|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 27.10.2011, 11:57 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Анжела пока не звонил и на эсмс не ответил.Жду.
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 27.10.2011, 12:42 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| привет мамули, папули, девчули!!! у нас снег!!! сгоняла с Пермский край, по пути туда к нам в вагон подсели мальчики - дембеля!! такие все красавцы, вежливые - сумку предложили понести. сразу видно из нормальной части...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 27.10.2011, 12:45 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) дембеля!! такие все красавцы, вежливые - сумку предложили понести. сразу видно из нормальной части... меня улыбнуло больше-сразу видно из нормальной части...
|
| |
| |
|
Nataliy |
Четверг, 27.10.2011, 12:53 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброго Дня!Хороших весточек!!!!Quote (пырка) такие все красавцы, вежливые - сумку предложили понести. сразу видно из нормальной части... Как из нашей части,да Юль
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 27.10.2011, 12:55 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Как из нашей части,да Юль да, прям как из нашей... Quote (Наталья1) меня улыбнуло больше-сразу видно из нормальной части... у всех форма нормальная, не потертая, не рваная... и ходят - маршируют, ночью по вагону своими берцами
|
| |
| |
|
ЭльСид |
Четверг, 27.10.2011, 12:59 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| Нашел своего: ПТАД 1 ПТУр..
командир части сказал, что связь только односторонняя, т.е. если он позвонит сам..
ну или письмо напишет..
попросил командира чтобы дали возможность отзвониться ему домой матери.. (вопрос денег даже не стоял.. удивило..)
У кого служат родные и/или близкие в этом же подразделении ПТАД 1 ПТУр части 22316?! как связываетесь со своими?!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 27.10.2011, 13:10 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (27.10.2011, 13:01) --------------------------------------------- Quote (ЭльСид) подразделении ПТАД 1 ПТУр части 22316? кто нить отзовется,заглядывайте по чаще...
Добавлено (27.10.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Добавлено (27.10.2011, 13:10) --------------------------------------------- девочки и мальчики, скопировала нужную инфу(можа пригодится): Сегодня позвонила по этому поводу в наш местный комиссариат,благо ответила женщина сама мама бывшего военнослужащего. Говорила, что она сама поехала встречать сына с армии.Тоже не оказалось в кассе билетов.Зная, законы, она подошла на вокзале к военному комендатуру,мне так сказала, что на вокзале он был...Выдали им билет без проблем на солдата.Как она объяснила на сопровождающего солдата не дают.Это естественно. Также она объяснила,что если такое получится нет билетов в кассе по ВПД( хотя как полагается должно быть) можно купить за свой счет. По приезду обратиться военкомат с раппортом ВПД и приложить билеты к авансовому отчету.Только оплатят плацкарт,получается вернут разницу между купе и плацкартном)Для этого надо еще сходить в местную в кассу ж/д взять справку стоимость плацкарта ( у нас любые справки в кассе Ж/Д стоят 120руб о стоимости проезда).Потом она меня соединила с начальников нашего военного комиссариата,он мне объяснил, что если не будет билетов, то нужно подойти на Ж/Д вокзале к военному комендатуру ( он должен быть там круглосуточно как мне объяснил,но если его вдруг не окажется на месте,тогда подойти солдату к дежурному по вокзалу,чтоб они выписали справку,что действительно не было на тот рейс билетов по ВПД.Я его спросила,если наших едут порядка около 20 чел., сказал, пусть выписывают на каждого... Самое интересное, оплатят только прямой путь, без пересадок, плацкарт,чтоб разница была порядка 6-7 ч.между одним и следущими поездами ( так не поняла откуда такое время,когда мы едем в отпуск,нам же больше времени на пересадки дают между маршрутами, бывает от 3 до 6 дней, правда, у кого какой кол.договор) Дали мне номер телефона нашего областного комиссариата,чтоб мне там сказали,по каким прямым направлениям оплатят проезд,т.е маршрут поезда который идет нашу сторону с другой ветки: Цитата: Сообщение от . Самое обидное, если бы только армия. У нас младший служил в Московской обл, под Дмитровым, так мы его когда забрали с ним мальчишку забрали, так в Москве если бы он был один так бы и отправили в Барнаул в купейном с бешенной доплатой или бы слонялся по Москве без денег. Сидят за окошком приятные тетеньки на вокзалах и "доят" наших мальчишек, ведь у самих дети есть, но видно дети есть, а совесть продали. Я в ужасе была, нет билетов и все, тем более были в 12 ночи на вокзале, коменданта нет уже, а эти "мамы"-нет билетов и все. Но билеты сразу появились как только угрожать начала. Сразу место нашлось.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 27.10.2011, 13:24 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 27.10.2011, 13:26 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Лира67, привет-привет! настроение какое???
|
| |
| |
|
Nataliy |
Четверг, 27.10.2011, 13:27 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЭльСид) Нашел своего: Ну вот и славно!!!!Очень рады Ой Юля,у тебя тоже линеечка такая теплая,денечки считанные остались
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 27.10.2011, 13:31 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Всем сообщаю, вчера разговарива с сыном, у них уходили на дембель 10 чел, из Самары,Уфы, Барнаула все купили билеты без проблем,доплаты не было. Не знаю конечно у кого как, но у моего во взводе, все прошло гладко. Пока без заминки. Будем надеяться, что у всех парней будет так же ХОРОШО!!!!!!!!  Добавлено (27.10.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (пырка) привет-привет! настроение какое??? Да Юлечка, как у всех дембельнутых мамаш!!!!! Думаю только о возвращении сына, то смеюсь хожу как идиотка, то зависну, хоть перезагружайся!!!
|
| |
| |
|
ЭльСид |
Четверг, 27.10.2011, 13:31 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Ну вот и славно!!!!Очень рады Спасибо.. приятно за поддержку.. осталось еще услышать его..
|
| |
| |
|
Nataliy |
Четверг, 27.10.2011, 13:35 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЭльСид) Спасибо.. приятно за поддержку.. осталось еще услышать его.. Самое главное,что нашелся!Добавлено (27.10.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) Будем надеяться, что у всех парней будет так же ХОРОШО!!!!!!!! На самом деле,чтобы у всех мальчишек дембелей,все шло гладко.  Добавлено (27.10.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) Да Юлечка, как у всех дембельнутых мамаш!!!!! А у дембельнутых жен как?
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 27.10.2011, 13:37 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЭльСид) Нашел своего: ПТАД 1 ПТУр.. Ну и замечательно! Письма скорее всего не писал потому что были в Кап. Яре. Сейчас вернулись,он обязательно найдет возможность позвонить. Чуть чуть нужно потерпеть. Он знает наизусть сот. тел. мамы или ваш? Потому что мальчишки скорее всего будут делать дозвон! А вы уж перезванивать! Чуть -чуть потерпите!!!!!!! Quote (ЭльСид) (вопрос денег даже не стоял.. удивило..) Да в принципе, это нормально!!!!! Мне всегда отвечали на вопросы, когда я звонила, и в госпитале и в мед.роте и справочном!!!! Хороших и добрых людей больше!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 27.10.2011, 13:37 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Воинские перевозочные документы (п.п. 2 - 34) http://base.garant.ru/183992/1/#10000
|
| |
| |
|