|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 19:09 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| мамаТаля, вкуснооо... эх, а тортики какие... Вот придет сын, и побалуемся вкусняшками!!!( мне неззя, а с ним хоть кусочек мона!)
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 29.10.2011, 19:10 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| Лежали в больнице в палате одной Два тяжко больных человека Один у окошка лежал, а другой – У двери, где не было света
Один постоянно в окошко глядел Другой лишь на краску дверную И тот, что у двери узнать захотел Про жизнь за окошком – иную
С готовностью первый больной рассказал Что видно ему из окошка. Там тихая речка, дощатый причал И ходит по берегу кошка.
По синему небу плывут облака Причудливые как зверушки Сидят на причале там 2 рыбака И с внуком гуляет старушка
И так каждый день - то про сказочный лес Рассказывал, то про влюбленных Другой же сосед перестал даже есть, Считая себя обделенным.
Он мучился злобой, и зависть росла, Его постепенно съедая. Не мог он понять, почему же была Тут несправедливость такая.
Однажды сосед у окна занемог, Что не было сил разогнуться. Он стал задыхаться и даже не мог До кнопки своей дотянуться.
У двери сосед мог на кнопку нажать И вызвать сестру милосердья. Но он не нажал, а остался лежать, Глаза закрывая, усердно.
Наутро сестра милосердья пришла Постель поменять за покойным Сосед попросил, и она помогла Занять эту самую койку.
Когда ж он в окно, наконец, посмотрел, На шее задергалась вена Увидел он вместо того, что хотел Глухую высокую стену.
Он был потрясен и сестре рассказал Про тихую чистую речку Про сказочный лес, про дощатый причал И небо в кудрявых овечках.
«Ах! если б он видел- сказала сестра – Всю жизнь он слепым оставался…» «Зачем же тогда?!» – тут больной прошептал. -«Да он вас утешить старался…»
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 19:11 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| мамаТаля, Вкуснятина!!!! Хозяюшка! Страничка (блог) классные, ты сама это готовила?
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Суббота, 29.10.2011, 19:16 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Сколько же вашему молодцу годочков будет! Он совсем уже большенький, 25 стукнет
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 19:16 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. Девочки , и ад, и рай у каждого персональные, так как каждый устраивает их сам себе и своим близким еще при жизни... Душа - это искорка божья, она приходит от всевышнего, и к нему же и уходит в свое время. Время прихода и ухода знает только он. Давайте жить , дружить, надеяться и верить, и быть просто людьми, хорошими и добрыми! И все у нас будет хорошо!!!! И у наших детей все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Суббота, 29.10.2011, 19:18 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| Написала и самой страшно стало
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 19:20 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Он совсем уже большенький, 25 стукнет Татьяна какой у вас взросленький . Чего-то не пойму, а почему у вас линеечки нет?
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 19:20 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Он совсем уже большенький, 25 стукнет Ух, здорово, юбилей!!! Четверть века!!! Обязательно будем поздравлять через 3 денечка!!!
|
| |
| |
|
|
zininavera |
Суббота, 29.10.2011, 19:24 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Давайте жить , дружить, надеяться и верить, и быть просто людьми, хорошими и добрыми! И все у нас будет хорошо!!!! И у наших детей все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 29.10.2011, 19:24 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле муу-duck!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 19:24 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) «Ах! если б он видел- сказала сестра – Всю жизнь он слепым оставался…» «Зачем же тогда?!» – тут больной прошептал. -«Да он вас утешить старался…» печально...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 29.10.2011, 19:26 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

| Мам, а когда я выласту, я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь... - Ох, ну и зацем тада зыть?!Добавлено (29.10.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Анекдоты про все
RSS Анекдоты про все
- Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле муу-duck! 2.95
-2 -1 0 1 2
- Мам, а когда я выласту, я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь... - Ох, ну и зацем тада зыть?! 2.95
-2 -1 0 1 2
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 19:27 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РИМ2508) никогда такого не было чтоб в конце октября и ещё грибы были вот, вот и у нас в Сургуте такой теплыни не было!
Quote (b-h-b-y-f) - В смысле муу-duck! Ирина ну супер!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 29.10.2011, 19:27 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| РИМ2508, грибы???? нифигасе.... Это что, климат меняется ? А у нас наоборот, зима раньше пришла, млин...ну совершенно неожиданно !
|
| |
| |