 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить

Без мамы.

У нас в деревне бабушка, и мама к ней уехала.
Вдвоём остались с папой мы,почти-что на два дня.
Ложась в кроватку вечером - не мог уснуть от смеха я -
Баюкал меня папа- уснул вперёд меня....

Проснулись утром рано мы, и папа час без малого
Рубашку наизнанку мне зачем-то надевал.
Шнурки ботинка левого он со шнурками правого
Связал красивым бантиком и я шагнув упал.

Над этим происшедствием смеялись с папой очень мы,
Потом на завтрак папа стал готовить кашу мне:
Из кухни прямо в комнату текла река молочная,
И плавали в ней тапочки, качаясь на волне...

Потом мы взявшись за руки из дома вышли нашего.
Без мамы шли по улице мы с папой первый раз.
Ходили мы, ходили мы, и папа всех распрашивал
Какой идти дорогою, где детский сад у нас...

Пришёл за мной он вечером, усталый и задумчивый.
Был папа в каше по уши - он мыл на кухне пол.
Забрал он Васю Пчёлкина - в похожих мы костюмчиках,
А папа Васи Пчёлкина меня к себе повёл.

Меняли папы ночью нас, тащили нас по городу,
А рано утром мама к нам вернулась, наконец.
Спросила: "Как вы жили тут?" Ответили мы: "Здорово!"
А я добавил с гордостью: "Наш папа МОЛОДЕЦ!!!"

Добавлено (24.10.2011, 20:07)
Когда безмерно утомляет путь,
Когда неведомо, что дальше будет,
И ускользает этой жизни суть,
Придите к Маме —
Она рассудит.

Когда уже совсем невмоготу,
Когда смеется над душою леший,
И разум заступает за черту,
Придите к Маме —
Она утешит.

Когда в плену пустяшной маеты,
Когда тоскливый дождь стучит по крыше.
И от людской обидно глухоты,
Придите к Маме —
Она услышит.

Когда мосты сжигаются дотла,
Когда от стужи сердце леденеет,
И не найти желанного тепла,
Придите к Маме —
Она согреет.

Когда напрасно спорите с судьбой,
Когда сомненье веру в счастье губит,
Отбросьте все и став самим собой,
Придите к Маме —
Она вас любит.

nasta Понедельник, 24.10.2011, 20:07 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Кто-нибудь знает, сколько хранятся посылки на почте?

Вам лучше позвонить на почту или отправить телеграмму с просьбой не отправлять посылку обратно.

b-h-b-y-f Понедельник, 24.10.2011, 20:09 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить

Дивчину пытает казак у плетня:
- Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
Я саблей добуду для крали своей
И светлых цехинов, и звонких рублей!
Дивчина в ответ, заплетая косу:
- Про то мне ворожка гадала в лесу,
Пророчит она: мне полюбится тот,
Кто матери сердце мне в дар принесет.
Не надо цехинов, не надо рублей,
Дай сердце мне матери старой твоей!
Я пепел его настою на хмелю,
Настоя напьюсь - и тебя полюблю!
Казак с того дня замолчал, захмурел,
Борща не хлебал, саламаты не ел.
Клинком разрубил он у матери грудь
И с ношей заветной отправился в путь.
Он сердце ее на цветном рушнике
Коханой приносит в косматой руке.
В пути у него помутилось в глазах,
Входя на крылечко, споткнулся казак.
И, матери сердце, упав на порог,
Спросило его:"Не ушибся, сынок?"

Olga-117 Понедельник, 24.10.2011, 20:10 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить

Дорогие мои форумчане и у вас тоже будет Дембель и тоже вырастут крылья за спиной!!! Правда, правда yes yes .

b-h-b-y-f Понедельник, 24.10.2011, 20:13 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить

Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........

Ирусень Понедельник, 24.10.2011, 20:14 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить

Olga-117, ОЛЯ

Olga-117 Понедельник, 24.10.2011, 20:16 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить

Ирусень, :D СПАССИИИББОООО!!

1906a62 Понедельник, 24.10.2011, 20:26 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
Вам лучше позвонить на почту или отправить телеграмму с просьбой не отправлять посылку обратно.

Настя, спасибо за совет,обязательно им воспользуюсь yes
Olga-117, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью dance
Всем спокойной ночи!

b-h-b-y-f Понедельник, 24.10.2011, 20:32 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Прикрепления: 1437744.gif (126.7 Kb)

sweet_mama Понедельник, 24.10.2011, 20:38 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить

Olga-117, Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!УРААААААААА!УРАААААААА!УРАААААААА!
В Вашу честь дембельский салют!!!!!

И конечно камаз с пряниками

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика