в/ч одна, расстояние между ними где то км 40 наверное, те кто в бригаде (на Гаранина) они в Шилово выезжают на полигон на учения (с того года стали практиковать, что с приходом молодых всех старослужащих вывозили в поля, а потом молодые принимали и присягу и тоже присоединялись к остальным) и многие там жили практически с присяги и до ДМБ, короче не разберешь их военных
А кто-нибудь что-нибудь знает про расформирование?
В том году тоже говорили, что после Нового года всех расформируют (когда в ноябре начали активно переводить ребят в другие в/ч Самару, Екатеринбург...и др.), но пока как видите все на месте
с того года стали практиковать, что с приходом молодых всех старослужащих вывозили в поля
Ага, мой ниавный чукотский мальчик, когнда поступил в часть (до присяги) такой довольный был. счастливый звонил, что деды не трогают, что типа им не до молодых. Ну а когда попал в роту... то... быстро понял какой наивный он был! Спасибо. что вы помогли пережить мне этот период. А то бы я уже того стала бы ..это точно
ну казарма то понятно,а то, что своя баня так это класс и кормят видно получше чем остальных.
Неа... возят как всех в баню 1 раз в неделю. Казармы никакой нет, живут в палатках. Баня есть, но сын сказал. что она недоделана. А кушать ходят отдельно, т.к. очередность соблюдают. У них интересно обед в 15 часов, а ужин чуть ли не в 22, поели и баиньки
Ага, мой ниавный чукотский мальчик, когнда поступил в часть (до присяги) такой довольный был. счастливый звонил, что деды не трогают, что типа им не до молодых. Ну а когда попал в роту... то... быстро понял какой наивный он был!
Оксана все через это прошли, поэтому мы все здесь и объединились, так проще в теплой, дружной компании
а мы все так хорошо что все здесь и собрались по этому поводу, чтобы в палату не угодить...
Quote (оксана70)
Неа... возят как всех в баню 1 раз в неделю. Казармы никакой нет, живут в палатках. Баня есть, но сын сказал. что она недоделана. А кушать ходят отдельно, т.к. очередность соблюдают. У них интересно обед в 15 часов, а ужин чуть ли не в 22, поели и баиньки
эт я про Гаранино, в полях понятно дело-ничего почти нет...
поэтому мы все здесь и объединились, так проще в теплой, дружной компании
Спасибо всем вам , дорогие мои девочки, если б не вы, сегодня у меня точно гипертонкриз был бы. Кто-то предложил помощь, кто-то дал очень дельные советы. И я успокоилась, действительно, как хорошо, что есть единомышленники, спасибо!!!
Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем ее брата. Подгребает цыганка: - Красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе будет, ты не обижайся. От скуки че-то ей ответили, завязался вроде разговор - втирает, в общем, помаленьку... Как обычно, порча на тебе, но я помогу, зло уберу, все типа у тебя (к ней обращается) сбудется, только надо ночью на кладбище пойти, а если не сможешь, то я сама пойду, но чертям платить надо (!), заверни монетку в бумажную денежку, увидишь, что произойдет.
У подружки на шее златая цепь в 2 пальца толщиной. Далее в лицах: - Нет у меня монетки. - Тогда (!) золотое что-нибудь надо, не пожалей для себя! - (задумчиво снимая с себя цепь!) - И бумажной денежки нет... Во что заворачивать?
Цыганка, явно прифигев от такой удачи... С горящими глазами тараторит, протягивая десятку, выуженную из недр юбок: - Вот, возьми, красивая, жалко тебя, пусть тебе счастье будет.
У меня тихо съезжает челюсть, подруга старательно оборачивает цепь купюрой, и (я не успела вставить матерное слово) - преспокойно кладет... себе в карман.
Цыганка стоит с протянутой рукой, непонимающе смотрит. Подруга зевает и отворачивается. До чернобровой дочери кочевого племени, кажется, начинает доходить. Переводя офигевший взгляд со своей пустой длани на карман обманщицы, она еще пытается что-то исправить: - Дай сюдааа! На что следует совершенно флегматичный ответ: - Пошла нафик.
Блин, какие у нее были глаза! Какие громы, молнии и кары небесные она нам сулила! Обзывала воровками! Потом вдруг нахмурилась, ни с того ни с сего как-то сникла и смылась. Гордость профессиональную задели, что ли.
Цыганки на том рынке к нам не подходят до сих пор. А вы говорите - гипноз...