|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
irina-isk |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:07 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Вы с мужем очень похожи, есть примета-значит счастливы будете!!!!! Дай бог!!! Очень в это хочу верить
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:12 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки посмотрите сюдаMy WebPage ВАУ, а я даже не знала про такой сайт.... сохраню в закладках.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:15 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Наша Иришка посетила моего сынулю в госпитале. Его радости нет предела. Quote (оксана70) Иришка, СПАСИБО!!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:37 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) продолжаем, для тех кто размялся Отличное начало дня. Еще раз с днем рождения.  Добавлено (20.11.2011, 08:23) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.11.2011, 08:37) --------------------------------------------- Каждый день говорите любимым
«ЛЮБЛЮ», Каплю нежности, смело дарите! Не жалейте тепла! Говорите слова! О бесценной любви, говорите! Каждый день повторяйте любимым«ЛЮБЛЮ», Как молитву, устами твердите! Не терзайте души! Не печальте глаза! О всецелой любви, говорите! Каждый день объясняйтесь любимым в любви! Утром радости солнце зажгите, Не таите сердца, Пусть стучат до конца! Если искренне, в буре открытий! Каждый день прошепчите любимым«ЛЮБЛЮ», Словно песней, любовью живите! ...В море трепетных слёз... ...В мире ласковых грёз...
...В миг... последний... «ЛЮБЛЮ»
прошепчите…
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:38 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки как ваши сыночки? Мой мне только, что позвонил, говорит разрешили часок поспать (а он выспался не хочет расправлять кровать). Вчера у них было праздничное заседание в Доме офицеров, играл оркестр, раздавали грамоты, потом показали фильм военный, интересный. Ну вот как-то так.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:39 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| Омар Хайям
Остерегайся раны наносить Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит.
Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья.
Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит.
Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит.
Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем!!!Добавлено (20.11.2011, 08:39) --------------------------------------------- Любите маму, маленькие дети, Ведь без неё так трудно жить на свете, Её внимание и, ласку и заботу, Вам не заменит посторонний кто-то. Любите маму, юные подростки Она - ваш ствол, а вы - её отростки, Одна она, лишь любящая мама, Поймёт всегда вас - чад её упрямых. И дети взрослые, всегда любите маму, На нежные слова ей не скупитесь, Дорога к ней - сродни дороге к Храму, И в дом, входя, ей в ноги поклонитесь. Идут года, стареет наша мама, Что, вдруг, её не станет - мы не верим, Но вот, однажды, поздно или рано, Она уйдёт, закрыв неслышно двери.
Любите маму, взрослые и дети, Родней её - нет никого на свете!!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:50 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем!!!
Quote (Ромашка) Идут года, стареет наша мама, Что, вдруг, её не станет - мы не верим, Но вот, однажды, поздно или рано, Она уйдёт, закрыв неслышно двери. Прекрасные стихи!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:51 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

| Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!!!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:55 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!!!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 20.11.2011, 10:10 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Девочки а это волшебные белочки помогают выздоровлению всем -ох как хочется быть здоровой Quote (zininavera) Пресвятая Богородица! Укрой своим молитвенным покрывалом детей наших, малых и больших, солдатиков и гражданских - от бед, несчастий, моли Бога Иисуса Христа, чтобы даровал им любовь, мир, устроенность, добрых людей по жизни. Спаси и сохрани. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!  Добавлено (20.11.2011, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) У меня вот как раз племянник с ограничениями,куда отправят интересно? Сестра сильно переживает -в армию отправят ,а куда еще?Добавлено (20.11.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) У моего в санчсти штаны украли.Теперь в больших и рваных ходит,как клоун говорит а за новые-драные штаны вы платили?Добавлено (20.11.2011, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один. По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой. Quote (svestulka) Только пальцы выводят упрямо "У меня все нормально" опять. вот и думай,что хочешь. Quote (b-h-b-y-f) Девочки помогайте,сделала вторую линеечку а вставить не могу.Вошла в личный раздел затем подпись затем надо вставить а подпись занята предыдущей линеечкой а как ее расширить не знаю а я вообще у вас линеечек не наблюдаю  Добавлено (20.11.2011, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) мой тоже всегда нормально, но бывает и хорошо, я как-то развила эту тему, говорю нормально это как? и как это хорошо? так ответил: нормально-это нормально, а хорошо это (хреново ) так пусть уж нормально Пусть у них всегда будет нормально!!!!!  Добавлено (20.11.2011, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) ОМИЧИ И ОМИЧКИ!!!!!!! ЖИТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! 20НОЯБРЯ В 16-00 в ПАСТА-ПИЦА ВСТРЕЧА ЖДЁМ ВСЕХ!!!!!!!! Поименно не перечесляю (так что без обид) Хорошо посидеть!!!!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Воскресенье, 20.11.2011, 10:19 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ПРИВЕТ, это я Лерика2мсб просто пороль от почтового ящика забыла и теперь ни как не зайду с того аккаунта((
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 20.11.2011, 10:20 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно,а где все? аууууууууууууууу
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Воскресенье, 20.11.2011, 10:20 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, сашка в госпитале, у него в легких жидкость и возможно вовремя домой не отпустят, что нам делать??
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 20.11.2011, 10:24 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) Всем ПРИВЕТ, это я Лерика2мсб просто пороль от почтового ящика забыла и теперь ни как не зайду с того аккаунта(( Привет ,Лерика!!! А я добавила в сетку и захожу без всяких паролей.Добавлено (20.11.2011, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Лерика2мсб4рота) Девчонки, сашка в госпитале, у него в легких жидкость и возможно вовремя домой не отпустят, что нам делать?? -ждать ,пусть лечится .Дом ведь не близко а сейчас зима.Позвоните Хежеву,узнайте ,что и как
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Воскресенье, 20.11.2011, 10:27 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| мамаТаля, Я тоже добавила, а у меня комп что то глюканул, и все пароли мне стер....со всех ящиков соц сетей и прочих чатов(( где то помню, а где то нет( Добавлено (20.11.2011, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Позвоните Хежеву вот и я думаю, что нужно ему позвонить. может за месяц можно это вылечить, он мне как сказал, я аж опешила....а еще позвонил в 7 утра, а выходной день как ни как((
|
| |
| |
|