|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
svestulka |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:43 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |
|

| Лерика, Хежев капитан мед. роты -это точно!!!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:46 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень, не,в госпитале лежал, точно знаю)
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:47 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) говорит такой обед вкусный бы Мой тоже лежит в мед бате и говорит, что хорошо кормят, меню видимо разнообразное постоянно, пусть кушают мальчишки и сил набираются.
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:49 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) мед. роты -это точно!!! ну всё ладно ладно,верю)) всё накинулись то
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:54 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) разве??? когда Мой санек летом лежал в госпитале, я звонила хежеву и он мне всё рассказал.... Хежев Мухаммед Ахмедович - нач.мед.роты (он же мед.бат); нач мед. госпиталя другой товарисч. ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:00 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Добрый вечер!!! Добавлено (20.11.2011, 17:00) --------------------------------------------- шатл, Ань, у саши 3 декабря(суббота) день рождения он в госпитале, могли бы вы навестить его
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:13 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |
|

| Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье, короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите, пожалуйста, детство…Добавлено (20.11.2011, 17:13) --------------------------------------------- Одиноко брела старушка Через двор, по дороге домой. А немного поодаль девчушка Испугалась собаки хромой:
Громко всхлипнула, задрожала; Куклу Машу прижав к груди, К своей матери подбежала С криком: «Мамочка, защити!»
Мама дочери улыбнулась, Приголубила, наклонясь. А старушка, вдруг пошатнулась И осела, за сердце держась.
Не внезапность в том крике звонком Довершила в груди надлом – Фраза, сказанная ребенком, Ей напомнила о былом:
Годы молодости беспечной… Он уверенность ей внушал; Говорил о любви сердечной, Но узнав про «живот» – сбежал.
«Коль ему не нужна забота, То и мне», – рассуждала мать. А внутри незаметный кто-то О себе ей давал понять:
«Это я, это твой ребенок. Ты не видишь, но можешь узнать. Потерпи, наберусь силенок, Чтобы вскоре тебя обнять.
В эту трудную жизни минуту Ни отца, ни себя не кори. Я тебе улыбаться буду На кроватке в лучах зари.
От тебя попрошу лишь ласки – Пусть хоть изредка, перед сном Почитай мне из книжки сказки: «Теремок», или «Кошкин дом».
Не заметишь, как возрастая, Я помощником стану тебе. Я любить тебя, дорогая, Буду в радости и в беде…»
Только голос тот не желала Слушать девушка: «Точка. Нет!» И решительно постучала В час назначенный в кабинет.
Ей хотелось «освободиться»… Дан наркоз и подходит врач. Но внезапно, сквозь сон девица Услыхала младенца плач.
Что казалось совсем не важным, То стонало, кричало в груди: «Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!.. Мама, мамочка, защити!..»
В тот ненастный осенний вечер Дома девушке не спалось: Больше детской не слышно речи, – Что-то в сердце оборвалось.
После – жизнь, словно третьего сорта. В одиночестве стала стареть. А не будь рокового аборта, Уж могла бы внучат иметь…
Но сегодня, в одно мгновенье Вновь обрушилось словно гром То далекое преступленье, Что скрывала в себе тайком…
Сердобольный народ собрался: Валидол положили в рот; Парень вызвать врачей пытался, Набирая несложный код.
Люди, медиков ожидая, Созерцали, не в силах уйти, Как несчастная, умирая, Повторяла: «Прости, прости…»
Вдруг разгладились складки кожи И покой на лице застыл. И сказал из толпы прохожий: «Видно Кто-то ее простил».
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:14 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) Мой дембель дома, мои мозги пока в отключкепосле года армии. Юля, с ДМБ, поздравляю ура!
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:17 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |
|

| Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Классные стихи!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:18 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) у саши 3 декабря(суббота) день рождения он в госпитале, могли бы вы навестить его в четверг обсудим.
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:18 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я до 500 странички дошла
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:30 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добила я все таки линеечку вторую.Теперь если что по горячим следам могу обьяснить как я сделала кому надо.
|
| |
| |
|
svestulka |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:33 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |
|

| Анечка, ну как вы на гражданке? Выздоравливаете? Расскажите нам
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:34 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Вот и я до 500 странички дошла
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:36 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, Прикольно как ты так сделала?Вот хакеры девочки  Добавлено (20.11.2011, 17:36) --------------------------------------------- Ромашка, Спасибочки. 
|
| |
| |
|