В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
оксана70 |
Понедельник, 31.10.2011, 18:08 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
| Quote (zininavera) Устали руки от работы, Они шершавы и грубы. Но наши руки держат автомат, Чтоб кто-то мог держать цветы.
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 31.10.2011, 18:08 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-117) Готовьте машинку к поездке-у нас снегопад уже 4 день , а в прошлом году снег выпал только после 16 ноября)) В погоде на Яндексе на четверг и пятницу +2 Quote (marischkavesna) УРА! УРА! УРА! Мы отслужили 5 месяцев! Еще маленько, еще чуть-чуть!
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 31.10.2011, 18:08 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
| Армия. Политзанятия. Прапор: - Алибирды. Что такое Родина? - Не знаю, товарищ прапорщик. - Муд#к ты, Алибирды! Хабибулин, что такое Родина? - Родина - это моя МАТЬ! - Ну, Алибирды, что такое Родина? - Родина - это мать Хабибулина. - Мудак ты, е# твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял? - Понял. - Ну, и что ж ты понял?! - Я брат Хабибулина!!!
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 31.10.2011, 18:13 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
| Quote (zininavera) Дождусь! Хочу тебя к груди скорей прижать, Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?! Я расскажу тебе, что значит ждать: Не спать ночами, или спать, но бредить, Неделями звонка не получать, Словам 'всё хорошо' почти не верить... И каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка… Ты береги себя, дослуживай, сынок, Не за горами нашей службе точка! :cry: Из сегодняшнего разговора с сыном:-Вот вернетесь с Максом(зять тоже служит) и поедем "дикарями" отдыхать в Боровое ,будем раны зализывать.А сын:-Опять в Новосибирск?!
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 31.10.2011, 18:13 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
| Возвратился солдат со службы. Заходит в дом, а там трое детей по лавкам сидят. Он спрашивает у жены: - Откуда столько детей? - Помнишь, ты на побывку приходил - вот Коленька и получился. - А второй? - Помнишь, я к тебе приезжала - вот Васенька и народился. - Ну, ладно, а третий чего сидит? - Да что ты к нему пристал - сидит и сидит, тебе жалко, что ли? *****
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 18:17 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
| Quote (zininavera) За годы службы повзрослели пацаны, И возвращаются мужчинами они... ! Я ! Купила билеты!!! Сама!!! И знаю, когда и во сколько!!! ему только подойти к кассе и назвать заветные номерочки!!! и ДОМОЙ !!!!! А замучалась... www.ticket.rzd.ru хваленая не хочет регистрировать, так я через другую купила, ну чуть дороже, да и фиг с ним, устала сражаться с системой.Зато - ура- получилось! Добавлено (31.10.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (zininavera) Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен.
|
|
| |
awdty2345gdd |
Понедельник, 31.10.2011, 18:20 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
| Кто не был на службе
Тому не понять
Как хочется парню
Девченку обнять.
—————————————–
Проходят дни, бегут часы
Служить все меньше остается
Немного мама подожди
И сын к тебе вернется.
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 31.10.2011, 18:21 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
| s-il-ya-6-,очень рада за вас.
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Понедельник, 31.10.2011, 18:30 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) всего два поезда в день.народу ездит немеряно. Да дорогая Зиля знакомо это ощющение что дом рядом а шиш попадеш,да и на новый год сейчас будет не протолкнутся у нас так.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 18:32 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
| Quote (awdty2345gdd) Проходят дни, бегут часы Служить все меньше остается Немного мама подожди И сын к тебе вернется точно-точно! пробегут и ваши денечки, надо только выучиться ждать(Пахмутова), хоть ох и трудно !
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Понедельник, 31.10.2011, 18:37 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) Я например горжусь своим сыном, ни не дам какой-то заблудшей дамочке оскорблять" Quote (мамаТаля) Нет ,идут и воруют У моего тоже очередной сперли,сам чтоб позвонить прсит.
|
|
| |
427145 |
Понедельник, 31.10.2011, 18:40 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
| Quote (b-h-b-y-f) У моего тоже очередной сперли,сам чтоб позвонить прсит А у нас в самом начале службы как украли,так и без телефона досихпор,сейчас купим недорогой может не украдут.
|
|
| |
zininavera |
Понедельник, 31.10.2011, 18:46 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) Я ! Купила билеты!!! Сама!!! Quote (s-il-ya-6-) Зато - ура- получилось! В добрый час. Пошаманим на удачу
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 31.10.2011, 18:47 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) Был бы умный в армию не пошел служить, вот мой университет закончил, аспирантуру, кандидатскую защитил! А кандидатов в армию НЕ БЕРУТ" Хотела сначала все прочитать,но не выдержала.Вот,что можно ответить?Потому мы и служим,что кандидатов развелось до едрени фени.А мы отслужим и попрем вверх по карьерной лестнице. Юля,Аленка с повышением.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 18:48 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
| Quote (427145) А у нас в самом начале службы как украли у нас тоже в начале службы. а потом продают их. за 200-300 рублей. смешно, у моего старый , с учений еще , бушлат в столовке увели, оставили такой же старый, только на 2 размера больше! смеется, говорит, попутали малость наверно!
|
|
| |