Форум Мать солдата 
Четверг, 29.01.2026, 17:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
427145 Понедельник, 14.11.2011, 13:57 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить

gulisha66,Вроде ничего,сыну еще не выписали,только сегодня начали лечить,а до этого просто видимо лежал. yes

Лерика2мсб Понедельник, 14.11.2011, 13:58 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Дорогие однополчане, держитесь, мы в запасе, но всегда с вами, помним о вас! И переживаем, как вы там, сыночки ваши здоровы ли, желаем здоровья и спокойной службы!

Спасибо, что осаётесь по сей день с нами

s-il-ya-6- Понедельник, 14.11.2011, 14:04 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить

Quote (427145)
до этого просто видимо лежал.

Ничего, подлечат получше, пусть полежит , отдохнет . Правда, им там тоже залеживаться не дают, подметать, снег счищать, скрести -убирать территорию, тоесть выгоняют на хозработы-трудотерапию. Почему-то во всех частях такая практика.

lana-web Понедельник, 14.11.2011, 14:18 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить

irishka777 Понедельник, 14.11.2011, 14:21 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить

[size=14]Всем добрый день!!![/size]
[color=red]
Quote (Лерика2мсб)
Дорогие однополчане, держитесь, мы в запасе, но всегда с вами, помним о вас! И переживаем, как вы там, сыночки ваши здоровы ли, желаем здоровья и спокойной службы!

Да, хороший и добрый совет он всегда нужен. И как мне эти советы и поддержка форумчан помогли в своё время!
[color=red]

lana-web Понедельник, 14.11.2011, 14:22 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить

когда только успеваете печатать!!! я читать не успеваю, только за комп села - сынуля пришёл, уже теребит, чтоб мамка сваливала.....

s-il-ya-6- Понедельник, 14.11.2011, 14:24 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Вот бы наши пацаны так же по службе росли!

За рост по службе нужно отдать столько здоровья и нервных клеток, да и поступиться нравственными принципами. Пусть служат себе потихоньку рядовыми, чистые погоны-чистая совесть. Пусть не гонятся за званием, это лишняя работа, ответственность огромная.
Ну если дадут звание, тогда конечно уважуха !!! Каждое звание в армии заработано потом и кровью буквально... Но и спрос с них - !!!!

lana-web Понедельник, 14.11.2011, 14:26 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить

привет, девочки!!! как сынули? мой писарчуком стал.... а я сразу же "свадьбу в Малиновке" вспомнила..... у сынули почерк красивый и рисует хорошо - и как только про это прознали.....

Добавлено (14.11.2011, 14:25)
---------------------------------------------

Quote (s-il-ya-6-)
Каждое звание в армии заработано потом и кровью буквально...

это точно!

Добавлено (14.11.2011, 14:26)
---------------------------------------------
кстати.... ничего про бадминтон ещё не читали в новостях?!

s-il-ya-6- Понедельник, 14.11.2011, 14:29 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)
когда только успеваете печатать!!! я читать не успеваю, только за комп села - сынуля пришёл, уже теребит, чтоб мамка сваливала.....

Да-да, сейчас и мой придет и за комп засядет. Музыку слушает, фильмы скачивает новые. За год столько нового мимо них прошло! Наверстывает! yes

lana-web Понедельник, 14.11.2011, 14:33 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить

будут скоро наши мальчики вместо ракет и гранат воланчики метать......

s-il-ya-6- Понедельник, 14.11.2011, 14:36 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)
мой писарчуком стал...

И поздравляю и жалею одновременно... У него будет стооооооооооолько работы...
День и ночь писать, писать, писать...... бесконечная армейская писанина....
Если неправильно, начинай сначала... знаю из рассказов сына, он компьюторщик ,жалел писарей . А с другой стороны - освобожден от нарядов и хозработ всех, и чаек попить вне столовки сможет. есть минусы, есть и плюсы. А вообще зависит все от командира, если он солдатам отец, то служат у него солдаты хорошо.

lana-web Понедельник, 14.11.2011, 14:39 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить

уже дала наказ сынуле, чтоб внимательней был! он говорит, что пока вроде нет ошибок - особенно фамилии смотрит внимательно( намучался с нашей фамилией! её как только не перевирали! как только не писали!)

оксана70 Понедельник, 14.11.2011, 14:39 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)
будут скоро наши мальчики вместо ракет и гранат воланчики метать......

Это точно, курам на смех >( Лучше бы за формой у пацанов следили и здоровьем! Особенно стрептодермией, ведь каждый второй с этой бедой мучается....

Наталья1 Понедельник, 14.11.2011, 14:40 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Наталья1, Наталья привет! Как дела у сыночка? Привыкает к обычной жизни? Мы еще оглядываемся, удивляемся. Общается с друзьями, сидит у компа, ест очень мало. Начал спать по-дольше. в общем, потихоньку возвращается.

Зилечка привет дорогая, как здоров что сынок уже рядом...мой пытается на работу устроиться, ну аппетит уже возвращается к нему доармейский, а спит так же мало-привык ... а на улицу идет и шапку по дембельски пока так и одевает, мне смешно...
Quote (s-il-ya-6-)
Сын дома, я спокойна, а мысли почему -то летят к вам, а вдруг кому совет нужен? По другому-то не помочь...

а мы все так наверное-я тож не могу чтобы не заглянуть, да и советом хочется помочь..пока сынки нет я к компу между делами поглядываю...я ж говорю:армия эт надолго... yes

lana-web Понедельник, 14.11.2011, 14:41 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить

сынуля мне клетчатый флаг уже показывает......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика