Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 10:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
Татьянако Воскресенье, 06.11.2011, 11:52 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
не звонит уже 3 день, как дела у него не знаю, надеюсь что под присмотром и идет на поправку, если до завтра не объявится- буду сама звонить всем...

в медбате сложно со звоночками, потерпи маленько объявится солдатик.....потому что припервой возможности постарается оттуда в роту выписаться.....

Alenochka Воскресенье, 06.11.2011, 12:00 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить

zininavera Воскресенье, 06.11.2011, 12:08 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить

Желаю всем звоночков и доброго настроения up

b-h-b-y-f Воскресенье, 06.11.2011, 12:13 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить

ДХрам - он в душе.
Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: “Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… Тебе всегда там легче станет”. Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: “Не так руки держишь!” Вторая подбегает: “Не там стоишь!” Третья ворчит: “Не так одет!” Сзади одергивают: “Неправильно крестишься!”… В конце концов, подошла одна женщина и говорит ему: “Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!” Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: “Что ты, чадо, плачешь?” Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: “Господи! Меня в храм не пускают!” Обнял его Господь и тихо говорит: “Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают…”ОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Наталья1 Воскресенье, 06.11.2011, 12:14 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить

дорогие ждушечки всем привет!!!

всем хороших вестей с армейских полей!!!

b-h-b-y-f Воскресенье, 06.11.2011, 12:16 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить

Что то у меня плохо получилось поздороваться.Добрый день!!!

zininavera Воскресенье, 06.11.2011, 12:28 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Пришел в храм. И тут к нему один подходит: “Не так руки держишь!” Вторая подбегает: “Не там стоишь!” Третья ворчит: “Не так одет!” Сзади одергивают
up
Прямо про меня написано. Мне было лет 16 и я пыталась войти в церковь и мне сказали что вы нехрести здесь ходите хоть бы платок надели. А у нас сейчас в церкви даже и платки есть только заходи.

Добавлено (06.11.2011, 12:28)
---------------------------------------------
красивая картинка пусть поднимет настроение yes

пырка Воскресенье, 06.11.2011, 12:32 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить

- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?!
- Понятно...)))

Типичные проблемы девушек зимой:
1. Где найти нормальную шапку?
2. Пуховик дерьмо. (в нём как пингвин)
3. Почему нет нормальных сапог? Только не предлагайте мне угги.
4. Вечно ходишь с красным носом, лицом и соплями как дед мороз.
5. Сняла шапку? Посмотри на свои волосы, посмотрела? Посмейся и иди расчесывайся.

Наталья1 Воскресенье, 06.11.2011, 12:37 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
все вопросы по поводу будущего и по поводу его изменений будешь обсуждать с ним дома!!! вам сейчас поддерживать друг друга надо, а не ругаться!!

Quote (пырка)
мужчины не любят, когда ими командуют ;)

yes yes yes 100% up

оксана70 Воскресенье, 06.11.2011, 12:39 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить

Добрый день. девочки! Вот вы понаписали и новостей куча! Наталья1 очень рада за тебя. за встречу сыночка! только не бросай нас! А то кто будет новую веточку открывать, эту-то ты начала, видишь какая она удачная! up Напишу маленько о Светуське. Она встретилась с братом. В пятницу встретились, в субботу братик сходил в часть, отметился и снова до воскресенья дали увольнительную.так что все удачно. Единственное разрешили находится только в Шилово а не в Новосибе. Она еле там квартиру нашла. Но все удачно. :)

Добавлено (06.11.2011, 12:39)
Наталья1, Наташ, а как сынуля дома-то себя чувствует? верится или еще ждет "Рота подьем"!

Наталья1 Воскресенье, 06.11.2011, 12:42 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Наталья1 очень рада за тебя. за встречу сыночка! только не бросай нас! А то кто будет новую веточку открывать, эту-то ты начала, видишь какая она удачная!

да куда от вас денешься, я ж говорю, что армия это надолго!!! вон у сына там в части "дух" остался, каждый день созваниваются-в гости зовет, так что НО ПАСАРАН :) ну если все непротив-буду сидеть чтоб здесь веточку открыть( и сделаю это с удовольствием) сынуля пока с друзьями общается..будет на учет вставать-работу искать и т.д. тож теперь гражданских дел полно( Я У КОМПА В ЭТО ВРЕМЯ!!! dance )

мамаТаля Воскресенье, 06.11.2011, 12:44 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить

РИМ2508 Воскресенье, 06.11.2011, 12:46 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить

А мой уже вторую неделю не звонит >( когда в Кап.Яре был и то чаще звонил а тут на Гаранина и позвонить не может >( чо за хрень такая, и чем это они так заняты shy

Наталья1 Воскресенье, 06.11.2011, 12:47 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Наталья1, Наташ, а как сынуля дома-то себя чувствует? верится или еще ждет "Рота подьем"!

пока еще в куртке по дому ходит но уже разувается... :) кушает конечно мало-налегает на фрукты-бананы любит( а в армии нету этаких экзотических фруктов)...все нормально...

Добавлено (06.11.2011, 12:47)

Quote (РИМ2508)
и чем это они так заняты

вы не переживайте-там с учебок прибывают-действительно некогда(сын сказал), позвонит обязательно!!! yes

мамаТаля Воскресенье, 06.11.2011, 12:49 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Майор
-а я майор peep
shy
что-то у меня радикал не работает? Проставу не могу закинуть >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика