|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 29.10.2011, 18:11 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! У нас зима.Начались скачки погоды и давления.Всех поздраляю с днем водителя так как думаю среди женщин таковых много.Грузынский баснь пра варон... (вариация вторая) Вороне, что жила в горах, шашлык на выходной послал Аллах. Почистив Блендамедом клюв в ауле, Варон сел есть ащалык на стуле. Штоб мясо в горле не застрял, Варона Хварчкары бутилку взял.
Тут мимо на работу шел лисица. Глаза-стекло, хотела опохмелится. И запах шашлыка услышав носом, К варона подбежал с таким вапросом: -О, джюраджон, какой хароший ты! Што кушаеш, щащлык или манты? -Не твой то дело, джюраджон, Сказал ворона, -Вон пошел! Но наш лиса не унимался, Беседу продлевать старался, На все три зуба улибался, Ложился, снова падымался. Моргал стеклянным хитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил вороне: -Какие бедра у тебя красивый! Как хорошо на них сидят лосины. Какой красивый у тебя лицо, Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья-все почти что без ущерба. Ооо, а мускул твой, сматри-Виталий Щерба! Твой запах-мир цветов Узбекистана. Ты не ворона. ты - АРОЛ МАНТАНА!! Да ты фантастишь, джюраджон. И слыщал я ты крута танцеваешь!? И у варона от такого камплимента Поднялся дух моральный аж на 22 %! Он танцевать не мог от самого рожденья- Проблемы был с координация движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса. Ворон встал на стул, сказал АССА!!!! И начал двигать всеми свой частями тела, Пока в затилке его кожа не вспотела. Но вдруг варона лапом аступился, Сламался стул, варон упал-разбился. шашлык на землю повалился И полбутылки Хванчкара А хитрый лис сказал УРРРА!! Все падабрал и был такой. Теперь лезит пад саксаулом никакой! Мораль: Какгда щащлык с вином послал Аллах Все забирай и ныкайся в горах. И будь ты лучший тансовщик аула Щтобы сплясать слезай, дурак со стула
Read more about новые статьи by www.irk-oz.ru
|
| |
| |
|
427145 |
Суббота, 29.10.2011, 18:14 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, Привет Ирина. У меня сейчас звонил Ромка сказал 14 ноября едет,а 31 первые едут.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 18:15 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Только мама, позовёт сынок родной, Только мама до последнего с тобой, Только мама руки хрупкие подаст, Не обманет, не отступит не предаст.. Мой сын сказал , что только в армии начал понимать, - как вы мне дороги, что оказывается с вами было так хорошо и тепло. И это очень сдержанный на эмоции товарищ!!!
|
| |
| |
|
zininavera |
Суббота, 29.10.2011, 18:15 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) gulisha66 я в контакте на вашей страничке стихотворние увидела классное "Я люблю его очень"
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 18:18 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Я то вышлю приглашение, только не знаю куда?  Добавлено (29.10.2011, 18:18) --------------------------------------------- oksana2910, я в контакт стащила стишок про маму, сынуля придет и прочитает! И младшенький почитает!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 18:19 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Все забирай и ныкайся в горах. 427145, уже в загранку чтоли?!
|
| |
| |
|
427145 |
Суббота, 29.10.2011, 18:23 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) уже в загранку чтоли?! Ну да в Таджикистан,сказал что из 3батальон полностью расформируют,кого куда отправят,так как части не будет в Новосибе.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 29.10.2011, 18:24 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Че хотел...не поняла.. За калиткой буйная трава. На поляну ночью пробираюсь. Где-то в чаще ухает сова. Или филин? (Я не разбираюсь). Открываю старый вещмешок, достаю укроп, редиску, яйца. Под кустом следы каких-то ног. Я не разбираюсь..может зайца? Вспоминаю речку и откос. Я лежала тихо, загорала. Тут какой-то подвалил матрос, или боцман. (Я не разобрала.) Что-то пел мне про желанье тел, и там про какой-то зов природы. Я не разобралась чё хотел.. Может быть из сумки бутерброды? Звал с собой на лодку, на корму, бутербродов, что ли, было мало? Я не разобралась что к чему и ему по морде надавала. Ах, какая нынче благодать! Тишина. Умолкли даже птицы. Это ж просто рай! Ни дать ни взять. Или может дать? Не мелочиться?
Read more about чат для взрослых by www.irk-oz.ru
|
| |
| |
|
427145 |
Суббота, 29.10.2011, 18:25 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| У них уже зима конкретная наступила,сегодня в 5.00 был подъем чистить снег на плацу.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 29.10.2011, 18:30 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) мамаТаля, все нормально!  Добавлено (29.10.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (427145) У них уже зима конкретная наступила,сегодня в 5.00 был подъем чистить снег на плацу
да и у нас зима ,снег кругом ,а мы недалеко от Новосиба.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 18:30 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, фото суперские!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 18:32 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, Спасибо дорогая!
|
| |
| |
|
zininavera |
Суббота, 29.10.2011, 18:34 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 18:34 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Ах, какая нынче благодать! Тишина. Умолкли даже птицы. Это ж просто рай! Ни дать ни взять. Или может дать? Не мелочиться? Ой немогу ржуууу....
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 18:34 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, Стих про джурачона просто супер, хохотали с Аленкой! Кстати джурачон в переводе с таджикского - дружочек! Вот так!
|
| |
| |
|