в/ч одна, расстояние между ними где то км 40 наверное, те кто в бригаде (на Гаранина) они в Шилово выезжают на полигон на учения (с того года стали практиковать, что с приходом молодых всех старослужащих вывозили в поля, а потом молодые принимали и присягу и тоже присоединялись к остальным) и многие там жили практически с присяги и до ДМБ, короче не разберешь их военных
А кто-нибудь что-нибудь знает про расформирование?
В том году тоже говорили, что после Нового года всех расформируют (когда в ноябре начали активно переводить ребят в другие в/ч Самару, Екатеринбург...и др.), но пока как видите все на месте
с того года стали практиковать, что с приходом молодых всех старослужащих вывозили в поля
Ага, мой ниавный чукотский мальчик, когнда поступил в часть (до присяги) такой довольный был. счастливый звонил, что деды не трогают, что типа им не до молодых. Ну а когда попал в роту... то... быстро понял какой наивный он был! Спасибо. что вы помогли пережить мне этот период. А то бы я уже того стала бы ..это точно
ну казарма то понятно,а то, что своя баня так это класс и кормят видно получше чем остальных.
Неа... возят как всех в баню 1 раз в неделю. Казармы никакой нет, живут в палатках. Баня есть, но сын сказал. что она недоделана. А кушать ходят отдельно, т.к. очередность соблюдают. У них интересно обед в 15 часов, а ужин чуть ли не в 22, поели и баиньки
Ага, мой ниавный чукотский мальчик, когнда поступил в часть (до присяги) такой довольный был. счастливый звонил, что деды не трогают, что типа им не до молодых. Ну а когда попал в роту... то... быстро понял какой наивный он был!
Оксана все через это прошли, поэтому мы все здесь и объединились, так проще в теплой, дружной компании
а мы все так хорошо что все здесь и собрались по этому поводу, чтобы в палату не угодить...
Quote (оксана70)
Неа... возят как всех в баню 1 раз в неделю. Казармы никакой нет, живут в палатках. Баня есть, но сын сказал. что она недоделана. А кушать ходят отдельно, т.к. очередность соблюдают. У них интересно обед в 15 часов, а ужин чуть ли не в 22, поели и баиньки
эт я про Гаранино, в полях понятно дело-ничего почти нет...
поэтому мы все здесь и объединились, так проще в теплой, дружной компании
Спасибо всем вам , дорогие мои девочки, если б не вы, сегодня у меня точно гипертонкриз был бы. Кто-то предложил помощь, кто-то дал очень дельные советы. И я успокоилась, действительно, как хорошо, что есть единомышленники, спасибо!!!