В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
мамаТаля |
Воскресенье, 06.11.2011, 06:30 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
| ladyn2007, Доброе утро!!!!! Мы похоже вдвоем ,остальные еще спят.
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 06.11.2011, 07:04 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
| мамаТаля, Да я тоже теперь редкий гость. Первые дня 3 после дембеля неловко было к сыну ходить в интернет, тем более, у него живет армейский приятель. А потом мне провели интернет, но так все и некогда. Прочитать не всегда успеваю
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 06.11.2011, 07:18 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) А потом мне провели интернет, но так все и некогда. Прочитать не всегда успеваю Я тоже абот понахватала,домой поздно прихожу а вчера на сутках была.Вот зашла ,прочитала,что начирикали молодые смешно,когда сыновей начинают делить .У меня сын и дочь.Я за то ,чтобы в первую очередь было уважение к друг другу и почтание родителей .Ведь счастье молодых во многом зависит от родителей. Добрые советы: Давай людям больше, чем они ждут от тебя, и делай так со всеми.
Когда говоришь «я люблю тебя», говори это серьезно.
Когда говоришь «мне очень жаль», смотри человеку в глаза.
Не смейся над чужими мечтами.
Не суди людей по их близким.
Говори медленно, но думай быстро.
Если тебе задают вопрос, на который тебе не хочется отвечать, улыбнись и спроси: «Почему ты хочешь это узнать?»
Когда ты проигрываешь и теряешь многое, не потеряй урока.
Помни о триаде: уважение к себе, уважение к другим, ответственность за свои поступки.
Не позволяй маленькому различию разрушить большую дружбу.
Улыбайся, когда говоришь по телефону. Тот, кто тебе звонит, почувствует это по твоему голосу.
Читай между строк.
Помни: иногда не получить что-то, когда ты этого хочешь, это удача.Добавлено (06.11.2011, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Помни о триаде: уважение к себе, уважение к другим, ответственность за свои поступки.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 06.11.2011, 08:12 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лерика2мсб) спасибо за веру в нас)))) а ты сама то веришь в ВАС? что то хандра на тебя напала.....успокойся займись чем нить отвлекись...прийдет там уже смотреть будешь.......
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 06.11.2011, 08:20 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) oksana2910, , может я чего-то пропустила: как сессия продвигается? Юль, привет, сдаю потихоньку еще осталось 12 (экзамены + зачеты) и защита курсовой по уголовному праву ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, ЗВОНОЧКОВ, СМС ОТ РОДНУЛЕК!!!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 06.11.2011, 08:31 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лерика2мсб) ну в общем, надо закрыть тему до лета, а как поступать так всё равно туда документы отдам, а уж что он придумает ни знаю... он тебе ляльку придумает и будешь ты окоо него сидеть Добавлено (06.11.2011, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) еще осталось 12 (экзамены + зачеты) и защита курсовой по уголовному праву фигасе.........эт чегож они так над тобой издеваются то??????
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 06.11.2011, 09:46 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Добавлено (06.11.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Звонил сынуля, как здоровье? не звонит уже 3 день, как дела у него не знаю, надеюсь что под присмотром и идет на поправку, если до завтра не объявится- буду сама звонить всем...
|
|
| |
пырка |
Воскресенье, 06.11.2011, 10:11 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) "я его что, краду" я делаю вывод из отношения ко мне... меня его мама не поддерживает.. как я год протянула? загадка
Quote (ladyn2007) я думаю, что Юля со мной согласится: нет, не соглашусь
|
|
| |
РИМ2508 |
Воскресенье, 06.11.2011, 10:37 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня
|
|
| |
Ludochka-36 |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:11 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
|
Добры день девочки! Погода ужасная,ветер,дождь,хороший хозяин собаку не выгонит на улицу,хорошо хоть выходной Добавлено (06.11.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (nasta) РУГАТЬСЯ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО! КОГДА МОЖНО ВСЕ МИРНЫМ ПУТЕМ РЕШИТЬ! СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ И ОБВИНЕНИЙ!
сгласна абсолютно!!!
|
|
| |
пырка |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:20 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |
| Русская семья в представлении американцев.
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. -Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:22 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) я делаю вывод из отношения ко мне... меня его мама не поддерживает.. как я год протянула? загадка Юлечка, протянула и слава богу, но не держи обиды на его маму, будь выше всего этого. Добавлено (06.11.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) фигасе.........эт чегож они так над тобой издеваются то?????? Не говорите, мы когда расписание узнали, были просто в шоке
|
|
| | |
пырка |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:29 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
| Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… )))
схожу ка я выпью водки и сыграю на балалайке
|
|
| | |
|