|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Лира67 |
Четверг, 27.10.2011, 13:49 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) сгонять что ли в Тюмень??? Ну смотри куда ближе или Тюмень или Ебург!
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 27.10.2011, 13:49 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Танюша уже 3,5 месяца дома. круто
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 27.10.2011, 13:51 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .ищите парня и нагоняя ему дайте, поросенку чтоб совесть имел.....и над матерью не издевался..... таксссс Таня не церемонясь...дын дын...молодессс  Добавлено (27.10.2011, 13:51) --------------------------------------------- Татьянако, как бывший солдат???
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 27.10.2011, 13:56 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Да Юлечка, как у всех дембельнутых мамаш!!!!! Думаю только о возвращении сына, то смеюсь хожу как идиотка, то зависну, хоть перезагружайся!!! знааааакомая сиииииииитуацииииииия  Добавлено (27.10.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) таксссс Таня не церемонясь...дын дын...молодессс Добавлено (27.10.2011, 13:51)---------------------------------------------Татьянако, как бывший солдат??? так а шо делать капец блин дома места родные не находят а он типа позвонить не может чего врать то? все звонят конечно не каждый день конечно не так как хочется но возможность найти не проблема)))))))) Солдат пашет на двух работах деньги зарабатывает себе на свадьбу машину квартиру.......от запаха рыбы голова кругом а что делать есть цель а средств нет ...... моё дело робы стирать и гладить..дома только изредка ночует, график тяжелый очень......Добавлено (27.10.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (пырка) Татьянако, Танюша уже 3,5 месяца дома. круто ой и нен говорите мне прям и не верится что всё у нас теперь круто и такое чуйство что и не было этой армии....только пятна белые по телу напоминают....ну и вы конечно все мои родные))))))))) мои услышали про слет в Ижевске все хором ехжай обязательно))))) Ижевская родня уже готова встречать.....
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 27.10.2011, 13:57 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Да Танюшка успокоюсь когда его увижу, обниму!!!!!!! Вот тогда скажу "У меня все ДОМА"
|
| |
| |
|
|
Nataliy |
Четверг, 27.10.2011, 14:01 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) хочется в ноябрь, в число так 19-20 Юляша,позади больше дней,344 прошло.Проползут и 21.Нам-то советовать хорошо пока,да?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 27.10.2011, 14:01 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Солдат пашет на двух работах деньги зарабатывает себе на свадьбу машину квартиру. молодец!!!удачи и успехов!!! Quote (Татьянако) Ижевская родня уже готова встречать.. а еще ОМск собирается
|
| |
| |
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 27.10.2011, 14:02 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а еще ОМск собирается так Омск то собирался блин а я в это время в казахии была блин змеюка нас подвела в тот момент.а что опять собираются?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 27.10.2011, 14:04 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) по стариковски у кустиках сидим .... не не надо в кустиках всегда радостно старичков видеть Quote (Татьянако) и так чуть чуть от туда подзатыльнички бум давать ежели кому надоть будет сильно)))))
Добавлено (27.10.2011, 14:04) --------------------------------------------- Quote (Татьянако) а что опять собираются? да да да у ЛеныCDBN надоть все разузнать-вроде готовились!!!
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Четверг, 27.10.2011, 14:08 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем , ну вы и написали тута , вот уже и первые осенники свалили на дембель.ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМБЕЛЬНУТЫХ РОДСТВЕННИКОВ(мам, пап . жен. сестер, девушек одним словом ,всех кто дождался своих пацанов с нашей Росийской армии
Quote (Татьянако) ищите парня и нагоняя ему дайте, поросенку чтоб совесть имел.....и над матерью не издевался..... правильно ,и побольше надо всем выписать
дела смотрю у всех нормально , но 200 страниц читать некогда
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 27.10.2011, 14:11 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) всем выписать здрасьте...прям таки всем??? как ваш бывший солдат?
|
| |
| |
|
ЭльСид |
Четверг, 27.10.2011, 14:12 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Если ваш боец из танчиков то танчики все находятся в Шилово..ваш боец из какой учебки из Песчанки приехал?....и ещё еесли не звонит значит не хочет...как правило все звонят и оченеь часто в Сибе проще со звоночками чем в Песчанке...тем более после Брежневской учебки здесь мальчишкам реально легче становится.....ищите парня и нагоняя ему дайте, поросенку чтоб совесть имел.....и над матерью не издевался.....
Коломна - учебка.. сейчас в 1 ПТУРе.. если не звонит, значит не хочет - на сегодняшний день, если честно, я почти не сомневаюсь в этом, о чем и доложил матери.. сомневаюсь, что у него не было возможности отзвониться, тем более он сержант.. может забурел там, и мужчинкой себя почувствовал..
Единственно, что возможно еще, какая нить проблема была или есть.. это вопрос решу для себя до конца, чтобы быть уверенным, что не ошибаюсь.. и что все ок у него..
|
| |
| |