|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
marischkavesna |
Среда, 16.11.2011, 15:38 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) по этому поводу вот видео есть... Наталья, видео, о, д! куда катится наше государство?  Добавлено (16.11.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Бойко) У сына во взводе все бушлаты украли. Утром они пошли их искать, нашли и объяснили парню, что чужое брать нельзя. Так потом кто-то из командования объяснил нашим мальчишкам, что того вора трогать не следует.
надо эту часть так тряхонуть...чтобы  Добавлено (16.11.2011, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Держитесь, пусть божечка поможет нам и нашим сыновьям все это пройти и остаться людьми! Точно, точно! помоги им боже! такие нервные стали, начинается наша взрослая жизнь, ёма ё
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Среда, 16.11.2011, 15:42 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) обьявление о профилактических мерах экстремистских проявлений-правда -я думаю ,что правда Quote (Бойко) У сына во взводе все бушлаты украли. Утром они пошли их искать, нашли и объяснили парню, что чужое брать нельзя. Так потом кто-то из командования объяснил нашим мальчишкам, что того вора трогать не следует. Мля у меня слов нет...нет определенно надо объединиться всем мамам.
|
| |
| |
|
2011-O |
Среда, 16.11.2011, 16:03 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 16:03 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) нет определенно надо объединиться всем мамам. думам думам как...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 16.11.2011, 16:03 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (repytwjdf-38367) из за которых страдают мои дети я бы их наказала.вы знаете ведь у них то же есть дети.но они причиняют другим боль присоединяюсь
|
| |
| |
|
2011-O |
Среда, 16.11.2011, 16:16 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) присоединяюсь
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 16.11.2011, 16:24 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

|
Доброго вечера всем!
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 16.11.2011, 16:26 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) что того вора трогать не следует У нашего перед самым дембелем телефон "увели", парни нашли, телефон ему принесли, ктовзял сказали, но Вовчик говорит, что даже не подошел к нему... говорит, да и некогда было, да и мало ли... не сдержусь... и дембель, в лучшем случае, отложится...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 16.11.2011, 16:28 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Держитесь, пусть божечка поможет нам и нашим сыновьям все это пройти и остаться людьми! присоединяюсь
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 16:28 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) У нашего перед самым дембелем телефон "увели" у моего сына тоже самое...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 16.11.2011, 16:28 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) идать вору то делать нечего вот и нашел себе занятие... Quote (b-h-b-y-f) Вот и получается что к весне такие негодяи окрепнут с согласия командиров и будут третировать молодых призывников , чистой воды дедовщина.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 16.11.2011, 16:39 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Королевство подлости и хамства, Где царят наместники земли, Где давно забыли слово братство, Мир в котором мы с тобой одни. Армия зовется это дело, Здесь закон для всех всегда един, Хоть умнее всех на этом свете, Прав ведь будет все равно наш командир. Здесь свои особые порядки, Статус свой придя скорей забудь. Здесь играешь ты все время в прятки. Не попался,значит не отъе...т. Здесь решает все твердыня Божья, Слово то несет в себе устав, Если ты решил поймать веселья, То боюсь окажется не так. Наш ведь командир большой начальник, Только вот не знает ни хрена, Но зато он ходит очень важный, А за мест мозгов лишь пустота. Командир обходит строй красивый, Молодцы,равны все на подбор, Только вот у этого солдата, Вместо ручки деревянный кол. Там висит табличка во всю стену, О вреде пассивного труда, И поэтому с утра и до забору, Мы ломаем с ночи до утра. В армии вообще все очень просто. Очень много значит здесь квадрат, И его ты длиной стороную, Строевым ходить душою рад. Коль предмет увы квадратной формы, Значит по полу придется прокатить, Ну а коли круглое попалось, Значит на руках вперед тащить. Армия сплошная экономность, Три солдата заменяют кран, Хошь построить дом себе на дачи, Лучшие на свете мастера. Я еще служу лишь пятый годик, Но за это время столько повидал. Что не хватит слов,чтоб описать все, Я лишь миллионую сказал...
|
| |
| |
|
2011-O |
Среда, 16.11.2011, 16:41 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) У нашего перед самым дембелем телефон "увели" у нашего за 10 дней до дома тоже утащили правда он дал кому то позвонить а тот в туалет пошел а телефон на зарядке стоял .Ему парень конечно другой подогнал но совсем старенький.жалко свой было мы ему передали его когда ехал на учения не долго он у него побыл.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 16.11.2011, 17:01 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) определенно надо объединиться всем мамам. что-то делать нужно, а то этот беспредел так и будет....
|
| |
| |
|
2011-O |
Среда, 16.11.2011, 17:03 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, как сынуля?как он родной город оценил? привыкает к дому желудок не болит?всего хорошего на гражданке
|
| |
| |
|