Всем здравствуйте! Сынуля СМС прислал. Посылку получил, еды маловато было....Посылка весила 5 кг.
Посылайте мальчишкам сало копченное лучше чтоб домашнее было......я своему посылала раз в 2 недели примерно по 5 кг получалось каждый кусочек примерно размером 10 на 10 см заворачивала отдельно в кальку или фольгу можно они шли в столовую один кусмок с собой в карман и к столовской пище был привесок.....солила и коптила сама......делала острым много много перца красного и чеснока... девочки кто в гостях у меня был пробовали говорят вкусно.....а ещё кубики бульонные кладите пачки 2-3 галину бланку лучше куринные.....потому что вся еда у них пресная всё приелось уже а так разнообразие.......
Оксаночка 2910 С днем рождения!!!! Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
Добавлено (29.10.2011, 08:40) --------------------------------------------- Не поздаровалась! Доброе утро девочки!!!
Добавлено (29.10.2011, 08:43) --------------------------------------------- Бойко, Лен, а сколько по времени посылка шла. Я тоже своему 2 дня назад отправила.
землю в центре города наверное кто то хочет оттяпать
Земля нынче в ЦЕНЕ а в центре города подавно!!!!!!!! У меня перед домом был парк, такой красивый, люди там гуляли, скамеечки, все по хорошему, по доброму. А теперь мне в окно смотрит, какое-то чудо-юдо, а не здание..