В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
ladyn2007 |
Понедельник, 31.10.2011, 14:29 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
| девочки, спасибо за поздравления с ДМБ. Поздравляю всех, всех, всех. Пока ъожу как очарованная, попозже поделюсь впечатлениями. 2 дня сынок дома....
|
|
| |
Лира67 |
Понедельник, 31.10.2011, 14:32 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
| Сейчас в ходила в аптеку за лекарством, за одно купила настойку пиона (она мне хорошо успокаеваться помогает) Позади меня стоит женщина и говорит"Что ж вы милочка так расстраиваетесь что 3 пузырька берете", Я решила отшутиться говорю"Вот вернется сынок из армии буду очень спокойна". А в ответ такая фраза"" Был бы умный в армию не пошел служить, вот мой университет закончил, аспирантуру, кандидатскую защитил! А кандидатов в армию НЕ БЕРУТ" Ну вот что сказать этой не совсем разумной женщине..... Обидно стало, за всех мальчишек кто в армии...... Повернулась и со злости сказала:"На что только не пойдут молодые люди лишь бы в армии не служить!" Я например горжусь своим сыном, ни не дам какой-то заблудшей дамочке оскорблять"
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 14:52 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) Был бы умный в армию не пошел служить, у нас умные, замечательные дети! Разве наша вина, что гос-во только одну отсрочку дает? мой должен был учиться на 3-ем курсе универа, а сейчас бы на 4ом уже учился... У моего один диплом уже есть, был бы и второй, заочный, и отозвали лицензию , не дали закончить обучение всем студентам. Благо мы паралельно на очке учились, и все равно обидно затраченных денег и времени. Оставался 5-ый курс всего... и судиться с ними бесполезно. ну ничего, знания -то с ним остались, в жизни все пригодится. Его уже на работу ждут, в 2-х местах. сам выберет, где лучше. Так что и я ГОРЖУСЬ своим сыночком!!!
|
|
| |
Лира67 |
Понедельник, 31.10.2011, 14:57 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) Так что и я ГОРЖУСЬ своим сыночком!!! Нам действительно есть кем гордиться!!!!! Я только не поняла зачем она вот так укусила меня!!!! Я то с ней беседу не вела, а покупала необходимое! Я ж говорю "Неразумная ЖЕНЩИНА". Маме мне с детства запретила говорить слово "ДУРА"....
|
|
| |
пырка |
Понедельник, 31.10.2011, 15:05 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) кандидатскую защитил! не всем же кандидатами быть, надо и в армии служить кому то, а кому, если не нам???
и че это за мужик, который в руках автомата не держал??? а я горжусь мужем - он не сломался, как некоторые...
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 15:08 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
| Лира67, а мы будем гордиться своими сыновьями, которые все умеют, и Родину защищать в том числе!!! не то что некоторые! И дипломы у нас еще будут, и профессии денежные, и семьи замечательные! У наших детей все впереди , есть к чему стремиться, добиваться. Впереди интересная жизнь, и мы будем поддерживать своих детей всегда и во всем. Все будет хорошо! Добавлено (31.10.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (пырка) а я горжусь мужем Так держать! Гордиться и любить, уважать, умничка!!!
|
|
| |
Лира67 |
Понедельник, 31.10.2011, 15:13 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
| Зиля, абсолютно с тобой согласна
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 31.10.2011, 15:26 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Я пока только читающая.Пздравляю мамочек с ДМБ и с повышением! Добавлено (31.10.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) У наших детей все впереди , есть к чему стремиться, добиваться. Впереди интересная жизнь, и мы будем поддерживать своих детей всегда и во всем. Все будет хорошо!
Тоже согласна полностью.
|
|
| |
awdty2345gdd |
Понедельник, 31.10.2011, 15:45 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
| Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Еще немного подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!Добавлено (31.10.2011, 15:45) --------------------------------------------- Не верь цветам- они завянут, Не верь снегам- они растают, Не верь весне- она пройдет, А верь солдату- он придет!
|
|
| |
Лира67 |
Понедельник, 31.10.2011, 15:46 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
| Quote (awdty2345gdd) Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Еще немного подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 15:51 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
| Quote (awdty2345gdd) Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Еще немного подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!
|
|
| | |
Olga-117 |
Понедельник, 31.10.2011, 16:56 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!! Добрый вечер!!!!
Дечонки Оля, Юля, Лена, дорогие, наконец-то встретили своих мальчишек))) Наконец-то!! Как вам радость материнства??? Знаю, знаю-непередаваемо!!! Сама летаю неделю на крыльях. А отпуск, как пролетел в этих хлопотах...мммм, как один день, голова о работе не думает. Хорошо, тут праздник намечается, вот поработаю 2 дня и на выходные)).
Девочки желаю вам и вашем сынулькам обрести душевное равновесие и уверенность на жизненных путях!!! Здоровья, счастья, любви)))Добавлено (31.10.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) Сейчас в ходила в аптеку за лекарством, за одно купила настойку пиона (она мне хорошо успокаеваться помогает) Позади меня стоит женщина и говорит"Что ж вы милочка так Ой, Света-сижу, читаю и ЗАКИПАЮ,,,,,,,, Повезло тетке, что меня там не было(чесслово), за мужа тоже не ручалась бы, окажись он на твоем месте..... Ну неужели у человека нет ни грамма человечности и терпимости к проблемам сторонних людей, такое ощущение, что у нее все мозги вынесло от сознания того, что она мама аспиранта. Она б сама головой подумала ГДЕ ее аспирант и ГДЕ солдат.... млин... тупая тетка Света, все будет хорошо! Готовьте машинку к поездке-у нас снегопад уже 4 день , а в прошлом году снег выпал только после 16 ноября))
|
|
| |
оксана70 |
Понедельник, 31.10.2011, 17:14 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) Вот вернется сынок из армии буду очень спокойна". А в ответ такая фраза"" Был бы умный в армию не пошел служить Добрый вечер, с кем не здоровалась. Возмущена неумным высказыванием данной мамочки. Пусть гордится. что настолько у глупой женщины, родился такой ботан сын, который в жизни может и гвоздя не забьет. и будет до конца жизни может, мамочкиным сынком. А у нас нормальные мужики растут. те. которых любят настоящие красивые девчонки. ВОТ Добавлено (31.10.2011, 17:14) --------------------------------------------- Моего тоже с универа забрали. Прийдет из армии будет продолжать учебу.
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 31.10.2011, 17:18 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (31.10.2011, 17:18) --------------------------------------------- УРА! УРА! УРА! Мы отслужили 5 месяцев! Еще маленько, еще чуть-чуть!
|
|
| |
|