Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем ее брата. Подгребает цыганка: - Красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе будет, ты не обижайся. От скуки че-то ей ответили, завязался вроде разговор - втирает, в общем, помаленьку... Как обычно, порча на тебе, но я помогу, зло уберу, все типа у тебя (к ней обращается) сбудется, только надо ночью на кладбище пойти, а если не сможешь, то я сама пойду, но чертям платить надо (!), заверни монетку в бумажную денежку, увидишь, что произойдет.
У подружки на шее златая цепь в 2 пальца толщиной. Далее в лицах: - Нет у меня монетки. - Тогда (!) золотое что-нибудь надо, не пожалей для себя! - (задумчиво снимая с себя цепь!) - И бумажной денежки нет... Во что заворачивать?
Цыганка, явно прифигев от такой удачи... С горящими глазами тараторит, протягивая десятку, выуженную из недр юбок: - Вот, возьми, красивая, жалко тебя, пусть тебе счастье будет.
У меня тихо съезжает челюсть, подруга старательно оборачивает цепь купюрой, и (я не успела вставить матерное слово) - преспокойно кладет... себе в карман.
Цыганка стоит с протянутой рукой, непонимающе смотрит. Подруга зевает и отворачивается. До чернобровой дочери кочевого племени, кажется, начинает доходить. Переводя офигевший взгляд со своей пустой длани на карман обманщицы, она еще пытается что-то исправить: - Дай сюдааа! На что следует совершенно флегматичный ответ: - Пошла нафик.
Блин, какие у нее были глаза! Какие громы, молнии и кары небесные она нам сулила! Обзывала воровками! Потом вдруг нахмурилась, ни с того ни с сего как-то сникла и смылась. Гордость профессиональную задели, что ли.
Цыганки на том рынке к нам не подходят до сих пор. А вы говорите - гипноз...
и у сына голос грустный почему-то сегодня. Всего 1 день!!!!!
Зила мой тоже был последний день расстроенный от того чего им обещали-не сделали...да еще и сотовый увели..я его всячески успокаивала-ну а когда Оксана со своим сыном приехала к нему, он после этого радостным уже до дома ехал...все будет хорошо!!!главное дома сделай хорошую встречу и все...
marischkavesna, Да мне сын говорил,что после 31 января на Гаранина никого не останеться,все будут тока в полях и в Шилово (ну это там же) ну кто его знает может это только слухи....
s-il-ya-6-, Зиля, сыночек получит доки, у него будет его паспорт? пусть вам скинет № и серию своего паспорта ФИО вы знаете и отправьте ему через сбербанк Блиц-перевод, скиньте ему смс код он из 9 цифр, через 15 мин по паспорту и коду в любом отделении сбербанка получит....
Цыганки на том рынке к нам не подходят до сих пор.
В 1987 году в Уфе ко мне привязалась цыганка с предложением погадать, я ей предложила : дай я тебе сама погадаю? она сначала опешила, потом долго ругалась мне вслед... после этого ко мне цыганки не подходят, видно чуют родственную душу!
Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою