| 

| В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2) |  | 

|  | 
| мамаТаля | Воскресенье, 06.11.2011, 06:30 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |  | 

| ladyn2007, Доброе утро!!!!! Мы похоже вдвоем
  ,остальные еще спят.   |  |  |  |  |  | 
| ladyn2007 | Воскресенье, 06.11.2011, 07:04 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |  | 

| мамаТаля, Да я тоже теперь редкий гость. Первые дня 3 после дембеля неловко было к сыну ходить в интернет, тем более, у него живет армейский приятель. А потом мне провели интернет, но так все и некогда. Прочитать не всегда успеваю |  |  |  |  |  | 
| мамаТаля | Воскресенье, 06.11.2011, 07:18 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (ladyn2007) А потом мне провели интернет, но так все и некогда. Прочитать не всегда успеваюЯ тоже абот понахватала,домой поздно прихожу а вчера на сутках была.Вот зашла ,прочитала,что начирикали молодые
   смешно,когда сыновей начинают делить
  .У меня сын и дочь.Я за то ,чтобы в первую очередь было уважение к друг другу и почтание родителей .Ведь счастье молодых во многом зависит от родителей. Добрые советы:
 Давай людям больше, чем они ждут от тебя, и делай так со всеми.

Когда говоришь «я люблю тебя», говори это серьезно.

Когда говоришь «мне очень жаль», смотри человеку в глаза.

Не смейся над чужими мечтами.

Не суди людей по их близким.

Говори медленно, но думай быстро.

Если тебе задают вопрос, на который тебе не хочется отвечать, улыбнись и спроси: «Почему ты хочешь это узнать?»

Когда ты проигрываешь и теряешь многое, не потеряй урока.

Помни о триаде: уважение к себе, уважение к другим, ответственность за свои поступки.

Не позволяй маленькому различию разрушить большую дружбу.

Улыбайся, когда говоришь по телефону. Тот, кто тебе звонит, почувствует это по твоему голосу.

Читай между строк.

Помни: иногда не получить что-то, когда ты этого хочешь, это удача.
 Добавлено (06.11.2011, 07:18)---------------------------------------------

Quote (мамаТаля) Помни о триаде: уважение к себе, уважение к другим, ответственность за свои поступки.
       |  |  |  |  |  | 
| Татьянако | Воскресенье, 06.11.2011, 08:12 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Лерика2мсб) спасибо за веру в нас))))а ты сама то веришь в ВАС? что то хандра на тебя напала.....успокойся займись чем нить отвлекись...прийдет там уже смотреть будешь.......
 |  |  |  |  |  | 
| oksana2910 | Воскресенье, 06.11.2011, 08:20 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (ladyn2007) oksana2910, , может я чего-то пропустила: как сессия продвигается?Юль, привет, сдаю потихоньку еще осталось 12 (экзамены + зачеты) и защита курсовой по уголовному праву
 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
 ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, ЗВОНОЧКОВ, СМС ОТ РОДНУЛЕК!!!
       |  |  |  |  |  | 
| Татьянако | Воскресенье, 06.11.2011, 08:31 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Лерика2мсб) ну в общем, надо закрыть тему до лета, а как поступать так всё равно туда документы отдам, а уж что он придумает ни знаю...он тебе ляльку придумает и будешь ты окоо него сидеть
        Добавлено (06.11.2011, 08:31)---------------------------------------------

Quote (oksana2910) еще осталось 12 (экзамены + зачеты) и защита курсовой по уголовному правуфигасе.........эт чегож они так над тобой издеваются то??????
     |  |  |  |  |  | 
| Ирусень | Воскресенье, 06.11.2011, 09:46 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |  | 

| ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! 
  Добавлено (06.11.2011, 09:46)---------------------------------------------

Quote (marischkavesna) Звонил сынуля, как здоровье? не звонит уже 3 день, как дела у него не знаю, надеюсь что под присмотром и идет на поправку, если до завтра не объявится- буду сама звонить всем...
   |  |  |  |  |  | 
| пырка | Воскресенье, 06.11.2011, 10:11 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (ladyn2007) "я его что, краду"я делаю вывод из отношения ко мне... меня его мама не поддерживает.. как я год протянула? загадка

Quote (ladyn2007) я думаю, что Юля со мной согласится:нет, не соглашусь
 |  |  |  |  |  | 
| РИМ2508 | Воскресенье, 06.11.2011, 10:37 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |  | 

| Всем доброго дня   |  |  |  |  |  | 
| Ludochka-36 | Воскресенье, 06.11.2011, 11:11 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |  | 

|   
 Добры день девочки!
  Погода ужасная,ветер,дождь,хороший хозяин собаку не выгонит на улицу,хорошо хоть выходной  Добавлено (06.11.2011, 11:11)---------------------------------------------

Quote (nasta) РУГАТЬСЯ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО! КОГДА МОЖНО ВСЕ МИРНЫМ ПУТЕМ РЕШИТЬ! СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ И ОБВИНЕНИЙ! 
 сгласна абсолютно!!!
       |  |  |  |  |  | 
| пырка | Воскресенье, 06.11.2011, 11:20 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |  | 

| Русская семья в представлении американцев. 
 - Дорогая, я дома!
 - Почему так поздно?
 - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
 - Садитесь все! Давайте выпьем водки.
 - Мам, я пойду поиграю с медведем.
 - Хорошо, только сначала выпей водки.
 - А где наш дедушка?
 - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
 - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
 -Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
 - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
 - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

|  |  |  |  |  | 
| oksana2910 | Воскресенье, 06.11.2011, 11:22 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (пырка) я делаю вывод из отношения ко мне... меня его мама не поддерживает.. как я год протянула? загадкаЮлечка, протянула и слава богу, но не держи обиды на его маму,
  будь выше всего этого.  Добавлено (06.11.2011, 11:22)---------------------------------------------

Quote (Татьянако) фигасе.........эт чегож они так над тобой издеваются то??????Не говорите, мы когда расписание узнали, были просто в шоке
   |  |  |  |  |  |  |  | 
| пырка | Воскресенье, 06.11.2011, 11:29 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |  | 

| Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) 

схожу ка я выпью водки и сыграю на балалайке
   |  |  |  |  |  |  |  |