землю в центре города наверное кто то хочет оттяпать
Земля нынче в ЦЕНЕ а в центре города подавно!!!!!!!! У меня перед домом был парк, такой красивый, люди там гуляли, скамеечки, все по хорошему, по доброму. А теперь мне в окно смотрит, какое-то чудо-юдо, а не здание..
Да кстати последнее время сразу в писанину, ответы, а поздороваться?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Я сегодня с утречка еще сдала экзамен по прокурорскому надзору
на 4
А еще с утречка у нас снежок и гололед (я правда вчера свое авто переобула) правда привычка у меня дурная на ручник ставить (делаю это на автомате), так вот вышла после экзамена, поехала, а уменя ручник примерз зараза, и такой грохот стоял когда я ехала, я думала пипец, до дома не доеду, слава богу потихоньку раскачала (вппред, назад) отошли колодочки, к счастью без поломок обошлось
Особенно улыбнул этот абзац «Забота о призывнике сейчас поставлена во главу угла! — рассказывает Олег Мельников. — Срок службы сокращен, отменены все хозяйственные работы, расширен набор продуктов, введено четырехразовое питание, в казармах, как правило, есть и холодная, и горячая вода. По распорядку дня после обеда — дополнительный сончас. Ну, буквально как в детском саду стало. Опытные военные так это и называют».