я читала прежде чем просить о молитве, в основном все пишут, что молитва должна быть домашней, да и вообще я не обижаюсь, я то что нужное принимаю к сведению, а то, что считаю мне не пригодится-просто из памяти стираю, так что обид нет, я никогда не думала, что мне придется принимать участие в таких событиях, думала ну вот детки выросли, скоро будем гулять на свадьбах их, их друзей, а жизнь преподносит вот такие сюрпризы, мы ще толком не отшли от Лешкиной гибели, а тут Пашка :cry:
Сережа недавно звонил. Копают снег. Готовять место под полатки и под стрельбище.
Мне тоже сынуля сегодня звонил!Сказал ,что в 2 часа ночи поедут ,будут жить в казармах. Ой!У них там такой крик стоял .Спрашиваю у него ,что так кричат? А он-собираемся
сама не понимаю , в основном меня друзья вытаскивают, я еще в бассейн планирую, только вот синяки на теле от обруча сойдут , а то страшно прям смотреть, скажут били наверное где то а вот на лыжах катались к сожалению с собой фотоаппарата не было
Мне пришлось испытать тоже чужое горе ,а потом сама хоронила маму.Утрата не восполнимая
Я имела ввиду испытания хоронить молодых ребят, а так я в 8 классе сама хоронила бабушку, хорошо еще Союз был и на работе ее прежней помогли мне, свекровь похоронила и отца в 2008 году.
Я сегодня голопом неслась на работу и со всего размаху упала на колено(у меня просто асфальтная болезнь),от ушиба на пальце левой руки образовалась гемотома(думала перелом)отделалась только синяком во весь палец.Все пройдет!