Форум Мать солдата 
Суббота, 31.01.2026, 11:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
marischkavesna Суббота, 19.11.2011, 17:18 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Девочки моя простава за лейтенанта.

Вау, объядение! Спасибочки!

b-h-b-y-f Суббота, 19.11.2011, 17:30 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Добавлено (19.11.2011, 17:30)
---------------------------------------------

Ludochka-36 Суббота, 19.11.2011, 17:36 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Ромашка, ой как вкусно! hands up

Добавлено (19.11.2011, 17:36)
marischkavesna,

Мариш, приветик!

b-h-b-y-f Суббота, 19.11.2011, 17:38 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

оксана70 Суббота, 19.11.2011, 17:49 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер! Спешу поделиться радостью.... dance Наша Иришка посетила моего сынулю в госпитале. Его радости нет предела. Пацаны в палате накрыли царский стол, поели курицу , налелись пряников и вафель. как сын сказал "Курица была божественной!" Счастливый.... Иришка, СПАСИБО!!!!! Дай бог. чтоб на служебном пути твоего Вовчика встречались такие же отзывчивые люди! up

Наталья1 Суббота, 19.11.2011, 17:49 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

up

b-h-b-y-f Суббота, 19.11.2011, 17:52 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

Совместная французско-русская сказка о патриотизме

Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан- дурак.
Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Национального собрания, но тот был уже женат.
Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает.
А Жан-дурак попал в лягушку, да и в ту, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась ему лягушка объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась,
чтобы за визой в посольстве не стоять но Жан был француз и русского языка не понимал. Приготовил он лягушку по старинному рецепту и стал шеф-поваром в парижском
ресторане.
Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Нечего вам на Елисейских полях делать. А дураков у нас и дома хватает.

Про хвост

Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк. "Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса. "А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк. "У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку.

Приморская народная сказка о Старике и Золотой рыбке

Жил старик со своею старухой у самого синего моря. Закинул старик в море невод, пришел невод, а там - щука. "Что за дела? - удивился старик. - Вроде золотая рыбка должна быть. Я же не Емеля, в конце концов." "Все правильно, ответила щука. - Мы с золотой рыбкой долго работали на одном секторе рынка.
И вот недавно на совете директоров была достигнута договоренность о поглощении одного предприятия другим." И щука сыто рыгнула.

Подмосковная народная сказка про неправильную кадровую политику

Жил-был поп - толоконный лоб. Было у него свое дело, своя клиентура, а помощник был только один, да и тот - балда. Но ничего, поп справлялся. Тем более что помощник долго работал буквально за так - ну балда, что скажешь. Однако даже
и у балды терпение кончилось. "Хозяин, - говорит, - когда платить-то будешь?"
А поп ему и отвечает: "Иди ты к черту!". Ну балда и пошел. И все коммерческие секреты попа черту продал. Черт потом у попа всех клиентов переманил, тот и разорился. И поделом ему. Потому что персоналу вовремя платить надо, а не ждать,
пока тебя по лбу щелкнут.

Петербургская народная сказка об умной старухе

Шел солдат со службы домой. Постучался он по дороге в один дом. "Пустите, - говорит, - переночевать, хозяева". А в доме жила жадная старуха. "Ночевать-ночуй, -сказала она, - только угостить мне тебя нечем." "Это не беда, - ответил солдат, - ты мне дай только топор, а я из него кашу сварю." "Ты что,
солдат, - возмутилась старуха, - думаешь, я совсем глупая? Чем я потом дрова рубить-то буду?" Так и остался солдат не солоно хлебавши. А звали его, кстати, Родион Раскольников.

Мужик и медведь. Молдавская народная сказка.

Решил как-то мужик совместное предприятие с медведем организовать. "Что делать будем?" - спрашивает медведь. "В этом году - пшеницу выращивать", - отвечает мужик. "А делить как?" "Известно, как: мои вершки, твои корешки". "Идет", - согласился медведь. Вырастили они пшеницу, мужик все вершки себе забрал, продал, сидит-радуется, деньги считает... А тут
пришел медведь и корешков своих привел...

Московская народная сказка про деньги и свист

Захотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею Бессмертному охранные услуги предлагать. Разгневался Кощей, спустил на него силу нечистую - чуть жив Соловей ушел. Пошел он тогда к Змею Горынычу откуп
требовать. Осерчал Змей, полыхнул огнем - еле ноги Соловей унес. Идет он грустный, видит - навстречу Баба-Яга. Думал он хоть с нее денег добыть, да отходила его Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда
горько, и пожалела его Яга.

- Ступай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кустах. Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст.
Послушал Соловей совета мудрого, да с тех пор нужды и не знал. Вот так и завелись на Руси гаишники[/spoiler].[/spoiler]

Наталья1 Суббота, 19.11.2011, 17:56 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Наша Иришка посетила моего сынулю в госпитале. Его радости нет предела. Пацаны в палате накрыли царский стол, поели курицу , налелись пряников и вафель. как сын сказал "Курица была божественной!" Счастливый.... Иришка, СПАСИБО!!!!!

up up up hands hands hands
Ирочка молодец...

b-h-b-y-f Суббота, 19.11.2011, 18:00 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Добавлено (19.11.2011, 18:00)

Ромашка Суббота, 19.11.2011, 18:01 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Иришка, СПАСИБО!!!!!

hands
hands hands

оксана70 Суббота, 19.11.2011, 18:03 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица? Pussy Face

b-h-b-y-f Суббота, 19.11.2011, 18:11 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Девочки немного мозговой разминки суботним вечером.
Тест на эрудицию и сообразительность

Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать!

1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.

Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.

2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?

Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона :)

Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не
используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.

Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?

Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.

Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.

У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо.
Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.

Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.

ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте!... ;)

Добавлено (19.11.2011, 18:11)
Хорошие, плохие и умные девочки...

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;

Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;

Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;

Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни.

оксана70 Суббота, 19.11.2011, 18:16 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Наталья1, Наташ, как сынуля? Как гражданская жизнь?

b-h-b-y-f Суббота, 19.11.2011, 18:19 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Запыхавшийся и взмыленный, с дикими глазами на набережную выбегает мужик. С разбегу забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, поскальзывается, падает, встает опять, спотыкается, наконец запрыгивает на паром сам, еле уцепившись за какой-то канат, из последних сил подтягивается и падает обессиленный на палубу. Затем довольный встает, отряхивается и произносит:
- Уфффф! Все-таки успел!
Офигевший от всего этого капитан:
- Мужик, ты чего? Мы еще не причалили!...

оксана70 Суббота, 19.11.2011, 18:23 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Мужик, ты чего? Мы еще не причалили!...

Добавлено (19.11.2011, 18:23)
Девочки, сегодня выходной, а народ то где!!!! АУ????

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика