ДХрам - он в душе. Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: “Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… Тебе всегда там легче станет”. Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: “Не так руки держишь!” Вторая подбегает: “Не там стоишь!” Третья ворчит: “Не так одет!” Сзади одергивают: “Неправильно крестишься!”… В конце концов, подошла одна женщина и говорит ему: “Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!” Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: “Что ты, чадо, плачешь?” Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: “Господи! Меня в храм не пускают!” Обнял его Господь и тихо говорит: “Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают…”ОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Пришел в храм. И тут к нему один подходит: “Не так руки держишь!” Вторая подбегает: “Не там стоишь!” Третья ворчит: “Не так одет!” Сзади одергивают
Прямо про меня написано. Мне было лет 16 и я пыталась войти в церковь и мне сказали что вы нехрести здесь ходите хоть бы платок надели. А у нас сейчас в церкви даже и платки есть только заходи.
- Ты высыпаешься ночью? - Куда высыпаюсь?! - Понятно...)))
Типичные проблемы девушек зимой: 1. Где найти нормальную шапку? 2. Пуховик дерьмо. (в нём как пингвин) 3. Почему нет нормальных сапог? Только не предлагайте мне угги. 4. Вечно ходишь с красным носом, лицом и соплями как дед мороз. 5. Сняла шапку? Посмотри на свои волосы, посмотрела? Посмейся и иди расчесывайся.
Добрый день. девочки! Вот вы понаписали и новостей куча! Наталья1 очень рада за тебя. за встречу сыночка! только не бросай нас! А то кто будет новую веточку открывать, эту-то ты начала, видишь какая она удачная! Напишу маленько о Светуське. Она встретилась с братом. В пятницу встретились, в субботу братик сходил в часть, отметился и снова до воскресенья дали увольнительную.так что все удачно. Единственное разрешили находится только в Шилово а не в Новосибе. Она еле там квартиру нашла. Но все удачно.
Добавлено (06.11.2011, 12:39) --------------------------------------------- Наталья1, Наташ, а как сынуля дома-то себя чувствует? верится или еще ждет "Рота подьем"!
Наталья1 очень рада за тебя. за встречу сыночка! только не бросай нас! А то кто будет новую веточку открывать, эту-то ты начала, видишь какая она удачная!
да куда от вас денешься, я ж говорю, что армия это надолго!!! вон у сына там в части "дух" остался, каждый день созваниваются-в гости зовет, так что НО ПАСАРАН ну если все непротив-буду сидеть чтоб здесь веточку открыть( и сделаю это с удовольствием) сынуля пока с друзьями общается..будет на учет вставать-работу искать и т.д. тож теперь гражданских дел полно( Я У КОМПА В ЭТО ВРЕМЯ!!! )
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)))
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать>
Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся...
Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из ж%пы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне...
[more]
Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота... Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: -ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ!!!
Возвращаться плохая примета... особенно, если ты замужняя девушка и трое суток не была дома
Господи!Дай мне ещё чемоданчик нервных клеток, а то те, что ты дал при рождении, уже кончились.
Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да, только они большие.
- Да ерунда, лишь бы помогали.
- Они помогают.
- А как называются?
- Котлеты...
Смерть:Я завтра зайду в 10.
Лexa:Блин, Оля! Смени Ник!))
Я - слива лиловая, спелая, садовая!
А я - абрикос, на юге рос!
Мы - сладкие вишни, на солнышко вышли!
А я - неведомая ху**ня! Любой сок делают именно из меня...
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге...
Интересное наблюдение: соус с грибами называется <грибной соус>, соус с чесноком - <чесночный соус>. И только соус с хреном - <соус с хреном>...
Расстояние Париж-Дакар ерунда!!! Расстояние аванс-зарплата, вот испытание!
****-
Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся)))
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...
Приехали с другом в магазин. Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне не хватило денег... выхожу, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у друга на <хлебушек>. Я ее отодвигаю: - Не умеешь ты нихера. Учись! Сую в окошко руку: - Дай 500 рублей! Он дает. Цыганка: О-О-О!
Благодоря iPhone я поняла, что у меня ВСЕГДА грязные руки и ЖИРНЫЕ уши...
- Приезжай в гости!
- Да ну, опять нажремся...
- Ну и что?
- Умеешь ты уговаривать! Еду!
И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
-А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.
-Какой заботливый старый жмот...(((
Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы и богиня неадекватности появилась...
Больше всего человек сосредоточен тогда, когда несет тарелку супа из кухни в зал
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное..
А мой уже вторую неделю не звонит когда в Кап.Яре был и то чаще звонил а тут на Гаранина и позвонить не может чо за хрень такая, и чем это они так заняты
Наталья1, Наташ, а как сынуля дома-то себя чувствует? верится или еще ждет "Рота подьем"!
пока еще в куртке по дому ходит но уже разувается... кушает конечно мало-налегает на фрукты-бананы любит( а в армии нету этаких экзотических фруктов)...все нормально...