|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
svestulka |
Вторник, 15.11.2011, 14:36 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| АНЕЧКА, НУ НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ ДУРДОМ ЗАКОНЧИТСЯ. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 15.11.2011, 14:49 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana-web) дочи тоже в армию собрались...... (они обнимаются с практиканткой) какие потешные девчонки супер!!! эт все твои???  Добавлено (15.11.2011, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю -Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ  Добавлено (15.11.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) а что случилось Наташа,пугаешь меня !Что-же эта за часть у нас такая ?! девочки без паники, часть хорошая, но есть отдельные личности...я уже писала, что из-за двух трех пятно ложится обычно на всех...все нормуль-прорвемся... Quote (шатл) ПРИЗЫВНИКА МЫ УЖЕ ВСЕ ТАКИ ВЫЙДЕМ НА СВОБОДУ (ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ДЕМБЕЛЬНЕМСЯ, ТАК МЫ 12 ДЕМБЕЛЬНУЛИСЬ) Quote (шатл) ЗАВТРА ДИМКА ДОМА! Анна держись крепись...повторюсь еще раз...  Добавлено (15.11.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Девочки УРА!Сынуля позвонил ,долетели хорошо проходят мед.осмотр а потом будет распределение по частям.Настроение по моему хорошее радуются увиденным,,увидел первый раз горы.Короче впечатлений море.Говорит не теряй меня следующий звонок будет пока не куплю симку. ура-прям аж на сердце за вас радостно вот видишь-все будет хорошо!!!удачи сыночку!!! Quote (Lena01) Наташ я с тобой по контракту Quote (s-il-ya-6-) и я с вами!  Добавлено (15.11.2011, 14:49) --------------------------------------------- Анна(ШАТЛ) сообщи когда сынок дома будет мы тут такой фейерверк устроим-хана врагам!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 15.11.2011, 14:55 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Главное, чтоб солдат был уверен, что ты любишь и ждешь только его, и прилетишь к нему по первому зову. Вот тогда они спокойно служат, уверенные за свои тылы. Верь, что все будет у вас хорошо, и поддерживай его всегда! какие хорошие слова.....
|
| |
| |
|
427145 |
Вторник, 15.11.2011, 14:56 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Прочитала смотрю у всех хорошие новости,поздравляю девочки!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 15.11.2011, 15:13 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 15.11.2011, 15:18 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) АНЕЧКА, НУ НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ ДУРДОМ ЗАКОНЧИТСЯ. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС А у нас дурдом продолжается сегодня утром звонит сын и говорит,что у него украли форму пока он спал после дежурства.Затем нам продиктоволи банковский номер ВТБ-24 и имя,фамилию и отчество дамы на чей номер я должна выслать 1 тысячу рубей в подарок к Новому году.Я в шоке мля от такой армии
|
| |
| |
|
Бойко |
Вторник, 15.11.2011, 15:18 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Праздник Призывнмка. Видали бы мы этот праздник! Но мы уже не призыники, мы солдаты срочники и наш праздник будет 7 ИЮЛЯ 2012г. Часть наша не "фонтан", но кагда почитаешь про Чебаркуль, Дальний Восток волосы дыбом встают. Истинные слова "Везде хорошо, где нас нет."
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 15.11.2011, 15:24 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) МЫ УЖЕ ВСЕ ТАКИ ВЫЙДЕМ НА СВОБОДУ (ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ДЕМБЕЛЬНЕМСЯ
Quote (шатл) Два дня удерживали пацана! ЗАВТРА ДИМКА ДОМА! УРА! Анечка и сыночку с ДМБ!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Вторник, 15.11.2011, 15:31 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня отмечаем День призывника. Не тех, кто убежать от армии стремится, Не тех, кому отцовская рука От службы в армии поможет откупиться. Не зарекайся от судьбы, от долга, от сумы К 'отказникам' придет нелегкая расплата! Сегодня День призывника. И потому все мы Бокал поднимем за Российского солдата!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 15.11.2011, 15:48 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| 427145, Анжелик, привет! Как сынуля? В мед.бате или уже отправили служить? Хоть лечили или лечат? А то знаю, что в мед.бате только лежат... лечат только в госпитале. Мой в госпитале и просвета не видно. Улучшений фактически нет, уже вторая неделя пошла. С ним мальчик лежал в палате, дак его призвали с опухолью на легком. Вчера комиссовали. Слава богу, врач даже посоветовал, чтоб мама в суд на военкомат подала.
|
| |
| |
|
svestulka |
Вторник, 15.11.2011, 15:49 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) А у нас дурдом продолжается уЖАС КАКОЙ...ЧТО Ж ТАКОЕ ТВОРИТСЯ..И НИКАКОЙ УПРАВЫ НА НИХ..
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 15.11.2011, 15:53 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Праздник Призывнмка. Видали бы мы этот праздник! Но мы уже не призыники, мы солдаты срочники и наш праздник будет 7 ИЮЛЯ 2012г. Ленусь! Глаголишь истину!!!! Я точно такого же мнения  Добавлено (15.11.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) продиктоволи банковский номер ВТБ-24 и имя,фамилию и отчество дамы на чей номер я должна выслать На со Светуськой этим не удивишь, мы это проходили с самого начала службы и вам писали об этом! И суммы были приличные....
|
| |
| |
|
427145 |
Вторник, 15.11.2011, 16:03 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| оксана70, Приветик. Нет пока лежит,вчера только лечить начали,он попал как раз на выходные. Добавлено (15.11.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) мальчик лежал в палате, дак его призвали с опухолью на легком. Как так у нас смотрят на мед комисcиях в военкомате,,бедный мальчишка такой молодой и уже такая страшная болезнь. Очень жалко.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 15.11.2011, 16:13 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

|
Добрый вечер девочки!Добавлено (15.11.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (шатл) ЗАВТРА ДИМКА ДОМА! У
От всей души поздравляю!Добавлено (15.11.2011, 16:13) --------------------------------------------- b-h-b-y-f,
Удачи вашему сыночку! 
|
| |
| |
|
irina-isk |
Вторник, 15.11.2011, 16:15 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) Главное, чтоб солдат был уверен, что ты любишь и ждешь только его, и прилетишь к нему по первому зову. Вот тогда они спокойно служат, уверенные за свои тылы. Верь, что все будет у вас хорошо, и поддерживай его всегда! Уж в этом я не подведу)))
|
| |
| |