Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 21:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
мамаТаля Понедельник, 31.10.2011, 15:55 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
На что только не пойдут молодые люди лишь бы в армии не служить!" Я например горжусь своим сыном, ни не дам какой-то заблудшей дамочке оскорблять"

Я тоже горжусь своим сыном!!!!!! up yes

Мне сегодня он позвонил,разговаривали 20 минут ,телефон у него украли вместе с симкой.
Я не понимаю этих ,ведь можно просто попросить и тебе дадут позвонить ,не откажут .Нет ,идут и воруют down down down Не понимают ,что потеряют больше.

Olga-117 Понедельник, 31.10.2011, 16:56 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!! Добрый вечер!!!!

Дечонки Оля, Юля, Лена, дорогие, наконец-то встретили своих мальчишек))) Наконец-то!! Как вам радость материнства??? Знаю, знаю-непередаваемо!!! Сама летаю неделю на крыльях. А отпуск, как пролетел в этих хлопотах...мммм, как один день, голова о работе не думает. Хорошо, тут праздник намечается, вот поработаю 2 дня и на выходные)).

Девочки желаю вам и вашем сынулькам обрести душевное равновесие и уверенность на жизненных путях!!! Здоровья, счастья, любви)))

Добавлено (31.10.2011, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (Лира67)
Сейчас в ходила в аптеку за лекарством, за одно купила настойку пиона (она мне хорошо успокаеваться помогает) Позади меня стоит женщина и говорит"Что ж вы милочка так

Ой, Света-сижу, читаю и ЗАКИПАЮ,,,,,,,, Повезло тетке, что меня там не было(чесслово), за мужа тоже не ручалась бы, окажись он на твоем месте..... Ну неужели у человека нет ни грамма человечности и терпимости к проблемам сторонних людей, такое ощущение, что у нее все мозги вынесло от сознания того, что она мама аспиранта. Она б сама головой подумала ГДЕ ее аспирант и ГДЕ солдат.... млин... тупая тетка >( Света, все будет хорошо! Готовьте машинку к поездке-у нас снегопад уже 4 день , а в прошлом году снег выпал только после 16 ноября))

оксана70 Понедельник, 31.10.2011, 17:14 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Вот вернется сынок из армии буду очень спокойна". А в ответ такая фраза"" Был бы умный в армию не пошел служить

Добрый вечер, с кем не здоровалась. Возмущена неумным высказыванием данной мамочки. Пусть гордится. что настолько у глупой женщины, родился такой ботан сын, который в жизни может и гвоздя не забьет. и будет до конца жизни может, мамочкиным сынком. А у нас нормальные мужики растут. те. которых любят настоящие красивые девчонки. ВОТ >(

Добавлено (31.10.2011, 17:14)
Моего тоже с универа забрали. Прийдет из армии будет продолжать учебу.

marischkavesna Понедельник, 31.10.2011, 17:18 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Добавлено (31.10.2011, 17:18)
УРА! УРА! УРА! Мы отслужили 5 месяцев! Еще маленько, еще чуть-чуть!

svestulka Понедельник, 31.10.2011, 17:20 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Лена, поздравляем!!!! УРА, УРА, УРА dance

zininavera Понедельник, 31.10.2011, 17:23 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Девчёнки со званиями ВАС up
Угощения красота, вкуснота а а а !!! up up
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада до слёз. Прослезилась и порадовалась твоему отчёту
cry :)
Quote (Лира67)
Я например горжусь своим сыном, ни не дам какой-то заблудшей дамочке оскорблять"

Quote (s-il-ya-6-)
Так что и я ГОРЖУСЬ своим сыночком!!!

Quote (пырка)
а я горжусь мужем - он не сломался, как некоторые...

Quote (мамаТаля)
Я тоже горжусь своим сыном!!!!!!

И я того же мнения

Лира67 Понедельник, 31.10.2011, 17:27 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Прийдет из армии будет продолжать учебу.

Обязательно так будет!!! И мой прийдет будет продолжать учиться. Один диплом есть, в колледже получил, а весной пойдет поступать Нефтегаз(на 3й курс), колледж у него тоже был нефтегазовый. Будет на много проще stuff он спокойно сможет продолжать учиться и работать, не думать о том что еще в армию идти!
marischkavesna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Скоро экватор!!!!!!!!!

Olga-117 Понедельник, 31.10.2011, 17:29 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Пусть гордится. что настолько у глупой женщины, родился такой ботан сын, который в жизни может и гвоздя не забьет. А у нас нормальные мужики растут. те. которых любят настоящие красивые девчонки. ВОТ

Оксана, читаю и думаю...что-то очень знакомое!!!! и ВАУ!!! вспомнила!!! Девочки в моей жизни присутствовала данная ситуация!!! Племянница вышла замуж за такого ботана и его маму с папой-ИТОГ! развод через 3 года-больше она не вынесла (там не жизнь была, а просто сплошной АНЕКДОТ). Сейчас повторно вышла замуж (4 года) за парнишку из народа)))), теперь живут, ПРОСТО ЖИВУТ)))) yes

оксана70 Понедельник, 31.10.2011, 17:36 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
marischkavesna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Скоро экватор!!!!!!!!!

Маришка, поздравляю! И мы ждем не дождемся такой даты!! Догоняем потихоньку....

Добавлено (31.10.2011, 17:36)

Quote (Olga-117)
теперь живут, ПРОСТО ЖИВУТ

Да просто обидно за мальчишек. Ведь именно они настоящие мужики, которые сейчас проходят суровую школу жизни. Терпят и лишения . и свою школу отношений. Познают дружбу,предательство и все другие пороки и хорошие качества, что есть в человеке. Своему звоню, слышу, стучать мальчишки молотками. Что делаете говорю, целофаном оббиваем палатки. чтоб теплее было. Как , спрашиваю дела, да все хорошо! Вот они мужики-то!

marischkavesna Понедельник, 31.10.2011, 17:43 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
ведь можно просто попросить и тебе дадут позвонить ,не откажут .Нет ,идут и воруют

люди везде всякие есть, мой сынок тоже в шоке был, когда и так забрали и своровали, вплоть до нижнего белья - это в полях было..... down

оксана70 Понедельник, 31.10.2011, 17:46 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
когда и так забрали и своровали, вплоть до нижнего белья - это в полях было.....

Ой и мы это прошли! shy

Ludochka-36 Понедельник, 31.10.2011, 17:47 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

marischkavesna, Поздравлю от всей души!

zininavera Понедельник, 31.10.2011, 17:49 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Наша встреча с каждым днем все ближе.
Ждем тебя, сыночек мой родной.
Скоро я тебя уже увижу.
На исходе год...Пора домой.

С каждым днем все меньше ждать.
Но силы на исходе.
Скоро мне тебя встречать
И не долго, вроде…

Все внутри меня дрожит.
Как же я устала.
Время вовсе не бежит
Время просто встало.

Подгоняю каждый день
Каждое мгновенье.
Ты, сыночек, мне поверь -
Кончается терпенье…

Образ твой передо мной,
Вижу возвращенье.
Заполняются слезой
Глаза от предвкушенья

Что увижу скоро я:
С поезда ты сходишь.
Здравствуй, мамочка моя!
Взглядом жадно ловишь.

Обнимаю и - домой.
Прочь пошли смятенья!
Все сыночек, ты со мной
Здравствуй, возвращенье!

Знаю, что ведь будет так.
Надо продержаться…
Ждать осталось-то пустяк
Чтоб тебя дождаться

marischkavesna Понедельник, 31.10.2011, 17:53 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо! Догоняйте и подгоняйте, так хочется чтобы у всех все было хорошо!

zininavera Понедельник, 31.10.2011, 17:54 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Дождусь!
Хочу тебя к груди скорей прижать,
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать:
Не спать ночами, или спать, но бредить,
Неделями звонка не получать,
Словам 'всё хорошо' почти не верить...
И каждым голым нервом ловить звук
И интонацию родного голосочка…
Ты береги себя, дослуживай, сынок,
Не за горами нашей службе точка!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика