|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 17:35 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |
|

| Ну , разбрелись по сайтам, пойду чай попью...
|
| |
| |
|
zininavera |
Суббота, 29.10.2011, 17:41 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) девочки, заходите и ко мне, посмотрите на мое семейство!!! Какая вы красавица! Замечательный альбом и самые лучшие сыночки у вас с Зилей,а я тоже с детским садом связана уже 20 слишним лет.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 29.10.2011, 17:41 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня дома в контакт не заходит, только на работе, только и смогла по ссылочке пройти с форума и фоточки посмотреть, сынок супер., а какая у мамы в руках гроздь винограда, мммммм
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 29.10.2011, 17:45 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |
|

| спасибочки за клипы, КЛАССНЫЕ!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 17:47 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) мамы в руках гроздь винограда, уральский виноград, правда на мой вкус кисловат, а вот мужа за уши не оттянешь от шпалер с ягодой.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 29.10.2011, 17:50 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |
|

| Нынче октябрят на свете нет, И не принимают в пионеры, Видоизменился комсомол, Называясь уж РКСМом. Не прожив и девяноста лет, Он исчез из виду поколений, Но остался в пламени сердец, Покрываясь постепенно тленом. С ним умчались жаркие костры, И друзей веселые речёвки, Там остались молодости дни, Где жена твоя была девчонкой. Ностальгия нынче посидит, От столов гоня седое бремя… Друг, сегодня Комсомола день, Ты с улыбкой вспомни это время
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2011/10/29/53013
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 17:51 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, Зиля посмотрели все ваши фотографии - класс! Похохотали над сургутским татарчонком - супер! Ну добавьте меня в друзья, я же жду  Добавлено (29.10.2011, 17:51) --------------------------------------------- моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id10643929
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 17:52 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) я тоже с детским садом связана уже 20 слишним лет. Низкий поклон , очень уважаю всех, кто работает с ребятишками, тяжелейший и ответственнейший труд!!!  Добавлено (29.10.2011, 17:52) --------------------------------------------- gulisha66, мигом!!!
|
| |
| |
|
zininavera |
Суббота, 29.10.2011, 18:00 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 29.10.2011, 18:05 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Ну добавьте меня в друзья, мне тоже можете выслать приглашения, на работе добавлюсь
Добавлено (29.10.2011, 18:05) --------------------------------------------- Только мама, позовёт сынок родной, Только мама до последнего с тобой, Только мама руки хрупкие подаст, Не обманет, не отступит не предаст..
Я думаю, что сыновья должны помнить эти строки, ценить, беречь и уважать свою мамулю
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 18:08 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) мне тоже можете выслать приглашения, на работе добавлюсь Добро пожаловать !!! куда выслать приглашение?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 29.10.2011, 18:11 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! У нас зима.Начались скачки погоды и давления.Всех поздраляю с днем водителя так как думаю среди женщин таковых много.Грузынский баснь пра варон... (вариация вторая) Вороне, что жила в горах, шашлык на выходной послал Аллах. Почистив Блендамедом клюв в ауле, Варон сел есть ащалык на стуле. Штоб мясо в горле не застрял, Варона Хварчкары бутилку взял.
Тут мимо на работу шел лисица. Глаза-стекло, хотела опохмелится. И запах шашлыка услышав носом, К варона подбежал с таким вапросом: -О, джюраджон, какой хароший ты! Што кушаеш, щащлык или манты? -Не твой то дело, джюраджон, Сказал ворона, -Вон пошел! Но наш лиса не унимался, Беседу продлевать старался, На все три зуба улибался, Ложился, снова падымался. Моргал стеклянным хитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил вороне: -Какие бедра у тебя красивый! Как хорошо на них сидят лосины. Какой красивый у тебя лицо, Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья-все почти что без ущерба. Ооо, а мускул твой, сматри-Виталий Щерба! Твой запах-мир цветов Узбекистана. Ты не ворона. ты - АРОЛ МАНТАНА!! Да ты фантастишь, джюраджон. И слыщал я ты крута танцеваешь!? И у варона от такого камплимента Поднялся дух моральный аж на 22 %! Он танцевать не мог от самого рожденья- Проблемы был с координация движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса. Ворон встал на стул, сказал АССА!!!! И начал двигать всеми свой частями тела, Пока в затилке его кожа не вспотела. Но вдруг варона лапом аступился, Сламался стул, варон упал-разбился. шашлык на землю повалился И полбутылки Хванчкара А хитрый лис сказал УРРРА!! Все падабрал и был такой. Теперь лезит пад саксаулом никакой! Мораль: Какгда щащлык с вином послал Аллах Все забирай и ныкайся в горах. И будь ты лучший тансовщик аула Щтобы сплясать слезай, дурак со стула
Read more about новые статьи by www.irk-oz.ru
|
| |
| |
|
427145 |
Суббота, 29.10.2011, 18:14 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, Привет Ирина. У меня сейчас звонил Ромка сказал 14 ноября едет,а 31 первые едут.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 18:15 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Только мама, позовёт сынок родной, Только мама до последнего с тобой, Только мама руки хрупкие подаст, Не обманет, не отступит не предаст.. Мой сын сказал , что только в армии начал понимать, - как вы мне дороги, что оказывается с вами было так хорошо и тепло. И это очень сдержанный на эмоции товарищ!!!
|
| |
| |
|
zininavera |
Суббота, 29.10.2011, 18:15 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) gulisha66 я в контакте на вашей страничке стихотворние увидела классное "Я люблю его очень"
|
| |
| |
|